Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, нам тут большинству мало
Девочки, я купила наконец то первый купальник треугольники, дорогой для меня 4000 стоит, завтра если получится сфоткаю выложу фото |
|
||||
|
||||
@vk65559, очень красиво! Так аккуратно и естественно...
@kristu6echka, красиво! Ещё горбы уйдут... А мне моя грудь что-то стала казаться слишком большой. |
|
||||
|
||||
Девочки, я запуталась - кто сколько времени носил компрессионку? Есть те, кому через месяц разрешали ходить совсем без белья?
Запланировала купить такие вещи, которые только без белья смогу надеть... и думаю - есть ли смысл вообще, смогу ли носить их этим летом. С момента операции прошло без 3 дней месяц. В следующий вторник поеду на осмотр. |
|
||||
|
||||
Дамы, вопрос по поводу реабы. Читаю много отзывов, многим на 5-6 день после опи намного легче. А я прям помираю. Сплю по 3 часа, отек как будто растёт и растёт, уменьшаться не думает, компрессионка из-за этого передавила все... вою, когда встаю с кровати. Это не говоря уже о спине, которая отваливается пятый день, никаких улучшений. У кого-то было так? Хочется понять, сколько ещё мучиться
|
|
||||
|
||||
@Svasina, я так понимаю, что снимать компрессионку после месяца рано, а тем более без неё вообще не вариант, только на спорт топ сменить если. Мне док сказал, что в 3 недели ( этот срок у меня вчера как раз и был) можно лифы уже носить. А тут девочки сказали, что и по 2 месяца носят компру ((. Я же сама чувствую, что лифы рано мне, некомфортно пока в них..
@AnnOhAnn, у меня также дней 5 было чет совсем не легко, просыпалась в часов 5 утра, так как больше сил не было на спине лежать. И поднималась только с помощью мужа..а потом как то незаметно все пошло на убыль. Отёк и сейчас есть на одной груди и чувствительные ну ооочень сильно, но док сказал, что эт норм. @AnnOhAnn, я кстати, компрессионку через 2 недели перестегнула на последние спицы и так полегчало, тк тоже очень давила. Док сказал уже можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@margo90, спасибо )) у меня средний профиль!
@AnnOhAnn, ме прям ощутимо легче стало между 6 и 7 днём, резко У всех индивидуально, плюс минус несколько дней |
|
||||
|
||||
@mylove0107 я абсолютно согласна с @eekat4. При таком птозе нужно было ярорь делать или больший объем импланта, если по ареоле. К сожалению железа сползла с импланта это видно. Настаивайте на переделке конечно!
Всех новеньких поздравляю с обновкой и легкой реабы! Сегодня будет и мой отчет по прошествии 2 месяцев, а то я чет давненько тут не была)) |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, я помимо антибиотиков ещё обезболивающее чуть пила- кетонал, но недолго, как то незаметно отпала потребность) грудь вообще ничем не мазала, но по предписанию доктора делала компресс 3 раза в день-5 дней демиксид с водой, после него прям легче становилось, он противоотечный)
|
|
||||
|
||||
@Lara_soft, спасибо Ну думаю гематомы это индивидуальная особенность организма, возможно скороти свертываемости крови и т д. Ну так они же пройдут...эти гематомы....а сиси останутся)))
@Lara_soft, Я тоже уже вступила в клуб " кому мало" @Svasina, в смысле слишком большой ???))) стала казаться. Давай мне тогда миллилитров 50, я с радостью заберу За комплимент спасибо ))) @AnnOhAnn, мне компру ослабили на второй день, перестегнул на средний в лифе и крайний в верхнем ремне. Держитесь, у кого на пятый у кого на 7-8 ой день отпускает и прям идешь на поправку. Я первые 3 дня помню, как в тумане.....для меня был ад, я спала по 15 минут...ну как спала...отключалась уже от бессилия, потом час бодрствования и поиска "удобного" положения на спине и вот так по кругу. но ничего, все проидет , а с вами останется красивущая грудь |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, рано еще, мне стало легче день на 8-10, ближе к 2 неделям)
@Rebekah, похоже как дабл вырисовывается. Но я могу ошибаться конечно. И исходника нет твоего.Надеюсь за реабилитацию все выправится. |
|
||||
|
||||
@eekat4, за фотку вверх ногами - извиняюсь (она сама перевернулась - не знаю почему) @ElenaPrekrasnaia, @margo90, проблема мерещится в том, что левая грудь явно ниже правой. )))
теперь, надеюсь, фотка не перевернётся... |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня сейчас 2 мес и тоже так же врач говорил как вам , сейчас разница очевидна у меня да ещё и железа свисает , носить майки в обтяг ужас и белье так же ... мой врач сказал что все норм , жди! Надеюсь тоже на переделку но врач и слышать не хочет сказал носи паралон .... ужас я не для этого дела опи, как будет дальше и что делать не знаю ... не наслаждаюсь а страдаю...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С оп прошло три месяца)) стоят politech replicon 535 мл. Год назад ставила silimed 320 . В калаже фото 320мл/535мл. Все отлично, только соски думаю буду корректировать. Грудь мягкая и легкая))))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки смотрю я не одна с такой проблемой . У меня 2 м.7 дней . Я смотреть не могу на себя! Была на приеме в плановом в два месяца, проблема у меня на лицо её видно но мой доктор говорит что я придумываю что то нужно ждать, проблемы он не видит, уверяет что имплант опустится нижний палец наполнится сосок на тянется и чуть поднимется, а сейчас иди домой и жди ... Консультировалась с другими хирургами все в одно лицо говорят что лучше не будет будет только хуже. Вот сижу жду и думаю что же в июне месяце мне мой доктор скажет, так как он утверждает что только пол года реабилитация и за это время может все поменяться. Девочки отзовитесь у кого такая же проблема как у меня.
|
Закрытая тема |
|
|