Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2023, 16:36
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@rodrigeslopez, согласна, 40% это вполне себе хорошо; но вот кстати на руках липофил сильно плохо прижился - делала 3 года назад, на данный момент осталось наверное процентов 15((
@cancan11, если тихая и мирная йога - то через 3 недели наверное можно; если с нагрузками - то 2 месяца точно; у меня было написано так: "После липофилинга лица исключить тяжелые физические нагрузки, занятия спортом, подъем тяжестей в течение 2 (двух) месяцев."
Старый 13.05.2023, 18:48
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

cancan11 на нуле

Девы а если бы вам было мало в веках, вы бы гель добавили или сделали бы коррекцию? Вот понять не могу. Надоел уже липофилинг делала два раза! И все равно мне мало после блефаро. Думаю может уже гель просто сделать? Но страшно, вообще можно ли гель после липофилинга? Потому что жир не напасешься добавлять постояно! Ну или если чисто 2-3 мл, может и легко это сделать как аля у косметолога?
Старый 13.05.2023, 19:02
Баскет Баскет вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Баскет на нуле

@rodrigeslopez, @Markes, @Bandy, девочки, большое спасибо за ваши рекомендации. Оказывается всё реально и не так сложно. Васильев Вячеслав консультирует и оперирует в моем городе, не надо специально планировать поездку, а то и не одну, в Москву. Всё-таки скелетизация верхних век меня напрягает, средняя зона подтянута после эндо, а веки лысые. Хочется и веки омолодить, мне 45, не хотелось бы дальнейшей скелетизации и западения.
Старый 14.05.2023, 07:54
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@cancan11, после Липофиллинга гель можно, наоборот нельзя.
Я тоже об этом думала. Но в моем случае слишком большое западение было, поэтому гелем было очень рискованно и я делаю уже третий липофил.
Старый 14.05.2023, 10:37
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@cancan11, мне липофил понравился. Единственное, да, требуется несколько раз делать. После жира можно гель. Но врач сказал, что при повторной липо жир приживается лучше с каждым разом. Я уже настраиваюсь на повторку, мне не хватает уже сейчас хотя мало времени прошло

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 12:39
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

cancan11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@cancan11, после Липофиллинга гель можно, наоборот нельзя.
Я тоже об этом думала. Но в моем случае слишком большое западение было, поэтому гелем было очень рискованно и я делаю уже третий липофил.
Я не поняла что вы написали. Так можно или нельзя? И откуда информация?
Просто мне кажется если уколоть туда гель, он будет как бы притягивать воду и будет как раз недостающий обьем давать. А жира много так не закачаешь, он же будет утяжелять. Короче не знаю( видела как колят гель и красиво смотрится. Теперь на распутье. Так как мне не хочется 10 раз делать липофилинг
Старый 14.05.2023, 13:11
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Nelly_777 Не покажите как сейчас глазки выглядят? У кого липофилились, кстати, если не секрет (может быть вы писали, но я что-то не нашел)?

@Bandy Ты всё таки еще один липофил сделала, а не просто липосачила? Жир в итоге остался как был после трех месяцев или еще объем ушел после этого?

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 18:49
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Bandy, скажи, пожалуйста, цена на липофил век у Васильева растет с каждой последующей операцией?
@cancan11, я вижу преимущество жира в том, что он делает кожу толще, когда приживется. И в такую потолстевшую ткань уже проще вводить филлер. Ведь проблемы с гелем в орбитальной области в основном из-за тонкости кожи.
Старый 15.05.2023, 08:20
Lavispa Lavispa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

Девушки, все мечусь по поводу липофила, никак не могу решиться его или радиесс. Если решусь на радиесс, липофил не светит в ближ 2 года минимум.
Прочитала уже 4 тома форума, вот что меня беспокоит: под глазами ужасная носослезная борозда, и она не только из-за строения челюсти: это съехали вниз жировые пакеты. Как мне объясняли, растягиваются со временем и недостатком коллагена какие то связки и мышцы и все жировые пакеты ползут вниз.
Из-за этого частично образуется носогубная складка (сверху просто сполз пакет).
Так вот если в верхнюю часть скулы, в подглазничное пр-во доложить жира - это же получается только хуже со временем все будет? То есть на эти растянутые связки и мышцы теперь ещё сверху давит жир, они продолжают растягиваться. Сьехавшиц жировой пакет никуда не делась, на него сверху положили жир и он ещё больше съезжает вниз. То есть получается липофиллинг средней зоны ухудшает состояние нижней трети лица. Не помню в каком томе, но много девушек жаловалось на были поехавший контур НЧ после липофилла.
(Конечно все девушки в возрасте, в 25 наверное нет этой опласности).
Вот прилагаю фото (не мое) где максимально видна проблема: вот если в провал под глаза положить жир, то конечно зона под глазами будет выглядеть получше, некоторое время, но что будет ниже?

