Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2021, 00:48
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@AFINKA, Приветик! Удачи на операции!!! Пусть ножка заживает хорошо!!! А я просветила сегодня грудь и увидела свою серому. Она как темное пятно.

@AFINKA, смотри
Миниатюры
480ab9a7.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 01:52
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Most, спасибо за инфу. Поняла, что эндо мне не подходит.
@vk65559, а у меня вроде не так контурирует имплант сбоку
Да. В профиль даже твои сильнее торчат. Выходит на хотелке еще ниже профиль
@Baffi, понятно теперь почему такие красивые соски. Но я уже почитала на эту тему, есть куча операций. Только вот у нас я не слыхала , чтоб кто-то из хирургов этим занимался. Ареолу ушить-ушивают все, а вот пластику сосков -не видела ни у кого
@vk65559, у меня знакомая делала липофил. Ей его делали пару лет назад после гв. И вот в прошлом месяце она повторила. Ну что скажу: красиво, натурально. Для подправления идеально. Но у нее одно гв было и своя грудь не маленькая.
@eekat4, смасс это тема вообще. У нас есть один умелец. Таких красивых делает...правда после этой штуки ты как китайский пчеловод ходишь поначалу. Ближе к 60 и я подумаю. Но это не от возраста это по показаниям зависит. Некоторым и без смас можно обойтись.
@Monique, Я смотрю на твое тело. Тебе наверняка еще рано смас. Кожа хорошая очень

У меня наоборот стало больше приятельница после того как я сиси сделала. Всем охота подробности узнать. Многие себе планируют. Кто-то сделал и тоже надо с кем-то поделиться своими мыслями.
А подруга у меня одна. У нее свои сиси. Я всегда хотела как у нее. Теперь получила и не хочу больше. Она мне так и сказала "ну вот теперь ты меня понимаешь". А она всегда хотела как я без лифчика ходить. )))

@Юльчик11, Я б не пошла в гости с торчащими сосками. Это априори привлекает внимание. Ну я уже писала об этом. Хотя я не ханжа вообще. Скорее, наоборот. Просто не люблю пересуды за спиной. Мне хватило один раз в жизни когда я в стрингах в юбке короткой якобы совращала мужа сестры моего мужа. С тех пор я понимаю, что бывают в мире капец какие ханжи и мужики которые куда-то там пялятся а потом женам докладывают...ну и если после всего этого прилетело вам а не мужу, то конечно вы не подруги больше. Нормальная б подруга сказала "нечего на "Машкины" пялиться, дай мне денег лучше , я себе ишо краше сделаю"
@Mia2, ментор как шарики антистресс. Ну или как плотное желе. Не растекаются особо, но и не жесткие. Я свои так и называю "мои желешки или мои силикошки"
@Maha68, история похожа на мою
Можешь посмотреть, что стало через 3 месяца. Не думаю, что к году будет лучше
@Чеченкова, ого! Надо мне тоже получше просветить..а то я вчера светила. Вроде только вены увидела.
@Baffi, я планирую скинуть 1-1,5 кг. Но думаю это на груди не отразится особо. Просто просушиться надо. Это у меня вода.
@AFINKA, удачной тебе операции на ногу!

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 02:41
hobit1909 hobit1909 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

hobit1909 на нуле

Девочки приветик всем.Читаю вас периодически.Прошло 10 недель.Я сняла компру..Хожу с топе дней 5.Грудь не беспокоит ,не болит. Делаю все,руки вверх ,сплю на боку,треню потихоньку низ,в общем полноценно живу.Шовчик на правой так и не зажил полностью,ниточки проклевываются,открывается,затем затягивается.Обрабатываю швы водкой,банеоцин,солкосерил чередую на дырочки.Больше ни чем.Правая грудь совсем расслабилась ,левая ещё чуть тонусит.Соски немного разной формы.Нижние полюса наполнились.Мне даже вверха чуть не хватает .В общем и целом пока вот так.

Почему то на фото меньше чем в жизни
Миниатюры
b277f119.jpg   ac467b4d.jpg   edbe58ad.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 05:25
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@hobit1909, твои круги похожи на анатом. На 325 мл (третий размер же это) при опг 71 не тянет на фото, на второй скорее. Но охотно верю, что в жизни бОльше они у тебя. У меня тоже на фото меньше кажутся.
Соски очень красиво расположены.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 07:33
Marina3011 Marina3011 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marina3011 на нуле

@Most, хирург- Алиев Таир Рафикович
Вы про то, что подтяжка нужна полноценная? Или про какие грабли?
Старый 12.04.2021, 08:36
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@hobit1909, красиво ! Мне тоже кажется на фото меньше выглядят, чем в реальности))
@Чеченкова, тоже попробовала светить-точно, как кибер сиси))

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 08:59
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@Чеченкова, а у меня светятся только два кольца вокруг каждой груди, середина не светится, железа плотная , а я думала сейчас как изучу анатомию свою , может и фиброаденому найду свою

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 09:23
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Baffi на нуле

@AFINKA, удачной операции!Пусть скорее все пройдёт и забудется :vb_024
@shinshila555, вот я тоже поднаброла ,сначала карантин,после реабилитация.На сег день скинула 4 кг,хочу еще минимум 6,боюсь за сис))надеюсь ни чего не испортится.
Старый 12.04.2021, 09:52
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

