Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ada, так и я о том же, практически все известные марки шьют эти размеры, а в Москве их почему-то нет...
|
|
||||
|
||||
А я была у оптовиков. У них есть все размеры и 70С и Д. Жаль, что у них не мнгие фирмы представлены. В Инканто (Невский пр) мне сказали, сто 70С у них не бывает ни когда.
А кто-нибудь знает из Питерских , в Келвин Кляйновском магазине на углу Невского и Владимирского есть белье? |
|
||||
|
||||
МАЕЧКА
Цитата:
У меня вопросик- вроде грудки не так близко в лифе стоят.. а почему такой эффект плотно сближенных грудей в маечке?? или под ней лиф с пушем?? Очень секси маечка и грудки в ней!!! |
|
||||
|
||||
Тата я покупала 80С и пуш-ап, а Александра Цы ищет 70 с и, наверное, без пуш-апа…
|
|
||||
|
||||
На счет угла Невского и Владимировского я не могу сказать, я покупала в ТК на Пионерской, есть еще в Гулливере на Старой Деревне.
|
|
||||
|
||||
Panterka, спасибо. Я там хоть и не часто бываю, но при случае надо будет заглянуть.
|
|
||||
|
||||
Я после первой ОП, будучи недовольной размером, покупала как раз Кляйн, там самы мощный пуш на рынке нижнего белье, просто пушече-апищене побоюсь этого слова, так что если кому размерчик визуально увеличить, то как раз то, что нужно.
|
|
||||
|
||||
Да, именно по этой причине я и выбрала это белье.:d
|
|
||||
|
||||
В Питере - 1500-1600 руб.
|
|
||||
|
||||
Simka!
Это не маечка - это корсет Пуша нет - просто так вот сделан, что все поднимается и в кучу собирается миленько. А вообще у меня грудь очень мягкая, она даже когда на спине лежу растекается немного. О как! А уж ложбинка вообще без проблем... Про Кэльвин Кляйн - Катрусь - согласна совершенно! Он даже моей до операционной "груди" создавал видимость Груди второго размера.. А уж сейчас можно с этим бельем сделать - почти что тебя.... |
Закрытая тема |
|
|