Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ну если не отекаешь и не прибавляешь в весе, то балуй)
А вот раньше, у нас замороженный горошек в пакете, пользовался большой популярностью! Его прикладывали на лицо, минут на 10, от отёков помогало.
|
||||
|
||||
![]()
Adelaina, поздравляю! Свершилось и теперь только хорошеть и хорошеть. Если есть силы, гуляйте на здоровье. Тем более погода будет хорошая. Легкой Вам реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, ага) Ещё отбитые молоточком капустные листы были в почёте. Так же на лицо)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот сколько лайфхаков набрали. Вместо микротоков - в овощной! И оставим косметологов без работы))
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, ну тут, кому что) Микротоки в Тори меня спасли практически.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Цветкова, хивамат предлагают в клинике. идти? 2000 руб за процедуру. А еще на боку не спать? А то я проснулась как солдат только что, так как тело не может у меня на спине всю ночь спать..
@karinamarina, спасибо! тут главное - побыстрее выйти из реабы) а то уже надоело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, иди. Химоват многие хвалят.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, поздравляю!!! С преображением тебя)) олно из самых сложных оказалось лежать и ждать вхождение отеков)) надо чем-то сеья занять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, Так выходи за кофе, иди на детскую площадку, там часто тренажеры есть, как я сегодня утром. Так здорово было с утра. Никого еще не было. Вчера вечером еще в потемках гуляла,
@Цветкова, Я отлчно, спасибо! как ты думаешь на 9 день операции можно будет уже швы снять. Домой хочу уже лететь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, да, шурупы я наверное, через месяца 4 сниму, когда опять буду в Москве. Или где то в другом месте. Посмотрим.
Мне сказали что на 9 день - это рано снимать швы после эндо. Но мы еще во вторник посмотрим как там, может в субботу и снимем. Когда твоей подруге сняли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, поздравляю со свершившимся! Скажите, а как у вас зрение после опи? У многих по началу прихрамывает после блефаро. И вообще, очень интересно будет про блефаро, тем более док не любит его, прям удивляюсь, как вы уговорили. Но убеждена, что правильно сделали
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, на следующий день меня осматривала помощница доктора, как мне сказали, он в отъезде.
Во вторник он будет на месте и все мне скажет. @HelKri, это транс блефаро - через слизистую. А не верхнее. Верхнее мне никто не делал и не предлагал. И я его сама не хочу делать. Со зрением все ок пока. Но один глаз все таки красноватый - вылезла гематома. Но это у многих я видела после эндо лба. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, мне доктор сказал никакого спорта др 1,5 месяцев. Я думала что отёк немного сгоню кардио, но он сказал , что наоборот отёк будет больше . И мне перчатками микротоки оч помогли , но только в умелых руках. Вот ещё что , я пью протеин- чистый белок . Т к жевать особо не могу мясо , протеин хорошо заходит.
@Maslena, Эндо средней , височная, верхняя блефаро, липофилинг висков и подбородка. Доктор Екимов Станислав. @римма, если бы)) у меня только 16 день после оп. Реаба в разгаре .. все как у всех- одна сторона больше в отеке, то прилив то отлив, самое тяжелее время когда хочется красоты , с воз и ныне там))) покажусь в месяц |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, так говорят же наоборот нужно много ходить. А это просто ходовой тренажер на улице. Ну мне понравились и отек сошел немного. Вечером еще сегодня повторю. Чувствую как все стягивается. чешется лоб уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, И еще актуальный вопрос: какие требоввния были в отношения ковида? Ты же в Европе живешь? Достаточно если есть сертификат о прививках? Прости, если завалила вопросами
![]() |
Закрытая тема |
|
|