Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже закончился в аптека.ру.. да что ж это такое ((( не понимаю, как его ловить
Но заказала в аптеке со склада!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была у девушки. Она оказалась беременна в итоге%%%%%
|
|
||||
|
||||
Я не считаю, если ем один раз, объем большой - ем, сколько смогу) главное, чтобы белка и овощей/зелени было достаточно. Но я мучное/сахар не ем, возможно, если бы ела, то считала бы калории и в одноразовый прием пищи.
|
|
||||
|
||||
Я вчера купила за 7715, заказала сразу в двух аптеках, 3мл, синий шприц, он выгоднее. Во второй опоздала на 30мин., заказ отменили, и уже перезаказ оформили , сеть ЭкономЪ аптеки, пока возмущалась с фармацевтом, вышла заведующая, сказала, что в середине мая оземпик всех видов поступит в большом количестве. Не знаю правда или нет, но была убедительна и даже мой т-н взяла, обещала сообщить о поступлении.
Я впрок набираю, боюсь, что а) пропадет из за логистистических проблем и б) что цена в разы вырастет, или жестко рецептурным сделают, что бы онлайн аптеки перекупы не перехватывали . |
|
||||
|
||||
Всем привет,я тут новенькая,эндокринолог прописал мне оземпик,он пропал,сказал пить ребелсас.
Очень боюсь побочеккто то есть кто пьёт?как оно ? |
|
||||
|
||||
Девочки, возник вопрос.
Вот смотрите: пишут , что при инсулинорезистентности абдоминальный тип ожирения, то есть в области живота. При приеме оземпика жир в области живота уходит? Или все же равномерно по телу? |
|
||||
|
||||
@Maslena, Худеется везде, живот хорошо спал. По ощущениям абдоминальный жир уходит, внутренности как то лучше себя чувствуют
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто принимает оземпик и метформин, подскажете какой метформин Вы пьете, их так много разновидностей, что не понимаю какой приобрести. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@azella, Начните с минимальной. Препарат достаточно не простой, с ним нельзя употреблять алкоголь, регулярно нужно проверять печень. И сахар может не слабо провалиться если у вас он нормальный. Я пила его с перерывами лет пятнадцать, по этому знаю о чем говорю. Мне бы в голову не пришло пить его просто так, наоборот сейчас на оземпике я его бросила, и очень этому рада.
|
|
||||
|
||||
@azella,
Не занимайтесь самолечением. Препарат тяжелый. Просто так его не пьют. Сходите к эндокринологу. Может вам метформин противопоказан. Обязательно сдайте анализы ОАК, сахар, сахарную кривую, инсулин, гликированный гемоглобин, ТТГ, Т3, Т4 |
|
||||
|
||||
Девочки, мне оземпик назначил врач эндокринолог, все анализы сдавала, что Вы мне пишите, с оземпиком ем очень мало, но вес не уходит все равно, она же мне порекомендовала ребелсас или саксенду, на нихперейти, но у меня 2 шприца ощемпика в запасе, поэтому не хотела бы их терять, печень, почки, все у меня в порядке, проверь все анализы, сделав узи щитовидки, сдав куча анализов ТТГ, инсулин, сахар, общий анализ крови, кальцитонин, железо, ферритин, да все что угодно) я бы анализы даже сюда приложила)) просто так как тут писали с Метформином лучше вес уходит, я подумала может так с места сдвинулся бы он
Алкоголь не пью, и никогда не пила за свои 32 года и не курю также |
|
||||
|
||||
@azella, Так с доктором и обсудите, она и дозировку подберет. Препарат гепатоксичный, с множеством противопоказаний, . Вам по этому советуют не начинать его без консультаций с доктором. А про алкоголь я написала потому что там действительно можно кони двинуть, почитайте что такое лактоацидоз, у меня несколько мало, очень мало пьющих людей резко прекращали прием таблеток после того как запах ацетона от себя чувствовать начинали.
|
|
||||
|
||||
Я жру. Просто вот снова жру все подряд. Оземпик ни фига не помогает больше. Про вес не спрашивайте даже, боюсь к весам подойти. Это какой-то замкнутый круг, из которого не выбраться. Т е всю оставшуюся жизнь теперь на фарме, получается, сидеть, чтоб в руках себя держать.
Буду переходить на 1,5 дозы оземпика, посмотрю, что из этого выйдет. Я чет прям совсем в отчаянии, не хочу снова быть жЫрной((( |
|
||||
|
||||
А вы не считали калории? Как давно закончили Оземпик колоть? Как я поняла, после похудения надо себя в руках держать пожизненно, тут уж надо выбирать - либо стройная, либо все остальное.
Мне на 0.75 есть хотелось, но вот месяц приема 0,75 прям рот очень сильно схлопывала, четыре укола честно по 54 щелчка. И кто-то тут писал про трёхразовое питание, с белком - я прям оценила, жаль найти не могу, спасибо поставить (недавно только научилась). Сегодня первый раз уколола 1 мл. Но мне, конечно, не привыкать. Не ем толком третий год, а вес только на оземпике стал уходить, с января минус 8,1. |
|
||||
|
||||
@azella, я писала, что с метформином лучше. И я не считаю, как писали выше, что от него сахар падает, если его пить в чистом виде, а не в комплексе с другим сахаропонижающим веществом. У меня от мамы оставался глюкофаж, вот от него у меня сахар упал аж плохо стало. Хорошо по маме знала что это за состояние и сразу выпила сладкого чая. Метформин же снижает сахар до нормы, если он повышен, т.е нормализует, так же как и оземпик.
При этом возможно есть и исключения, но они только подтверждают правило. Я думаю, что если вы пойдете к эндокринологу, то он нам без проблем добавит метформин. Если проблема к нему попасть, то я бы сама добавила 0,5 - 0,,85 в день. Производитель и название роли не играют. Но решать вам. Тут многие противники самолечения и не поддержат меня. Но большинство , так же как и я, любители потравиться. И я бы не стала уходить с оземпика. Есть и те, у кого вес начинал уходить на втором месяце. Как будет у вас никто не скажет. На какой дозе сейчас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|