Или моя логика неверна?

Когда только начала читать форум боялась колбасок, но колбаски если идти к супер дорогому доктору наверное мало шансов заполучить.
Миниатюры
6e06f50e.jpg   4aaa89e4.jpg  
Старый 15.05.2023, 10:38
Частый посетитель
Profi

@Lavispa, на этих фото больше выражена носощечная борозда. У меня такое началось, поставили двухфазный гель на кость - приподнялось. На пару лет, сказали, хватит, потом еще можно поставить. Пакеты съезжают, так как они на связках, а гель ставят на кость, под связку.
Когда совсем съедет, можно подтянуть хирургически. Вчера смотрела вк Христенко, он многим средне-нижнюю обвисшую часть подтягивает эндоскопически и под ушами подшивает.
А носослезную наполнить отдельно.

Ну и пакеты не только съезжают, они еще истончаются.

Последний раз редактировалось Babetta; 15.05.2023 в 10:40. Причина: Фамилию исправила
Старый 15.05.2023, 10:51
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lavispa, тогда надо сначала определиться с терминами, согласна с @Babetta, вы что имеете в виду в итоге - носослезная борозда или носощечная ? см рисунок ниже, там по стрелкам понятно
Миниатюры
54b82036.jpg  
Старый 15.05.2023, 16:49
Lavispa Lavispa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

@Babetta, да, спасибо, наверное это носощечная борозда.
Вот наверное тогда я правильно склоняюсь к Радиес, он может пртподнять эту связку и в целом настроен на лифтинг, чего не даёт Липофиллинг.
Если я просто на это все сверху липофиллинг положу (а его как я понимаю не на кость кладут) - то это просто все утяжелит.
У меня пока не такая картина как у женщины из примера, но я вижу все туда движется, такое меня ждёт если ничего не делать. .
Старый 15.05.2023, 17:45
Частый посетитель
Profi

@Lavispa, да, филлер приподнимет съезжающий пакет, т.е.создаст для него более выпуклую кость, что-ли. А жир только для объема пжк.
У меня тоже намечалось это раздвоение щеки, как на ваше картинке. Но я об этом не думала (у меня другая, проблема), а косметолог предложила, кольнула, и я вижу - реально стало лучше.

Причем щеки не стали объемней, они как будто слегка приподнялись, и исчез исможденный вид
Старый 15.05.2023, 20:33
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Babetta, цену он определяет индивидуально в зависимости от объема операции.
@rodrigeslopez, попросила дока на пол века доложить 1 мл жира, который в тот раз почему-то он забыл и на эти пол века был некрасивый залом в мимике, старческий %%%%%

Жир уходит в первый месяц на 40% (вместе с отеком), к трем - еще на 10-15% и остальные 5-10 - к полугоду. У меня всегда так, в любых зонах.

На мне приживается примерно 1/3 от того, что я вижу сразу после операции.
Старый 15.05.2023, 20:46
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Markes, а какой у вас аппарат?

может можно чем то внутреннюю гематому растворить? как шарик на внутренней поверхности бедра в месте забора жира
Старый 16.05.2023, 10:02
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@vikka4, у меня аппарат Gezaton SuperSonic m350, там три режима ультразвука, я думаю он конечно слабее профессиональных аппаратов в клиниках, но мне помог; я делала с гидрокортизоном
Старый 16.05.2023, 13:43
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Nelly_777, Здравствуйте вот я нашла вас , читала предыдущие ваши сообщения, у меня после верхней блефаропластики как у вас получился разрез глаз , у меня ДО глаза были красивые а сейчас ужас, я изуродована и я понимаю вас, реакция людей на меня кардинально изменилась, сочувствие или глаза отводят, родные близкие ругают что я испортила себя. Моим глазам месяц, после липофилла вам стало лучше? Имею ввиду разрез глаз поменялся?
@Nelly_777, А вы в Астану приезжаете хоть иногда?
Старый 16.05.2023, 16:04
Частый посетитель
Profi

@Katerina2002, вы уже сделали липофил?
Старый 16.05.2023, 18:37
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Bandy,
Ну как у тебя дела? Что -то прорисовывается уже? Нравится? Может, фото покажешь, если есть возможность?
Старый 16.05.2023, 22:55
Saniwa Saniwa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Saniwa на нуле

@Lola888, привет твоим только месяц веки осядут станут тоньше пока попробуй через месяц нарастить ресницы
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru