Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы результат на всю жизнь-это надо вес держать и не худеть, а в первые месяцы питание должно быть нацелено на сохранение жирочка в груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, как и вы, категорически не хотела и не хочу импланты, но почувствовать грудь у себя хотела, поэтому липофилинг был у меня единственным вариантом. Если будут кисты-будем решать по мере поступления проблем, но не должно, у меня не больше 300 мл вводили, обычно образуются при большом количестве введенного жира. |
|
||||
|
||||
А у вас нету фото во вложениях
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я не вкладывала еще. Надо здесь в переписке или где то еще?
|
|
||||
|
||||
@Katna, фото можно прикрепить к вашему посту любому, да. Все прикладывают фото до и после операции и тогда называют фамилию врача. Это основное правило форума.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо!! Тогда позже выложу фото, вдруг кому-то будет интересно
|
|
||||
|
||||
@Hadulya, здравствуйте. А почему доктор обхаял липофил? Что с ним не так, по его мнению?
Как человек, который недавно удалил импланты, очень поддерживаю позицию «категорически против») |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот хотела бы реальные отзывы липофилинга после 2 лет например рассасываются ли эти кисты полностью как я поняла они бывают у всех после липофила хотя хирурги говорят типо у 30 % пациентов они появляются но на практике это не так я поняла как тут читаю почти у всех у кого больше у кого меньше и еще этот введённый жир остаётся ли результат на всю жизнь так как методика новая то и отдалённых результатов и отзывов мало |
|
||||
|
||||
Девочки, что это может быть?
Дочка надавила локтем случайно. Появилась гематома, очень болезненная. Я думала просто травмирование, но прошло три недели, а она так же болит и не уменьшается. Липофил делала два месяца назад. |
|
||||
|
||||
@Hadulya, я удаляла импланты у онколога-хирурга тоже. Остался ноль. Она предлагает поменьше поставить. Не против, конечно, липофила. Но 150 мл максимум, говорит. Чисто для тонуса кожи. То есть не отказывает, но и не особо рекомендует.
Согласна, судя по отзывам почти 100% появляются кисты. Это очень расстраивает. У меня своих фа 3-4 есть. 2 раза удаляла. С имплантами была подопытным, и тут опять не хочется) надо еще на просторах интернета отсроченные результаты поискать. Но в достоверности уже нет такой уверенности, как здесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я новенькая, немножко пролистала форум, но голова идёт кругом от количества информации. Есть тут девушки с похожим телосложением? Я 172 см 59 кг, жира мало (12% жира в теле), грудь 0,5 размер, короче почти плоско и пусто. Хочу сделать грудь, но категорически против имплантов. Если у кого-то похожий кейс был, поделитесь контактами врача. Бюджет не ограничен. Была на консультации у одной хирурга, она сказала, что мне нерожавшей будет тяжело сделать грудь, ткани твердые и тд. Надеюсь найти тут кого-то с очень похожим телосложением, кто сделал липофиллинг и остался доволен. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Finesse мне кажется грудь форумчанки немного похожа на вашу , поищите по ее сообщениям , она очень подробно все описывала .
Даже плюс размер за один липофил не факт что получите . Имхо . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3836104 |