Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mnb, совсем перетягивать как корсет не должна, в идеале компра прилегает плотно создает компрессию. Мне сразу после опи одели маленькое, оно даже не застегивалось до конца, при выписке выдали по-больше, но оно прям большое оказалось, под грудью размер был 80, притом что свой родной 72…, дома нашла фирму и долго мучала консультанта по копрессионному болью, мы по воцап переписывались с замерами-размеоами и вариантами белья и в итоге подобрали, мне в тот же вечер доставили, новый комплект сел плотно под грудью и не задирался, сиси облегает и чуть стягивает в межгружке, копрессия чувствуется, но дышать могу свободно, при ходьбе есть поддержка и фиксация, что бы ничего не прыгало, но от белья не больно.
А у вас есть крючки на белье? Вы на самый последний с края застегиваете или самый первый? Если есть возможность куда ослабить - попробуйте |
|
||||
|
||||
Да, есть крючки. Я боюсь сама менять что то, может, как врач застегнул, так и должно быть. В течении дня ощущения разные, то норм то сжимает сильнее
Интересно, грудь в компре меньше смотрится, чем без нее? Или такая и будет потом?))) |
|
||||
|
||||
@Mnb, у меня в компре меньше, компра и к межгрудке ее присобирает и поджимает. Хоть межгружка у меня и не большая получилась, но когда на свободе все это посимпатичнее и комфортнее и выглядит и чувствуется.
Не бойтесь чуть менять, она же на вас всяко не болтается, особенно если боли именно от сдавливания идет - не страшно ослабить, меняйте по состоянию. |
|
||||
|
||||
А то я уже начала жалеть, что больше размер не сделала))) буду ждать, кошда сниму компру, надеюсь, что больше будут смотреться)))
|
|
||||
|
||||
@Mnb, у меня компра размера аж 75с, а учитывая то, что она поджимает объемы, то я уже боюсь себе представить, что там на выходе то будет. Полный D наверное.
|
|
||||
|
||||
Наконец поняла что значит когда девочки пишут "одна грудь как своя уже, а вторая нет". Ощущаю при смене положения тела как двигается правая грудь неприятно, как что-то инородное, а левая тоже двигается, но как будто так и надо. Надеюсь к полугоду это пройдет.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, как так то?((( сейчас посмотрела свою компру - 75В!((((((
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, маловато мне как-то))) муж ходит- успокаивает. Но я понимаю, что и ему это очень мало((
Ладно,посмотрим что в итоге получится. Уже думаю сколько копить, если что))) |
|
||||
|
||||
А я столкнулась с броблемой подбора белья, сложно найти мой размер. 85 с/д. Безшовный... В Украине никто не посоветуете сайт? С адекватными ценами
|
|
||||
|
||||
@Sava35, я успокаиваюсь когда сравниваю ДО и после операции. Да же с моими весьма скромными имплантами и при высоком росте это просто небо и земля!
Мужу вообще пока на вашем сроке только облизываться можно, ну и еще нежненько так пальчиком погладить, пущай потом кремчиком каким-нибудь полюбовно намазывает, недель так после 3-х)). При 400мл объема ну никак совсем мало быть не может! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@LesenaManunya называется brabrabra ,ссылки по моему скидывать тут нельзя ,так загуглите ,я себе брала бесшовные 75C/D это в зависимости от модели.
@Копило4ка, мне кажется тут уже по свои личным ощущениям ,по чуть чуть и потом уже как раз и время пролетит до 3х месяцев |
|
||||
|
||||
@Zollli, помазывать - он уже мажет/массирует аккуратно))
Говорит , чтобы терпения набралась :"Дождись распушения потом видно будет")) Спасибо) хочется не меньше 3 |
|
||||
|
||||
Привет девочки!Сто лет не заходила)Столько новых и красивых сись,прям глаз радуется)Нам год и 3 месяца.Счастливаяяяяяя)))Сиси стали подвижными,свожу в нитку,мягкие,прыгаю-они тоже трясутсяВ общем радости нет предела)С бельём,правда,не очень)нет сисек-надо чтоб белье создавало их видимость,проблема.Есть сиськи-фиг белье подберёшь)
|
|
||||
|
||||
@Sava35, размер компры возможно от усмотрения производителя зависит, не переживай. Мы с доктором шли на 3-3.5 размер. Объем 350мл, у тебя аж 400 ещё и круг, стопудово должно выглядеть пышнее и больше уж точно.
И я чего то не поняла, у меня раньше были проблемы с подбором поролоновых бронежилетов, а теперь с обычным бельем на изюмительно сделанную грудь тож буду проблемы? А на какую грудь тогда шьют производители белья? Я что то мягко сказать, в шоке. В спортивных топах всю жизнь я не хочу ходить. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ну подобрать не то чтобы тяжело. Просто зависит от производителя. Я когда покупала себе первые лифы, много перемерила. И получалось так, что вроде размер твой, а чашка сидит некрасиво. . И так с несколькими было. Или есть пара лифов 75В, а по факту остальные 80С. И когда мне при примере не подошло 4 штуки подряд, я очень расстроилась. И тоже думала, что не хочу всегда хотить в топах.
Короче надо мерять. |
Закрытая тема |
|
|