Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna супер ! А голова перестала болеть ? Какая у тебя дозировка?
JUNE Так если б только в климаксе!!! ((( у меня климакса ещё нет, 37 лет ( но у мамы климакс очень ранний был- чуть за сорок ей было, когда начался; я видимо уже подхожу к этому) потому что после 35 мне стало просто невозможно самой похудеть и удержать вес. Надоели эти ‘качели’ туда/сюда Без фармы вообще нереально. А я бывший анорексик. Могла не жрать неделями в то время. Сила воли тут не причём. Это работает до определенного моме6та. Потом хрен. Либо срываешься, либо тупо встал вес и хоть ‘уголодайся’ |
|
||||
|
||||
Девушки , для перевозки лекарства есть же специальные термо-контейнеры , в любой аптеке продаются
В самолете попросите стюардессу убрать в холодильник на время полёта . |
|
||||
|
||||
@Галка, Условия хранения препарата Саксенда®При температуре 2–8*°C (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Не замораживать.. Используемую шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30*°C
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, где-то в 48-49 перестало работать.
Калораж не могу уже вспомнить. Обычный калораж покоя мне все всегда насчитывали 1150-1160 ккал. Это без учета трень. Но у меня мелкий рост и сравнивать со мной тяжело. |
|
||||
|
||||
Второй укрол
Вчера сделала второй укол оземпика, дощировка 0,25. Аппетит есть, но могу спокойно отказаться и не есть много, порции стали меньше. За первые три дня после первого укола - 1,2кг. А потом вес всал и сейчас стоит. Наверно следующий укол надо уже 0,5 делать. Побочки ни какой нет вообще. В последний день дейстаия укрла очень усилился аппетит.
|
|
||||
|
||||
Может кому-то будет интересен опыт отказа от оземпика. Я провела на нем около 3 месяцев, на дозах 0,25-0,5-0,75, похудела на 6,5-7 кг.
Сейчас вес 68, рост 174. Сейчас 1,5 мес без него - вес стоит на месте. Хотя ем я больше, чем на нем, но меньше, чем до него, и думала, что постепенно буду набирать. Мне кажется, за время, что я на нем провела, сформировались полезные пищевые привычки - есть поменьше, только когда голоден, больше овощей-фруктов меньше сладкого-мучного. Планирую через месяц-два опять зайти на оземпик, хочу скинуть еще 3-4 кг. Неделю назад сдала развернутую кровь+глюкозу - все в норме. |
|
||||
|
||||
@Oss, а эти 7 кг у Вас равномерно уходили или были скачки ? И есть ли зависимость от вводимой дозы?
У меня завтра 4 укол 0,25 и я привыкла что ли.. вес встал , а за последние три дня плюс 600 г на ровном месте |
|
||||
|
||||
@Галка, нет, не равномерно. Прибавки особо у меня никогда не было, а вот плато было.
Больше всего веса ушло в первый месяц, потом вес встал - я прибавила дозу. Потом еще раз встал, опять прибавила. Так и дошла от 0.25 до 0.75. Из побочек у меня была тошнота по началу недолго, а потом чем больше доза - тем больше упадок сил. Именно изза упадка я и решила завязать с ним. Попробуйте перейти на 0.5, если еще с неделю не будет движения вниз. Все таки у него рабочая доза по инструкции для похудения гораздо выше. |
|
||||
|
||||
@Oss права, нет смысла ,мне кажется , вообще тратить препарат по 0,25, потому что, если это и работает, то скорее всего плацебо, а не доза)
|
|
||||
|
||||
У меня вопросик
Кто нибудь заметил уменьшение объема висцерального жира на животе после уколов оземпика или саксенды? Есть ли смысл только в живот эти препараты колоть? ЗЫ живот очень большой |
|
||||
|
||||
А какая у оземпика рабочая доза 1 мл? Или больше? Я два месяца на плато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@anita-ekb, вопрос в том, есть ли смысл колоть оземпик в живот , как липолитик?? Нет, конечно! |
|
||||
|
||||
@LUCA, на сколько я помню в инструкции для похудения - 2,4. Но фишка в том, что и на меньшей люди успешно худеют (и я тому пример). Поэтому думаю тут надо индивидуально подбирать,
если на 1 не худеется - постепенно повышать с шагом 0.25 или 0.5. @anita-ekb, у вас будет худеть все относительно равномерно, в том числе и висцеральный жир. Но так, чтоб только он один - нет. |
|
||||
|
||||
а как это возможно заметить? Объем животу не только жир дает, но и размер полых органов, в первую очередь желудок, который сокращается при уменьшении порций еды, что и происходит от оземпика. Как только начнешь жрать в прежних количествах прежний живот скажет тебе: "сдрасти, я тут!"
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, чётко в инструкции написано используемый шприц можно хранить не в холодильнике, остальную упаковку от 2 до 8 градусов, противоречия нет
|
|
||||
|
||||
@anita-ekb это же не липолитик. Смысла нет колоть в живот только потому, что в месте укола уменьшится жирок. Если вам просто комфортнее в живот, чем в ногу, то конечно колите. Действие препарата не зависит от того куда вы из этих мест его кольнёте
|
Закрытая тема |
|
|