Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я полгода назад писала здесь о том, что забеременела третьим малышом через полгода после оп.
Докладываю: родила 4 месяца назад. До беременностей грудь была 2 размера. Во время Оп грудь увеличилась до не полного третьего. В первых двух беременностях неоперированная грудь увеличивалась на 1,5 размера. А оперированная на 0,5 размера. Возможно это связано с тем, что я не набирала вес так сильно как в первые беременности. Молока как и в первые беременности было мало - мало железы. Но в отличие от сыновей, дочка все время тянулась покушать не из бутылки, а из груди. Совсем перестала давать грудь в 2,5 мес после родов. Ибо 40 мл в сутки погоды не сделают, а гормональный фон не выравнивается (хлеб и жирное не ем, а вес больше на 5 кг к добеременному и не скидывается; эмоциональность, волосы лезут, кожа сухая на лице, а комплексы колоть нельзя). Выпила 4 таблетки Достинекс. Дорогие 4 таблетки на 1700 р - 2 упаковки. Теперь ощущения: грудь как своя. Ничем не отличается. И когда беременная и когда молоко приходит, и первые дни кормления - все так же. В результате грудь осталась такой же, какой была до беременности, только подгрудная складка стала выраженнее. Мне это как раз нужно было. Т к у меня была тубулярная грудь, ее распластывали по импланту, под сосками, с отступом в 1 см у меня как бы улыбки, т.е. ямки. Я планировала их липофилить. 15 июля назначена операция! Ура ! Сейчас попробую найти и вставить сюда фото в динамике, чтоб вы не искали их по всей ветке. Нашла фото. Первая часть подписана. Вторая - 6,5 мес беременности. А Третья фото - за 6 часов до родов. Снимала спецом для этой ветки, но качество не очень. То, что сейчас на днях выложу. Надо сфотографировать. |
|
||||
|
||||
Grunvald в одежде вообще бомба! мне кажется или у вас дабл?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка ,она же написала.-"Т к у меня была тубулярная грудь, ее распластывали по импланту, под сосками, с отступом в 1 см у меня как бы улыбки, т.е. ямки. Я планировала их липофилить. 15 июля назначена операция! Ура ! "
|
|
||||
|
||||
сорри! не знала ,что такое тубулярная грудь...теперь буду знать)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, спасибо ! Я толком не знаю что такое дабл..
Нинлаптева, спасибо! ;-D Я все ближе к мечте ! Помнишь как мы с тобой год назад ждали свои оп? ;)) Вот фото, какая грудка сейчас. Просила побольше мне залипофилить. Все же грудь - это АРГУМЕНТ. Ты молчишь, а у противника нет сил сопротивляться ;-D Я считаю, что если бы не кормила, грудь все равно стала бы такой спустя полтора года. Дело не в кормлении, а в особенности груди. |
|
||||
|
||||
После первой Б у меня практически не было молока, кормление превращалось в адскую пытку и для меня и для ребенка. По совету специалистов по ГВ я применяла всякие изощренные методики по усилению лактации, но ничего не помогало.
Сейчас я планирую второго ребенка, но сначала хочу сделать грудь и через пол года забеременеть. От ГВ отказываюсь осознанно, буду пить лекарства для подавление лактации (если вдруг в этот раз она случится) |
|
||||
|
||||
Пинеточка Тут уже столько советов на эту тему... Рожайте сначала, а потом делайте. Не понимаю, зачем сознательно искать себе проблем и большую вероятность переделки, если в ближайшее время планируете беременеть и рожать, тем более в такие короткие сроки, как пол года.
