Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, было то же самое. Это от сверхтугой компры. Пройдёт обязательно!! Не давите туда лишний раз и все
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все добрый вечер, я с вами. Я это сегожея сделала!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Завтра у меня месяц после операции.
Что нравится - форма, размер ![]() Что не нравятся - боковые швы и неделю назад началась аллергия на компру (врач разрешил не носить ) и на любое белье, которое плотно прилегает к груди. Х/б в том числе. Все чешется. %%%%% надеюсь, скоро пройдёт.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в ХМАО, доктор Фурсов Георгий Юрьевич. Сейчас отек, непонятно какой размер, обещал 3,5, но сейчас выглядит гораздо больше.
Больше всего боялась наркоза, оказалось все очень легко, уснула-проснулась. Болевые ощущения не особенно беспокоят. Сегодня повторная перевязка, боюсь некроза в связи с большим удалённым объёмом. Но вчера сказали все нормально, соски живые. Спасибо всем, кто здесь пишет свой опыт. Благодаря вам было полное понимание процесса и последующей реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, как настроение?) поздравляю с красотой!
Показываю свои 5 недель. Где болячка, это левая, где шов расходился и где болело ооочень долго. А правой тоже были дырочки, но пару дней с левомеколем, и всё прошло)) Сравниваю сейчас и первые дни, бррр)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, Некроз обычно в первые пару дней,я тоже его больше всего боялась,прям лазила,смотрела не изменил ли цвет сосок.У меня один сосок на след день стал чувствительным!ждем фото!!!
@Domy, я марлечкой с водкой протирала,мне на перевязке медсестра спиртом протирала с нажимом,говорит,почешу)под краем компры тоже тихоньку как поглаживала,там больше всего чешется. Девчонки,а когда можно в баню? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, на третий день, выписали из клиники. Самой нельзя компру снимать, пока на перевязки в клинику 10 дней ездить. Насколько отек может искажать конечный размер? Обещал доктор 3,5, пока намного больше выглядит грудь, волнуюсь (((
Дайте, пожалуйста, ссылки кто где покупал топ спортивный с хорошей поддержкой, который после можно носить |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, даже,если четвертый,будет круто!!!Мне вначале казались маленькими,муж даже удивлялся,что крошки,а сейчас,через три недели больше стали как-будто(может кажется,привыкла), бюст купила один 4(90д),один 5(85е).Вы стройная,будет красиво смотреться !Топы не нашла,ношу старый из декатлона или спортмастера.А перевязки каждый день?мне делали через день
@Kalinka86, по поводу отека,у девочек,с которыми почти вместе оперировались,после спада меньше будто становились,может фото так передавало.У меня вообще ассиметрия сильная((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, через день перевязки тоже. Так хочется лёгкого белья, тонких бретелек бюстика... как представлю, если опять носить такие лифы, чтобы все на нужном месте удерживало, аж тоска нападает. Покажите как выглядит топ? Они вроде какие-то разные бывают по степени поддержки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, зря вы так быстро расстроились, ещё всё болит, отечное, ничего непонятно. После опи , имея 3,5, даже 4 размер, вы конечно же не будете носить лифы по типу старых, с сильнейшей фиксацией
Поддержка будет нужна, но лёгкая, а не как раньше, что всё по телу не растекались. Не паникуйте) у меня лиф из Декатлона спортивный и обычный как короткая маечка. Оба из прошлой жизни, где они из последних сил тесто сдерживали, сейчас элегантно прикрывают. Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, спасибо за поддержку))) хочется одежду перемерять, интересно как теперь сидит, но руки запрещено поднимать и широко разводить. Жду...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому когда швы сняли?Мне еще нет,только пару штук с сосков.как лески торчали,срезали.И еще у меня швы к друг другу прилегают и если провести пальцем гладко только в некоторых местах.В основном прям как бугры.Это пройдет?или если так,то будет грубый рубец?25 дней сегодня.И на сосках где нитки торчат,будто расплылся шрам,не могу объяснить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всём спасибо за поддержку, помощь, консультации. У меня сегодня 3день после опи. Вроде уже двигаюсь и состояние не как у больной. Хотя понятно, что дней ещё мало прошло. Всё отечное и грудь и живот, всё болит и тянет. Это правда, что главное пережить первые дни, потом легче. Отсыпалась днём и ночью) . Выше прочитала в сообщении, что руки не поднимать? Это для всех? Или только с имплантами? Я вроде могу потихоньку поднимаю. Или потерпеть не усердствовать?) в рекомендациях не помню про руки? Сегодня даже постель сменила и в душ сходила (кайф) , но грудь не мочила, только 13го разрешили. Перевязки всё дома сама.
Пыталась вложить файлы, но могу разобраться. Вроде уменьшила. Нажала загрузить. И всё! Дальше 0. Вложить фото не получается (( |
|
||||
|
||||
![]()
Поднимайте если комфортно, я ожидала, что не смогу, всё тарекои вниз из шкафчика выложила, но всё могла. Но! Лучше беречься)
Фото вложили, загрузили, нажали выход, и они внизу вложениями появляются
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, пробую, спасибо.
Это было. |
Закрытая тема |
|
|