Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТТН, вы меня успокоили! А то я уже прям нервничать начала. А у Вас верхний край чаши не достает в область под глазами? Ближе к центру лица, другими словами. Мне хотелось бы и под глазами эти скулы вдавить. Или оно все вместе сместится со временем?
|
|
||||
|
||||
А усовершенствованный хедренг никто еще не заказывал??
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Это какой?
|
|
||||
|
||||
О нем писали выше
Там регилуриется сила давления на скулы и на челюсти |
|
||||
|
||||
Лейлуша, ааа....я че-то пыталась его найти, и не нашла, когда заказывала) Ну, посмотрим, можно и докупить. У меня вообще щас интересное дело происходит. Я поносила его 3 часа, сняла, а у меня реально одна скула уехала, причем настолько очевидно, я чуть со стула не упала в расстерянности) Я, конечно, понимаю, что скорее всего это не кость, ну просто не может быть такого, но все равно приятно))) Но, вторая какая была такая и осталась)Это меня пугает, тк у меня ассиметрия итак довольно сильная, а тут если еще давить, так вообще....
|
|
||||
|
||||
ДевчОнки привет!))))))касаемо Гурьянова,кто еще что слышал????есть ли такие,кто делал у него ви-лайн,либо уменьшение скул???может читали негативные отзывы)))простл нахожусь сейчас в москве)))ну цены у него конечно гораздо ниже корейских
|
|
||||
|
||||
inthewonderland не припомню, чтобы у него Vline делали.. по-моему советовали только сходить на 3D моделирование
вот посовейтусь с ним насчет вашего овала.. на мой вкус Вам ничего менять не надо.. |
|
||||
|
||||
Я вот думаю,может комки Биша удалить и разрез глаз поменять?!)для начала))))
|
|
||||
|
||||
inthewonderland его пациентов по данным операциями здесь не встречала. Может попросить у него фото до и после?
Разрез глаз имеется в виду кантопластика?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лейлуша, Вы как думаете эта дуга эффективнее? Или она как раз для тех, кто хочет уменьшение либо скул либо челюстей? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да)))))увеличила бы глазки)))))для начала))))комки никому не помешают))))))ну ви-лайн -это мечта)))
|
|
||||
|
||||
ТТН это улучшенный вариант. Здесь учли недостатки хедренга и сила давления тут можно регулировать отдельно на скулы и челюсти, что удобно и по мере уменьшения обемов тоже. регулировка идет на чашках в области скул и в области челюсти и их можно будет закручивать и регулировать силу давления изолированно. И там есть ремень для фиксации на затылке и сверху, потому что у меня например хедренг все время слетал с головы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, после моего первого ношения вчера з-х часового, все последующие разы не больно уже вначале. Надо минут 30 ждать пока начнешь ощущать давление. А Вы сами сейчас сколько времени в день носите? В инструкции написано не более 2,5 часов за раз, а вообще, мол, достаточно и часа в день. Вот я думаю, если ли смысл мне пересиживать с ним? Просто сидишь как привязанный, да еще и малейший глоток воды непросто дается. Не представляю, как Амарула днями ходила))) И еще вопрос, сколько дней вы уже с ним? У меня получается так, что я отношу его месяц, потом у меня будет вынужденный перерыв по ряду причин на две недели. Как думаете, будет ли откат за это время к первоначальному виду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю плавающие, также как и у хедренга.
Я жду повязку когда получу, без нее у меня не получается. |
|
||||
|
||||
ТТН, как же здорово, что 3 месяца позади!)))) Представляю, какое облегчение вы испытываете))))
|
|
||||
|
||||
inthewonderland для глаз кого нибудь рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но что я испытываю при види себя в зеркале!!! Вот это поистине непередаваемые ощущения! У меня конечно давление практически не ощутимое, но я стараюсь подольше подержать.
|
|
||||
|
||||
ТТН вы фото выставите?
|
|
||||
|
||||
Да я что только не рассматриваю,лишь бы получить идеальное лицо)))видела в прайсе,что гурьянов разрезом занимается)вот думаю может увеличить))))они то не азиатские у меня)))насчет лица пока худеть хочу,чтобы уже смотреть делать биша,вилайн и тд
|
Закрытая тема |
|
|