|
|
||||
|
||||
Клякса всю тему не осилила, но последние 20 станиц прочла. Делаю вывод что проблемы у девочек возникают от того что сильно прибывает молоко после родов. Грудь просто не справляется с таким кол-вом. У меня же после 1 родов молоко вообще не прибывало, его не было, грудь не увеличилась, не набухала. Я думаю что кардинально в моем организме ничего не поменялось за 7 лет)) тем более я не планирую кормить, буду принимать лекарства для подавления лактации. Ну и пол года это конечно я загнула)) год минимум не буду беременеть
|
|
||||
|
||||
Клюква, спасибо! Я в личной теме фото выкладываю. ) Могу забыть потом сюда ссылку кинуть
Пинеточка, главное, чтоб после оп годик прошел. Я через полгода забеременела... нечаянно.. Но просто чтоб организм от наркоза отошел, реабилитация чтоб позади была. Грудь мягкая не сразу становится. Если молока было мало, скорее всего железы мало. Значит и в этот раз так же будет. Можешь глянуть по узи размер желез в груди. |
|
||||
|
||||
Пинеточка
Просто не факт, что во второй раз молока не будет. У меня грудь ноль полный. Первый раз молока было не много, а второй раз после 5 лет, я кормила двоих, своего ребенка и золовкину дочку. Так что, бывает и так. Мое мнение, родите, потом делайте. Зачем вам сейчас она? Вы наберете вес во время бер, потом сбросите...Все это негативно скажется на форме. Немного не понимаю Вас, сорри |
|
||||
|
||||
Пинеточка а я понимаю! Грудь ты хочешь красивую!!)) я тоже думаю о втором, но года через 3-4, и ждать вторых родов, чтобы осуществить то, что можешь сделать сейчас не вижу смысла.. Хотя с девочками согласна, если ты уже сейчас хочешь второго, сначала роди, потом делай! У меня тоже молока было мало, но до полугода я кормила "для иммунитета", второго также планирую кормить, даже если молока опять будет мало, просто не буду как озабоченная по 2 часа у сиськи держать, покормила грудью пока есть что сосать и докормила смесью, я считаю так должно быть! И потом кормление-это некое единение с лялей, ваше таинство, одним словом из-за надо все равно кормить!!))) но это моя точка зрения, ты конечно имеешь право на свою !
|
|
||||
|
||||
Если докармливать смесью свою молоко быстро исчезнет. Грудь работает по принципу спрос - предложение. Чем больше малыш сосет, тем больше молока следующий раз придет. Если ребенку давать соску-бутылку-пустышку, то сосать грудь он перестанет, просто потому что из бутылки сосется легче и смеси сладкие на вскус - вы их попробуйте.. гадость редкостная. бррр..
И уж тем более количество молока не зависит от величины железы |
|
||||
|
||||
RSка глупость какая! Мне врач также говорила, в итоге соски в кровь, все в коростах, и ребенок за первый месяц жизни набрал 300 грамм, постоянно плакал, потому что был голодным! Бывают случаи когда хоть сутками сиди с ребенком на сиське, а он все равно будет голодный, потому что молока НЕТ! Еще и больше энергии затратит на сосание, чем получит с молоком. В таких случаях нужно обязательно ребенка докармливать, чтобы он был сыт! К полугоду да, он уже не хотел ее сосать, но и я уже не хотела кормить. "Доверяй своим ощущениям"- таков будет мой лозунг в воспитании второго ребенка!
|
|
||||
|
||||
Rska права. Чем больше высасывает, тем больше молока образуется. Если в кормлении что то идет не так, то надо обратится к консультанту по грудному вскармливанию, который выявит проблему и поможет решить. Часто проблема кроется в неправильном захвате соска, реб высасывает переднее молоко, а заднее главное не получается или ленится, а мама думает, что мало молока. замкнутый круг
|
|
||||
|
||||
грудное молоко тоже сладкое)))
Покажу свои фото, позади год кормления, но мы еще кормимся. Обе груди на фото "съеденные", т.е. объем минимальный. |
|
||||
|
||||
Клякса шикарно я бы, даже с текущими знаниями форума, и не подумала бы что грудь рукотворная
Девочки вопрос кормить- не кормить сугубо индивидуальный и уж точно офтоп для данной темы одно могу сказать, что сначала ( по моему опыту до полугода) это действительно сложно, зато потом гораздо легче. |
|
||||
|
||||
Клякса, шикарная грудь!!!)))
По поводу того, что смесь вкуснее, через соску легче.. Все дети разные. Доча у меня обожала сисю. Готова была родину продать за нее. Пустышки до сих пор не признает. Но из-за того, что железы мало просто врожденно, молока было мало. Кстати, у меня благодаря беременности получился более естественный результат. Почему? Грудь тубулярная, нижнего полюса мало, под грудку занижали. И меня док предупреждал, что грудь будет кукольная. Я и лифы носила без паралона с косточками, чтоб подгрудку сформировать. Но так.. Грудь была красивая. Но во время беременности она полразмера прибавила и просела. Т е подгрудка стала четче. Сейчас во время оп по абдомино я ее подлипофилила. И такое получилось шикарство.. Сама себе завидую)) |
Закрытая тема |
|
|