Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
класс!!!я делаю коррекцию обычного френча 110$....хочу найти мастера подешевле..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, тогда ногти будт расти ровно и перестанут врастать в мясо. Их надо будет подпиливать так, чтобы по лине они были заподлицо с подушечкой (кончиком) пальца. Френч на ногах я не советую, т.к. от него недолгая радость: ноготь вскоре отрастет и белый кончик спилится, и ничего красивого не останется. Можно делать или цветные или полностью из цветного глиттера ногти. Такой красоты хватит надолго.
|
|
||||
|
||||
А фото работ можно глянуть, так интересно написали
|
|
||||
|
||||
На фотке не видно, как они горят! На солнце одно свечение, вечером, при свете лампы - другое, как маленькие фонарики внутри. Это прозрачный гель и присыпан глиттером, сверху слой геля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жалко что не видно всей красоты, по фото больше напоминает лак с плотными блесками. А мне очень нравится на ножках красный лак с маленькими прозрачными камушками вдоль кутикулы на большом пальчике, так красиво! Мечта, но у меня в уголке большого пальца толи грибок толи отдавливаю соседним, все не могу добраться сделать соскоб, а то обязательно бы нарастила такую красотень.
|
|
||||
|
||||
Женщину от смерти спасла фотография маникюра, выложенная в Facebook
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот по этому снимку человек из сети понял - девушка больна Фото: фото с сайта thesun.co.uk 33-летняя британка Сара Линтерн вобщем-то не собиралась на здоровье жаловаться. Как раз наоборот: выложила в Facebook фото со своим новым маникюром. Как эксперт по красоте говорю - ничего особенного, обычный френч, без изысков. А вот какой-то анонимный эксперт, разбирающийся в болезных, написал слудующее: «Сара, посмотри в Интернете, что такое синдром Марфана». Женщина испугалась. Кинулась к врачам. И оказалось, у нее действительно синдром Марфана. Это редкое генетической заболевание соединительной ткани. Страдают от него практически все внутренние органы, но особенно сердце - оно может в любую минуту остановиться. Больные редко доживают до 35 лет... Благодаря комментарию в Facebook женщина теперь находится под наблюдением врачей, принимает нужные лекарства - и ее жизнь вне опасности! Сара поблагодарила своего спасителя в комментариях - но он из скромности даже не представился, пишет The Sun. Сара уверена, что это конечно же, врач. - Людей, страдающих этим синдромом опознать на самом деле просто, - объясняют терапевт Анна Соколова. - Они всегда очень худые, с вытянутыми конечностями и выпуклыми суставами. Вообще странно, что только в 33 года женщина узнала свой диагноз...
Сара теперь под присмотром врачей - ее жизнь вне опасности. Она ищет ее анонимного спасителя, чтобы сказать ему: СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Женщину от смерти спасла фотография маникюра, выложенная в Facebook
ничего себе!! повезло девушке ну и сама молодец, не поленилась/не испугалась проверить инфу |
|
||||
|
||||
Девушки, другой темы не нашла про маникюр. Задам в этой.
Подскажите основу под лак, которая хорошо держится. А то зачастую у меня при самостоятельной покраске ногтей на следующий день уже начинает "обкалупываться". Проводила эксперименты - красила только основу и топ коат - то же самое. А если лак и топ коат, то держится значительно лучше. Что посоветуете, профессионалы? |
|
||||
|
||||
Анитахелена, потрясающе красиво, а ножки какие ухоженые, я уже нашла мастера, попробую сделать ноготки на ногах, чтобы и красиво было бы и от своей проблемы избавиться, а на ногах коррекция делать так же часто , как и на руках?То есть раз в три недели?
|
|
||||
|
||||
А на ногах наращиваете все пальчики или только большой?
|
|
||||
|
||||
Спасиб, на руках это понятно, чаще я встречаю на ногах один нарощенный пальчик. Какие красивые пальчики получились на фото Анитахелены!!!! А если они еще и меняют свою красоту в зависимости от света!!!!! Наверно глаз не отвести!!! Тоже такое хочу
|
|
||||
|
||||
Девочки, не бросайте меня в терновый куст - всегда было интересно, зачем наращивают ногти на ногах? Они ведь там не нужны длинные. Получается, только ради дизайна?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что вы скажете про биогель? Это то же самое, что нарощенные ногти? И как выглядит ногтевая пластина после прекращения пользования им?
|
|
||||
|
||||
Девы приветик!Сегодня мой мастер сделала мне биогель цветной -розовый,мне понравилось то ,что 3 недели можно не делать покрытие,так же в состав входят полезные компоненты для ногтей.Ногти мастер обработала немного пилочкой,но не так как при наращивании,после нанесения геля я их держала под лампой,делала я первый раз,незнаю что будет дальше,но обещали,что ногти не будут слоиться и ломаться.
|
|
||||
|
||||
Лунатик ,про биогель очень интересно,спасибо,буду узнавать
Я вот 3 года на геле,но ногти часто дают трещину посередине,всё это с болью, а иногда и с кровью.Звоню мастеру ,SOS,ей конечно один ноготь не интересно,начинает крутить со сроками. Хочу заметить,ручки у испанок далеко не такие ,как у наших мастериц,натерпелась я от них за 14 лет. Пришлось самой научиться ногти "ремонтировать" .Купила лампу (недорогую),аппарат для полировки,гели и прочие приспособления. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если есть необходимость,приклеиваю тип,сверху гель и т.д. В общем ,мастерицу я послала:susel:.Пол года все ногти делаю и корректирую раз в месяц САМА,получается не хуже. А главное,перестали ломаться и трещин нет На днях обновлю и выложу фотографии. |
Закрытая тема |
|
|