Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, 3 день после липо боков, синяки, ну это понятно, но складка по толщине как была, так и осталась. Это как? Отек или что...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я прям переживаю, вся синяя и по прежнему "жирная" 😅 |
|
||||
|
||||
Липосакция во время похудения, резонно ли?
Всем привет. Мне 24, в процессе похудения очень значительного, 15кг уже сброшено, но подбородок и шея вообще не уходят, только хуже становится на общем фоне, сил терпеть уже нету. В прошлый раз скидывала уже 40 кг, так вот подбородок уходил чуть ли не последний, худеть ещё долго, около года, и ходить всё это время с шеей как у жабы вообще нет желания. Планирую скинуть ещё 10 за 3 месяца и идти делать, затем после опи уже оставшиеся 25 скину, тоже медленно.
Как думаете, резонно это вообще? Хуже ведь не станет от похудения после липо, если аккуратно худеть(не резко) ? Кожа не провиснет? У кого-то может есть такой опыт? Может не конкретно с подбородком, а вообще как ведут себя отлипосаченные зоны при дальнейшем похудении. И подскажите ещё, пожалуйста, кто разбирается, какой вид липо самый лучший для этой зоны на данный момент? Знаю что есть классический, лазерный, радиочастотный... А вот какой из них лучше подтягивает кожу? |
|
||||
|
||||
Раз уж я поделилась в теме смаса отдаленным результатом, то решила и сюда выложить фото спины, после липо прошло почти 2 года ( в октябре будет два) у нас не так часто выкладывают фото спустя время. Прошу прощения, что не с опущенными руками, но другого нет.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет, ты не яблоко ) , песочные часы ) Вес не гуляет, я так понимаю?
@Luno, я вчера была на консультации у Светланы Юрьевны Пшонкиной (по поводу нитей, сейчас отпишусь в теме хирурги). Так вот, среди прочего, она предлагает липосакцию подбородка аппаратом Body Tite, ,обещает, что кожа сократится (2 недели шапочку с шеей носить) И я так поняла, что это можно под местной анестезией сделать . Мой подбородок в альбоме есть.. Мне 57 и я все же рассчитываю на сокращение кожи. |
|
||||
|
||||
@Галка, особо не гуляет. Должна весить строго 57 кг, бывает 59 набираю, потом скидываю. В среднем стоит 58 всегда. Интересно конечно похудеть до 55 кг, но мне лень и боюсь, что грудь повиснет как две морковки. Да и комфортно мне в этом весе. Не толстая и не худая, нормальная одним словом и выгляжу пышущей здоровьем женщиной.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, смотрю на фото ДО, жира особо не вижу,. Смотрю ПОСЛЕ - талия в полтора раза уже .. вот думаю - как так? Что ж там с боков собирают, неужели там столько даже на стройном изначально теле?!
|
|
||||
|
||||
Ровно месяц после ОП (липо 360 + липофил ягод.), очень сильный дискомфорт по телу, помимо онемения, ощущение стянутости в швах от канюли, как будто тело узлами перетянули, которые все движения ограничивают, наклоны, повороты, и тд.
У всех так же? Когда проходит? Чем помочь ускорить процесс? |
|
||||
|
||||
@Галка, в районе талии собирается стратегический запас всей жизни) а под этим запасом, все та же талия что и раньше. Таинство липосакции одним словом) тоже самое и с лицом, подтянули и ты опять та же самая девчулька, которая и была.
@ekaeka, с 3 месяцев будет легче, потерпи немножко. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, хорошо, куда деваться мне бы только понимать, все эти ощущения - норма? Потому что перечитала много на форуме веток по липо и не увидела, чтобы описывали именно такие симптомы.... Очень многие пишут, как чуть ли не после 1-2 недель полностью вернулись к нормальной жизни и не испытывают никаких болей и дискомфорта. У меня уже получается почти 5 недель, но эти тяжи по всему телу - какой-то кошмар вообще. Как будто мышцы укорочены и не тянутся. Или задубенели. Без боли невозможно сделать даже лёгкий наклон, или поворот, поднять руки... За день маленько разрабатывается, но после ночи, с утра - все то ли обратно стягивается, то ли что.. Дискомфорт очень большой, боли, да и страшно, чего оно так
|
|
||||
|
||||
@ekaeka, если вечером лучше, а после пробуждения хуже, то это ощущения, вызванные отёком, так всегда после пробуждения
Уже 5 неделя, если мало двигаетесь, то я бы увеличила активность, это помогает от отеков |
|
||||
|
||||
@ekaeka, сама удивлялась читая девочек, кто то через неделю порхал как будто ничего и не делали. Я как Буратино себя чувствовала, тело деревяшка, утром немного расходишься, на работу придёшь, сядешь и через час подняться трудно, все затекает и немеет. Все пройдёт, не переживай. У меня иногда спину стягивает и я сразу вспоминаю, что липо было. Это когда жидкость собирается, отеки.. прям сразу чувствую онемение.
|
|
||||
|
||||
@ekaeka, это супер женщины) к сожалению я к таким не отношусь, у меня реаба, так реаба с синяками отеками и прочими прелестями))) мне когда жир из ноги забирали ( для носа было нужно) так у меня это место 3 месяца немое было!! Там раза четыре канюлей сделали возвратно- поступательных, а онемело на такой срок, вообще думала так и останется, а потом, раз и прошло внезапно .
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, класс, мне очень нравится!!!
Читаю сейчас форум, очень радует именно отдалённые результаты девочек, как у вас и у других. Даже с набранными килограммами фигурки все равно супер выглядят. |
Закрытая тема |
|
|