Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инна0506, у всех так по-разному. Мне велели неделю, до первого приема, компру вообще не трогать. Второй приём в 2 недели, сняли стрипы, обрезали узелки от швов. Следующий приём через 4 недели после второго.
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, ещё попробуй компру саму застегнуть на средний крючки (у меня три ряда),вот на вторые, легче станет дышать, я когда дока просила ,в понедельник ослабить на третий день осмотра он ослабил, ну чё теперь задохнуться что ли в ней, через неделю после операции примерно даже вроде раньше ослабила ленту тоже на второй крючок, и подложила платочки где подмышки трут, там аж до синяков, пришла в неделю к нему, он платки мои вытащил подложил марли)ослабила и верх на вторые крючки спустила, на все это мое творчество ответил, ориентируйся на ощущения,так и ты ну почувствуешь слабо опять перецепи туже , ты же не без нее , сама откорректируй как комфортнее
@Monique, понятно что не трогать, ну что теперь задохнуться что ли, у меня ребра синяки были, аж дыхалку перехватило, вообще ни сказал что прям ни ни) главное носить компру круглосуточно, я ослабила ,потом легче стало ,опять потуже затянула Она же себе и кровь и сосуды пережимает, это тоже не гуд |
|
||||
|
||||
@AFINKA, не трогать, в смысле никаких перевязок и осмотров. Да и во время первого осмотра, компру сняли, посмотрели, сделали фото и обратно меня упаковали.
А крючки я себе со второй недели туда сюда перестегивала. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне тоже док говорил что можно чуть ослабить, я сейчас ленту перестегнула на второй ряд крючков ощущения пока те же, да уж вот это марафон с этими сисями
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, я вот искренне хочу помочь не знаю чем)ещё утром у меня колом стоит, как молоко приходит, видимо там застаивается кровь за ночь, возьми погладь их просто, тоже немного кровь разгонишь, просто погладить не мять, помогает
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, надеюсь начнет уже уменьшаться отек. Как растегну поглажу, спасибо большое. Как вовремя я нашла этот форум. А то б накручивала себя.в целом чувство распирания беспокоит и отек. Но этого и следовало ожидать, организм привыкает к трансформации
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, во! кстати первые дни обязательно лёд, он хорошо отек снимает, мне он писал холод местно в зону операции
@Инна0506, не растегивая!,прям по компре погладь |
|
||||
|
||||
@Инна0506, мне легче намного стало к концу второй недели, потерпи немного, скоро пройдёт - время быстро летит. Пару дней назад перед месячными налилась дискомфортило немного, мес пошли и снова отпустило)
@Milaya_miss Какая красотка в бельишке Сисечки шикарные! Помню твои слезы про то что 'много' )) У меня тоже декольтешные дыньки получились, это же круто! Очень сексуально смотрится на мой вкус. @Аталана, @Katy20 @Monique девочки спасибо большое У меня тут коллажик подьехал, 2й день VS 17й день (сегодня) Пока не сделала, то и не замечала как форма изменилась всего за 2 недели |
Закрытая тема |
|
|