Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, очень аккуратные шовчики
![]() @Diana Z, пешком ходить больше. Я гуляю по улице прям до изнеможения, прихожу и от усталости с ног валюсь. Зато отеки хорошо уходят. Реабилитационные процедуры пришлось приостановить , к сожалению, потому что положительный ПЦР на ковид. Такая вот засада. теперь не знаю, чем себя занять от скуки в незнакомом городе.
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ого! Ты после ОП уже заболела? Надеюсь, что в не сильной форме.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, прям на третий день заболела , температура высокая была и голова кружилась. Я за эти два года пандемии , где только не побывала , но всё как-то мимо меня инфекции проходили. А тут вот словила ковид где-то. Я думаю, в клинике. Только там персонал близко ко мне подходил и часто без масок, Слава богу , что операцию успели сделать)))) Было б обидно , приехать в такую даль и если б отстранили .
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, организм то слабенький после ОП, вот и словила. Обидно, конечно, но хорошо что уже после всё случилось. Выздоравливай, береги себя и набирайся сил.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, да, пытаюсь ходить по району в снуд завернутая. Я, вообще, дама без комплексов, но, блин, все встречные пристально разглядывают - не по себе прям
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже болею уже неделю(( переношу можно сказать на ногах. Но так всё это вместе с реабой тяжело.
Сегодня 17 день. Остатки от синяков от липофила еще есть, на щеках и шее неровности всякие присутствуют, кожа в местах отслойки болезненная на ощупь. Док рекомендовал походить на лимфодренажный массаж лица, а я чет не могу представить, чтобы кто-то мне сейчас лицо не то что массировал, а даже трогал. Девушки, кто делал этот массаж, это терпимо вообще на таком сроке? Фото было/стало. Результат, как мне кажется, заметный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, выздоравливай. Конечно, совсем не здорово. Но мне кажется, что пока нас всех не перекатает эта гадость - не закончится это все. Жалко, что совсем не вовремя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, в профиль прям заметно изменения, брылей теперь нет. Массаж док мне рекомендовал только очень лёгкий, что бы сильно не надавливали.
@Такузя, и поправляйся быстрее! |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, замечательно. Все ровненько. Подбородок - чудо. Не видно никаких особо неровностей на лице. И это - только 17-й день. Отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, конечно заметны изменения) Доктора назовёшь? фото же есть теперь) И тоже выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Доктор Каримов, делала в Юнион клиник. |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, да просто сама освой лимфодренадный по точкам над и под ключицами. Посмотри ролики на Ютьюбе и вперёд. Человеку без опыта работы с оперированным лицами лучше к лицу не прикасаться твоему: внутренние швы не срослись, кожу сдвигать нельзя. Некоторые девочки себя ложками поколачивали: от носа к ушам по векторным линиям
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, ну, красота же). Волосы распустить и даже в люди можно. Овал лица прекрасный, глаза красивые, все замечательно!!! Надеюсь, на фоне общего приподнятого духа на фоне красоты, ковид пройдет быстрее).
Можно уточнить у тебя про липофил: в какие зоны лица делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! Да, наверно, действительно надо самой заняться этим делом)
@Lisa31, спасибо! Височную вместе со лбом я делала 2.5 года назад, у Типикина. @Edelweiß, спасибо! Липофил был подглазничнрй области, носогубок и подбородка в области марионеток. |
Закрытая тема |
|
|