Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 день после операции. Я увидела сукровицу, которая просочилась через пластырь. Испугалась. Вчера перевязка была. Такое может быть? Врач, вчера сказала, что бы я еще походила с пластырями. Зная меня, которая в это воскресенье ночью умудрилась веко потрогать после блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
@БабаЯга, у меня, когда шов разошёлся, помог пластырь омнистрип, главное, стянуть плоть, организм сам заживит. И банеоцин для присыпки
|
|
||||
|
||||
Усем здравствуйте! Давно не заходила я сюда! Пойду почитаю, как наши сисечки тут)))
@Фитоняша, просто загляденье твои чисечки!! Я тоже на коррекцию собираюсь... |
|
||||
|
||||
@Apple_live, блин, жаль, я раньше не знала, что так можно)))
|
|
||||
|
||||
Примерила свои «бывшие» литфаки, ну конечно в чашку с ничего не влезает, d только только. Хотя ещё отёк, ну и должно быть распушение
Так что не такие они и малышки. Подскажите, какое белье и где покупали на после компры? В теме белья посмотрела, там одна красота. @Gheny, Правильно, гулять так гулять. |
|
||||
|
||||
@Sett, Ну ты даёшь. У тебя же отёки. Дай своим сиськам от шока отойти. В "D" месяца через 2- 3 легко влезут.
@Лимочка, Ух ты! Привет! Недавно вспоминала о тебе. Уже определилась с датой коррекции? У Г. М. будешь делать или к другому пойдёшь? Покажи, плиз, что получилось на данный момент. |
|
||||
|
||||
Так у меня все размеры дома лежат как не примерить то)) от С до F надо выкинуть все
|
|
||||
|
||||
Девочки красотки, в белье и без. Летала на консультацию к ГМ , настраивает на липофилинг одной груди осенью (говорит ,красоту надо закончить). Пока размышляю, хотя я уже согласна, осталась самое сложное - опять работа/настройка мужа. Шесть недель, хожу в компре, но мне в ней так хорошо. В клинике сняли клей (спасибо Казбеку) и наклеили стрипы. Прошла неделя, но они как будто намертво. Вы стрипы сами снимали, когда они сами отклеиваются?
|
|
||||
|
||||
@White2, Пусть сами отойдут, А то эти стрипы такие коварные - вместе с кожей отдираются. Ранки остаются...
@Sett, Ну, если есть, то, действительно, чего не примерить. У меня таких маленьких не было, одни рюкзаки |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо. ГМ сказал через две недели снять и мазать гелем швы. Поэтому и вопрос у меня, боязно самой что-то снимать.
P.S. какой у него голос , завораживающий... |
|
||||
|
||||
Всем привет, груди ровно полтора года
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну вот они, мои эталонные сисечки! Отлично выглядит!!!
|
|
||||
|
||||
@Sett, мне док рекомендовал дерматикс, колокол, интерфераза. Что-то одно три четырё месяца. @natawa1983, ВАУ!!!
|
|
||||
|
||||
@White2, а какие руки у Казбека))) мягкие такие. Дренаж вытащил, я и не почувствовала))
@natawa1983, идеальна! |
|
||||
|
||||
Всем привет, я уже в Обнинске. Завтра опи. С ГМ общалась только на онлайн консультации. К операции было куча вопросов, которые необходимо проговорить до операции, сейчас в голове пустота. О чем спрашивать не знаю даже..
|
Закрытая тема |
|
|