Вот кстати заметила что те подруги, у которых свои красивые сиськи третьего размера, которые ещё не участвовали в процессе деторождения ткскзть - отговаривали меня изначально от операции, типа зачем, и так хорошо все, операция опасно и тд. Даже когда я показывала свой исходник - все равно продолжали гнуть типа не надо. Я думаю ну-ну, я бы может на вашем месте также рассуждала)) со временем смирились что я приняла решение и больше не отговаривают) а те подруги, у кого самих нолик и после гв - приняли мое желание сделать оп спокойно, типа ну ок, почему бы и нет. Даже не приходилось светить исходником. Одна только из этой категории подруг изначально была против, но когда я ей объяснила что дело не только в размере - тоже поняла.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 10:10
shinshila555 shinshila555 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

shinshila555 на нулеshinshila555 на нуле

@Baffi, вот вы молодец тоже, 4 кг, значит и дальше получится!
Я за сиси не переживаю, у меня их не было, нет там внутри чему поправляться или резко худеть, только импланты. )

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 10:12
mariashka2011 mariashka2011 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

mariashka2011 на нуле

Сегодня 3 день, боли адские, абдоминопластика по сравнению с маммопластикой теперь мне кажется легкой разминкой. Обезболивающие особо не помогают. Пошёл сильный отёк на живот. Сделал муж фото, я лёжа наверно не очень информативно. Скажите когда можно без компрессионного белья стоя посмотреть?
Надеюсь результат будет стоять всех этих мук.
У меня ещё гиперпролактонемия я 3 года постоянно пила алактин ( табл.подавляющие гормон пролактин), потом забеременела и надеялась что проблема уйдёт, но к сожалению так и не ушла, перед операцией я в повышенной дозе пила достинекс. Девочки кто сталкивался с такой проблемой? Есть кто то с гиперпролактонемией?
Миниатюры
1f0e4579.jpg   3a4dbf15.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 10:12
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Maha68 на нуле

Цитата:
Сообщение от Baffi Посмотреть сообщение
@Maha68 у меня изначально левая была больше правой,соски низко и форма конусом.Я когда через компру увидела,думала сума сойду.Монро отдыхвлв по сравнению с моими конусами,я после опирации через 3 часа растегнула компру и офигела.примерно в месяц начала меняться форма ,постепенно по чуть чуть.
@Baffi а вы протяжку делали? И сейчас у вас сровнялись хоть немного по размеру ?
Старый 12.04.2021, 10:28
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Baffi, я в процессе избавления от лишнего веса. Карантин, операция .. ну и набрала около 5 кг. Один уже сбросила.
Я не сторонник голодных диет, потому что, как только с неё слезаешь, все сброшенные кг возвращаются и приводят с собой друзей )) я за здоровый образ жизни, из которого я вывалилась по названным выше причинам.
Сейчас вернулась к нормальному питанию, никаких печенек, соленых жареных орешков и тд. Чуть сократила углеводы, оставила только медленные, добавила белка, хотя я всегда ела много белковой пищи - люблю ее. В среднем моя норма (на сейчас, когда спорт вполсилы) 1400 калорий в день. Ну и вернулась к спорту, хоть и не полностью.
К концу мая мне нужно вернуться в 50 кг, к концу июня железно быть не больше 49. Осенью начну работать на массу

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 10:36
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@mariashka2011, выглядит очень симпатично, но пока рано очень говорить о результате, а боли начали сходить с 7 дня в это время я начала спать всю ночь без перерыва а не по 40-60 минут с перерывами) потерпите , через месяц вы забудете об этих болях)
@Monique, я тоже против диет) сбалансированный дефицит больше толку)
Ещё если разогнать метаболизм. То и на 1700-1800 можно худеть.
Завтрак каша жиры, перекус белки , обед белки сложные углеводы, ужин белки клетчатка( свежие овощи) перекус протеиновый батончик либо творог0%

На 14-20 день метаболизм разгоняется и можно с 1400 до 1700 повышать)

Заметила после ОП что-то гормончики зашалили и на 1400 вес неделю стоял и только сейчас пошёл)
Я сейчас хочу скинуть 3,5 до конца июня)

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 11:05
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Юльчик11, расскажи пожалуйста, как набрать мясо на попу?) Ты об этом упомянала и меня прям эта тема очень интересует, вообще проблема с удержанием веса, все время ухожу в минуса. Сейчас на фоне груди, хоть и не большой, попы вообще нет(

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 11:08
Постоянный участник
Profi

@Юльчик11, полностью согласна, ну и спорт спорт спорт

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 11:10
Частый посетитель
Almost Profi

Solonechka на нуле

@hobit1909, очень даже симпатичненько) жаль только нет фото прямо, помню немного грудь на разных уровнях была, сейчас ситуация изменилась?
@hobit1909, у меня тоже проблемы со швами, один стык жутко мокнит, а под всеми этими пластырями, бельём, все только усугубляется(
@mariashka2011, все выглядит отлично! Держитесь, с каждым днем будет легче, пейте обезболивающее, не терпите....

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 11:12
Постоянный участник
Profi

@Solonechka, я тоже хочу все время в минус )))
Без шуток, у тебя очень красивая фигура.
А набрать мышечную массу можно одним способом - качать, качать и ещё раз качать.
@Solonechka, может быть тебе шов не заклеивать, дать ему подсохнуть?

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 11:23
Частый посетитель
Almost Profi

Solonechka на нуле

@Monique, спасибо за фигуру))) 2 года назад пробовала спорт, так я за 3 месяца с 55кг до 51 сбросила. Это было жутко, при моем росте 180. Одни кости и это не красиво, как из концлагеря.
@Monique, если не заклеивать, то к белью присыхает и трется сильно, а без белья ещё долго нельзя. Вчера ходила голая 6 часов, на ночь заклекла, с утра уже все опять присохло.

Обо мне:
Старый 12.04.2021, 11:39
Постоянный участник
Profi

@Solonechka, тебе нужно и можно хорошо кушать, не надо делать кардио, а надо делать силовые, будет вообще мечта, а не фигура

Обо мне:
Закрытая тема