| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@pinkbuttondi, если не беспокоит то до завтра и не открывать, я считаю, пусть прирастает.
@missery07, может оттекло, да и присохнет. @pinkbuttondi, да, бугор есть, прижимайте и мыться не надо. @missery07, от банеоцина насыпанного на корку толку не будет, раскиснет только.
|
||||
|
||||
|
Если там набралась кровь, то конечно нужно её убрать и промыть, иначе будет фиброз.
|
||||
|
||||
|
@missery07, они долго сидят. Неделями. Смысл в том, что кожа погибла, её просто нет сейчас внутри пупка, а пока новая наростет время нужно. Под корочкой образуется фактически новый эпителий постепенно от краёв к центру. По мере зарастания края корочки будут постепенно отслаиваться, подниматься, заворачиваться, цепляться за повязку. Их можно подрезать стерильными ножничками, но корку не отдирать. Если дать ей отпасть постепенно самостоятельно, то заживёт все под ней красиво и ровно. Но бывает, что под корочкой что-то недочистили и оно там воспаляется, тогда хирург может принять решение срезать корку. Но в случае вашего пупка мне кажется там не глубоко некроз ушёл, судя по динамике, думаю заживать будет до месяца. А так в среднем 3-4 месяца некпртические раны заживают. Нудно и долго, но заживают в итоге. Надо просто забить и ждать, никуда он не денется, заживёт.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем доктору отослала фото, сказал приезжать. В понедельник поеду. Сегодня ребенка не с кем оставить. Видно и ему не понравилось на фото отек
|
|
|
||||
|
||||
|
@pinkbuttondi, надо ехать. Пусть посмотрит. И соблюдайте покой, не танцуйте,малыша не поднимайте, мама устала.
|
||||
|
||||
|
@Анна28590, как у вас дела?
@Анна 77, кстати, мне банеоцин реально подсушивает, в который раз замечаю наверно всё индивидуально и от раны зависит |
|
|
||||
|
||||
|
@missery07, своеобразный он препарат, он как вроде формирует корку сразу, а потом она начинает кинуть, у многих так было. Но может вам именно он лучше всего поможет, все люди разные и все чередуя препараты, находят то, что им помогает. Пусть помогает! А то мы его ух, заменим))
|
||||
|
||||
|
@missery07, вот парадокс, они заживать начинают, как только мы перестаём этого ждать и каждый час туда заглядывать. Как только начинаем не думать и переключает свое внимание на что-то другое, сразу грануляции появляются и раны затягиваются. А вы правильно питаетесь? Диета белковая щадящая по жирному и жареному с минимумом быстрых углеводов и соли, плюс свежий воздух и поливитамины. Организму нужен белок и кислород, чтоб заживать быстрее.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, анализы хорошие, гемоглобин высокий, питаюсь нормально, но аппетита особо нет
я вот думаю, во вторник он будет мне швы снимать, разкурочит всю мою корку ведь, нитки вросли в неё ждать мы прекращаем, видимо, когда уже надоедает ждать чуда ))) кислорода тоже хватает ) неделю в городе живу, неделю загородом терпение, вот, что в нехватке ) мне надо всё и сразу всегда дурацкая черта |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю тут всем бы все и сразу...
Но согласна с Анной, забыть, отвлечься, не думать. И все пойдёт на поправку.
|
|