Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне кажется, что свои...
|
||||
|
||||
![]()
она похожа на куклу фарфоровую... в детстве такой ребенок прикольный!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как Вы думаете, у певицы Азизы - оперированный нос?
|
||||
|
||||
![]()
У Кориковой, я думаю, скулы свои, а вот грудь-точно нет.
|
||||
|
||||
![]()
У азизы нос имхо сделан и еще помнится у нее на лбу был жутко большой шрам, а ща вроде нету, шлифовалась? кожа в ее лучшие годы вообще оставляла желать лучшего.
|
||||
|
||||
![]()
А я видела передачу, где Азиза говорила, что нос у нее как у Пекинеса, но что поделаешь - придает пикантность ее лицу.
![]() Врядли бы она его так задирать стала.Нафиг? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что Азиза нос не делала. С самого ее первого выступления на ТВ была с таким же носом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, странный у нее для узбечки нос. При таком широком лице.
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря, на этом фото я ее просто не узнала... Но носик мне оооооочень нравится. ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Рената Литвинова появилась на обложке сентябрьского номера журнала Sex and the City. В интервью Рената призналась, что не любит джинсы, носит треники, признает секс только по любви и считает, что счастье надо выстрадать. "Богиня в трениках", как назвал ее журнал, на фотосессии не страдала, разве что слегка погрустила у окна. Зато весело кидалась пухом из подушки и рассматривала фотографии влюбленной парочки - все это в нарядах Martin Margiela, Salvatore Ferragamo, Ferre и других. ![]() ![]() "Я хожу в магазин, но не в джинсах – мне просто не нравятся джинсы. Но в каких-то трениках и очках я хожу постоянно." "Единственная мотивация, которая может оправдать и вас, и меня, и многих, - это любовь. А любые ваши предположения, как лучше построить жизнь с человеком без любви, наказуемы.""Секс – это прекрасно, только когда есть любовь." "Я могу очаровывать, могу раздражать – я вызываю беспокойство. Иногда смотришь на себя со стороны – самой хочется придраться." ![]() ![]() "Я очень терпеливая женщина – я просто жду своего часа как некоего выздоровления. Это должно быть выстрадано. Надо к этому прийти, иначе это не будет счастьем. А счастье не бывает без страданий и борьбы – оно иначе быстро проходит. Сквозь пальцы, как чужие деньги…" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала это Корикова)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, в следующий раз помещай плиз только те фото, которых еще не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне она ОЧЕНЬ нравится после ОП (даже не знаю каких, но лицо сильно изменилось и выглядит она отлично!). была "с изюминкой", а стала красавицей. а "изюминка" ее мне кажется не во внешнем виде. рот откроет и будет та же Рената, только молодая и красивая. молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Азиза ведь не чистая узбечка, «У меня многонациональные корни, — рассказывает Азиза. — Пять поколений семьи мамы-татарки служили в мечети, и она научила меня арабскому (хотя мы всегда говорили по-русски, носили модную одежду). Отец наполовину узбек, наполовину уйгур, из потомственной семьи пекарей..."
Я попробую вставить ее фотки в детстве, молодости. Там видно, что нос маленький. |
|
||||
|
||||
![]()
Ее верхняя губа навевает мне мысль о рукотворности...Хейло?
|
||||
|
||||
![]()
Ой не думаю...Я и Джоли люблю и Буллучи, они обе прекрасны, но по-разному..от Беллучи веет все же естественностью, от Джоли все же кукольностью какой то, не уверена, что правильно подобрала ей определение...
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, губки теже! А вот сиськи - другие!