Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня был наркоз, в детсве, помню, что выхрд был ужасный, поэтому переживала, но, в итоге, вышла быстро и все хорошо, говорила док, что скорее всего будет тошнить, так как три часа, но ничего подбного не было. Не знаю почему так мало тебе сказали, у меня три часа обещали и так и получилось.
Querida911, спасибо, я одна, есть только парень в клинике, ему нос делали и все))) сегодня будет девочка грудь делать, но в др палате, может в коридоре пересечемся)))) у меня одна грудь конусовидная, а вторая тубулярная - вот повезло))))) плюс ассиметрия, разные объемы и птоз!!!!!)))) Sylvia, спасибо. Пока больно и жутко дискомфортно)) |
|
||||
|
||||
Joha, у нас общий док, правда я только через месяц ) как там обстановка в целом ? Все хорошо? Никто не кусается?)) вы 2 дня в клинике будете?
|
|
||||
|
||||
alexasi, все хорошо. Дображелательно. Палата на двоих, но я одна, сегодня будет еще дев на операции, но положат в отдельную палату. Я с дренажами, от них зависит погда выпишут, пока много выходит крови(
|
|
||||
|
||||
Joha, ну зато отек потом меньше мучать будет. Перетерпеть чуть чуть и не заметишь как реаба уже позади)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня тоже тубула. Была на консультации в прошлом году. Вобщем, решила исправлять. летом на операцию планирую. Фото прикладываю. Очень хочу красивую грудь)))
Почитала сообщения, посмотрела фото, немного приуныла, что так сложно с такой формой груди.. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо! Ваши результаты вдохновляют! После того, как нашла этот форум, поняла, что точно буду делать операцию, ничего в этом страшного нет))) А в жизни все знакомые отговаривают и всякие страхи рассказывают.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, что то вы простых путей не ищите))) не рожавшая грудь хуже восстанавливается и летом жарко холить в белье. У вас юная грудь, может вы после деток полумаете о пластике? Ничего ужасного у вас нет
|
|
||||
|
||||
joha, дело в том, что с моими комплексами не понятно, когда будут дети))) Иду завтра на консультацию к зав. отделением, узнаю всё подробнее)
|
|
||||
|
||||
Ilenochka, привет) как я тебя понимаю! К какому врачу пойдешь? Импланты ещё не выбирали?
|
|
||||
|
||||
alexasi, я в Екатеринбурге, пойду к Головачу В.А., была на консультации у Нудельман Наталии год назад. Она мне порекомендовала МакГан 510 стиль под мышцу, но я тогда не готова была к операции ни морально, ни материально)) У меня размер примерно как твой, кажется.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, мое честное мнение, что комплексы пластикой не вылечить. Согласна с joha - у Вас очень милый исходник. Проблема сидит в голове. И лечить надо в первую очередь нелюбовь к себе. Посмотрите сколько тут девочек с тубулой, причем с исходниками похуже Вашего-и многие любимы и имеют деток.
Вы уж извините, я понимаю, что моего мнения не спрашивали и это сугубо Ваше личное дело) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо) мне важно мнение со стороны, иначе не регистрировалась бы тут))) в любом случае, решила походить по врачам, может и передумаю) а комплексы пластикой не лечатся, полностью согласна.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ilenochka, дамы я согласна с вами , что комплексы пластикой не лечатся ) и все в голове) и конечно себя любить нужно и лЮбим))).. но это же такая радость красивая грудь!)) я думаю любой женщине она добавит раскрепощения , уверенности и удовольствия от самой себя !)) я тоже не рожала , но выбрала оп по принципу что живу сейчас и красивой хочу быть именно сейчас ( кстати мне док сказал что после родов грудь станет ещё лучше))
Но конечно это дело КАЖДОГО)) в конце концов грудь - далеко не главное в женщине |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым
Док - Ищенко А.Л. Я тут харахорюсь, а ещё даже анализы не сдавала.. хоть бы все ок было |
|
||||
|
||||
iLenochka
Согласна с девочками, никакого ужаса у вас нет. Хорошая маленькая грудка)) больше даже конус, нежели тубула. Я честно говоря даже не знала, что такое тубула пока не решила грудь сделать и комплексов не было, маленькая зато стоит.) И даже после 2 ребёнка не думала делать, решилась только после 3 когда вообще верхний полюс пропал)) Сейчас мне моя грудь мне тоже нравится, но хочется побольше и пообъемнее. АнастасияКрым, Посмотрела фото во вложениях, ну красота же! Швы - ниточки! В белье так вообще глаз не оторвать)))) Всё-таки ФФ молодец! joha, Как вы? Как самочувствие? Как ощущения? |
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня сегодня 4 сутки, обезболивание не пью, темп нет, была на перевязке - круглая! у меня круглая грудь! поэтому я рада, очень рада, что не передумала и сделал то, о чем мечтала, но еще неск месяцев до полного восстановления, поэтому это первые радости, я только на радости настроена.)))) спать не очень удобно))) но это не страшно. мне разрешили в белье поднимать и опускать руки, мыть голову, вв общем все плавно и без усилий, но можно все)))
|
Закрытая тема |
|
|