| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svasina, я так понимаю, что снимать компрессионку после месяца рано, а тем более без неё вообще не вариант, только на спорт топ сменить если. Мне док сказал, что в 3 недели ( этот срок у меня вчера как раз и был) можно лифы уже носить. А тут девочки сказали, что и по 2 месяца носят компру ((. Я же сама чувствую, что лифы рано мне, некомфортно пока в них..
@AnnOhAnn, у меня также дней 5 было чет совсем не легко, просыпалась в часов 5 утра, так как больше сил не было на спине лежать. И поднималась только с помощью мужа..а потом как то незаметно все пошло на убыль. Отёк и сейчас есть на одной груди и чувствительные ну ооочень сильно, но док сказал, что эт норм. @AnnOhAnn, я кстати, компрессионку через 2 недели перестегнула на последние спицы и так полегчало, тк тоже очень давила. Док сказал уже можно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@margo90, спасибо )) у меня средний профиль!
@AnnOhAnn, ме прям ощутимо легче стало между 6 и 7 днём, резко У всех индивидуально, плюс минус несколько дней
|
||||
|
||||
|
@mylove0107 я абсолютно согласна с @eekat4. При таком птозе нужно было ярорь делать или больший объем импланта, если по ареоле. К сожалению железа сползла с импланта это видно. Настаивайте на переделке конечно!
Всех новеньких поздравляю с обновкой и легкой реабы! ![]() Сегодня будет и мой отчет по прошествии 2 месяцев, а то я чет давненько тут не была))
|
||||
|
||||
|
@AnnOhAnn, я помимо антибиотиков ещё обезболивающее чуть пила- кетонал, но недолго, как то незаметно отпала потребность) грудь вообще ничем не мазала, но по предписанию доктора делала компресс 3 раза в день-5 дней демиксид с водой, после него прям легче становилось, он противоотечный)
|
||||
|
||||
|
@Lara_soft, спасибо
Ну думаю гематомы это индивидуальная особенность организма, возможно скороти свертываемости крови и т д. Ну так они же пройдут...эти гематомы....а сиси останутся)))@Lara_soft, Я тоже уже вступила в клуб " кому мало" ![]() @Svasina, в смысле слишком большой ???))) стала казаться. Давай мне тогда миллилитров 50, я с радостью заберу ![]() ![]() За комплимент спасибо )))@AnnOhAnn, мне компру ослабили на второй день, перестегнул на средний в лифе и крайний в верхнем ремне. Держитесь, у кого на пятый у кого на 7-8 ой день отпускает и прям идешь на поправку. Я первые 3 дня помню, как в тумане.....для меня был ад, я спала по 15 минут...ну как спала...отключалась уже от бессилия, потом час бодрствования и поиска "удобного" положения на спине и вот так по кругу. но ничего, все проидет , а с вами останется красивущая грудь
|
||||
|
||||
|
@AnnOhAnn, рано еще, мне стало легче день на 8-10, ближе к 2 неделям)
@Rebekah, похоже как дабл вырисовывается. Но я могу ошибаться конечно. И исходника нет твоего.Надеюсь за реабилитацию все выправится.
|
||||
|
||||
|
приветствую.
как вы считаете: мне уже пора в "проблемы" или пока рановато? груди 6 недель. внутри пока каменная.
|
||||
|
||||
|
@Natka1, а в чем именно вы видите проблему?
|
||||
|
||||
|
@Natka1 да я тоже не пойму что вас беспокоит .
|
||||
|
||||
|
@eekat4, за фотку вверх ногами - извиняюсь (она сама перевернулась - не знаю почему) @ElenaPrekrasnaia, @margo90, проблема мерещится в том, что левая грудь явно ниже правой. )))
теперь, надеюсь, фотка не перевернётся...
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, у меня сейчас 2 мес и тоже так же врач говорил как вам , сейчас разница очевидна у меня да ещё и железа свисает , носить майки в обтяг ужас и белье так же ... мой врач сказал что все норм , жди! Надеюсь тоже на переделку но врач и слышать не хочет сказал носи паралон .... ужас я не для этого дела опи, как будет дальше и что делать не знаю ... не наслаждаюсь а страдаю...
|
||||
|
||||
|
Всем привет! С оп прошло три месяца)) стоят politech replicon 535 мл. Год назад ставила silimed 320 . В калаже фото 320мл/535мл. Все отлично, только соски думаю буду корректировать. Грудь мягкая и легкая))))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки смотрю я не одна с такой проблемой . У меня 2 м.7 дней . Я смотреть не могу на себя! Была на приеме в плановом в два месяца, проблема у меня на лицо её видно но мой доктор говорит что я придумываю что то нужно ждать, проблемы он не видит, уверяет что имплант опустится нижний палец наполнится сосок на тянется и чуть поднимется, а сейчас иди домой и жди ... Консультировалась с другими хирургами все в одно лицо говорят что лучше не будет будет только хуже. Вот сижу жду и думаю что же в июне месяце мне мой доктор скажет, так как он утверждает что только пол года реабилитация и за это время может все поменяться. Девочки отзовитесь у кого такая же проблема как у меня.
|
||||
|
||||
|
@Maha68, странно что все утверждают, тут проблема очевидна, сползло всё, в другой город наверное ехать, искренне сочувствую идёшь за красотой, получаешь обвисшую грудь но с имплантами
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, Вот именно что все говорят другие что это проблема, а мой говорит такого не может быть ты у меня такая первая за 23 года стажа, и что я паникую, и так далее.
Теперь вот думаю как в июне месяце будет четыре месяца говорить о переделки если он меня не слышит
|
||||
|
||||
|
@Natka1, по фото у вас одно плечо тоже выше.Попробуйте встать прямо с опущенными руками, телефо напротив груди с автотаймером или кого нибудь попросите сфоткать
@Maha68, пишите претензию в клинику уже сейчас, девочки это обсуждали по моему в теме проблем или выбора импланта. Чтобы уже сейчас они зафиксировали, что бы потом не было отговорок. И да, у вас тоже работа -якорная подтяжка, ну или большой имплант..
|
||||
|
||||
|
@Maha68, зачем кого то искать, если я тебе уже показывала свои после первой опи с абсолютно такой же проблемой. Решили ее только повторной опи с вертикальной подтяжкой
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, вот как мне это решить? Что бы была повторная , врач не видет проблему и сказал что ещё 2 мес. Рано назначил осмотр 2 июня сказал смотрим динамику а так его позиция все будет понятно только в сентябре в 6 мес. И его слова ты хотела натуральную ну не до такой же степени что железа висит ..., не слышит меня !!! Задала ему вопрос Если результата Не будет то вы меня не бросите, он ответил я никого никогда не бросал. Надеюсь что этот ответ хоть какая-то надежда на то что он признает и переделает бесплатно. Расскажи подробно как ты добилась бесплатной переделки? Так как изначально мой врач ни о какой подтяжки Даже не заикался я настолько доверилась ему что думала что он профессионал.
|