Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё приложу пожелания
@Most вот, хочется чтобы не было слишком громоздкая , красиво стоячая круглая грудь они так отличаются по объему 480 и 350 не знаю что и думать .. всё облазила уже
|
|
||||
|
||||
Понимаю Вас. А у меня 17 ноября будет, если ничего не случится. Выложу результат обязательно, может Вас это вдохновит ❤
|
|
||||
|
||||
@Aleksandria, у меня в тот же день назначена😃
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Очень хочется получить совет @Most. И всех разбирающихся. Скоро операция. Хочу посоветоваться с размером ипмплантов. Думаю небольшие ли… фото хотели и фото подобранного врачом импланта ментор прилагаю. Буду благодарна любым комментариям.
Забыла написать. Рост 167 , вес 56, опг 71, ог 77, об 94, талия 64. Хочу грудь где то 2 - 2,5 размера. |
|
||||
|
||||
@Zaica, грудь то красивая какая. Жалко такую трогать. 300 минимально для тебя по базе 11,5. так что да, будет хорошо, можно и 320. У тебя широкая база собственной груди, позволяет. На фото грудь кажется чуть разной оп объему. такая разница и останется, даже будет чуть заметнее. Подумай еще хорошенько, нужна ли тебе маммо.
@Vezet, подтяжка будет нужна, чтобы поднять ареолы выше. Спроси дока про анатом горизонтальный овал - это малая высота. Ср+ профиль 255 115х102х49 или следующий 290. и поднять ареолы. Я бы даже сказала, что лучше не просто вокруг ареол подтяжку, а еще и вертикальный компонент использовать, это больше левой касается. @Radharoman, мы уже воссоединились) @Asenka19, не делай ничего до 6 месяцев. Обычно такая грудь тянется дальше. Подожди. Грудь очень непростая. Док должен был предупредить, что скорее всего потребуется коррекция. Никакого липофила не надо. Скорее всего нужно будет снова тянуть вокруг этих имплантов и устранять асимметрию. если он хороший док, то разберется как их сделать одинаковыми. Вокруг имплантов это не сложно. А по груди видно, что док молодец. У тебя все очень не плохо. Не торопись с коррекцией. @Mari555, требования к фото иные. стр 6 точно были. Я их периодически копирую дальше. Посмотри как девочки выше делают. Фото без камеры в руках, пропорции фигуры должны быть понятны @Allala, очень странный выбор большой высоты анатома на тебя. Ты же спортсменка? Видно как мышцы накачаны и развиты. Надо начинать с этого. Если это ложное мое впечатление - поправь. Но в твоем случае, спорт и состояние мышцы имеют значение. Вообще тебе бы я сказала круги Мотива эргономикс 285 11.25х3.8 |
|
||||
|
||||
@Most спасибо за ответ! Спортом занимаюсь и дальше планирую, но я не профессионал, скорее любитель, но вот уже как 9 лет регулярно. Высота меня тоже смутила, потому что основное мое пожелание было именно, без Пуш ап. С мотива он к сожалению не работает, работает с ментор, себин, силимед и белагель. Вот что ещё предложил (фото прилагаю), но там высота ещё больше. @Most посоветуйте пожалуйста имплант из имеющихся марок, а лучше два варианта…сейчас в клиниках проблемы с поставками, чтоб уж наверняка. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Извините, но менее 370 не вижу смысла ложиться под нож
|
|
||||
|
||||
@Allala, а какую установку доктор предлагает, учитывая что спорт постоянно есть? У меня на следующей неделе операция, вся в раздумьях с этой установкой. Док сказал, что если под мышцу, то про верхний плечевой пояс забываем полностью на тренировках... А под железу боюсь, чтобы грудь не оказалось на уровне пупка)
|
|
||||
|
||||
@Allala, ты откуда? страна, город? так будет понятнее.
Как хирург объясняет выбор Большой высоты? ну хоть какая то причина есть для этого? Эти импланты будут также как круг смотреться, так почему не взять круг? ментор на базут 11-11.5 ср+ профиль |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото не приложила. Вот работа с точно такими же имплантами которые мне доктор Круглый предлагает. Сказал только что грудь справа и слева по ширине разная и одна грудь сразу ляжет…а другая какое то время будет более напряжённой.
|
|
||||
|
||||
@Allala, тогда понятно. Круглый так и ставит. А ты не хочешь к Тимошенко в Ереван? я просто знаю, как там оперируют они сейчас и условия намного лучше и в клинике и в организации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most если бы только знать, что Тимошенко вернётся хотя бы зимой, то я бы ждала. Я была записана к нему на опи на 4 ноября…а теперь никто даже примерных дат его возвращения не говорит…. Поэтому не понятно что делать. А кроме Круглого в Саратове больше идти в общем то не кому…
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите определится с имплантами
Мне 33 года
Рост 161 Вес 56,500 ОГ:90 Под грудью:79 Талия:70 Бёдра:100 Была на консультации у Шорниной Натальи Юрьевны ( г.Уфа) она только с ментор работает. Сразу отсекла круглые импланты, предложила анатомию 330,350 на выбор , с высоким или средним профилем, высота малая или средняя. Я хочу полную 3 а даже лучше 3,5 стремящуююся к 4! Свой исходник 1,5 . После 5 беременностей и кормлений . Хотелку прилагаю |
Закрытая тема |
|
|