Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, у меня была двучелюстная и генио. Да, сильно ныло и тянуло как будто в области корней зубов. Прошло в течение месяца. . И еда застревает, но у меня ещё и брекеты
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, потягивания на 2 неделях это норма. Процедуру очкования отставить.
После еды я чистил всякий раз. Это лучше полосканий. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, скажите, пожалуйста, а вы не в курсе: наркоз у вас был назальный =в носу трубка?)
@Mila1990, если вас интересует школа мгмсу - то есть Клипа и др врачи оттуда Романовский в цниис делает (у него инста рабочая, но там больше ортогнатичекие примеры). Мохирев в фмба - он на очной консультации показывал пример. в спб Койстрик, Андреищев. можно здесь выбрать имена врачей, чьи работы приглянутся )) |
|
||||
|
||||
@EdelW, ага в области корней ноет и тянет , причём буквально несколько дней как это появилось . @Прохор-Прошка, пока неее паниковать нельзя
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, это нытьё возможно ещё будет перемешаться между между зубами. У меня так было: сначала спереди ныло, то справа то слева, потом в районе 4 и 5. Началось примерно в 2 недели, и закончилось в месяц.
Интересно как у вас получилось ) вы довольны генио на данный момент? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, у дочки 7 лет маловат подбородок (как и у меня), к кому можно пойти сейчас, чтобы исправить как-то ситуацию? Знаю, мезиальный прикус исправляют специальным аппаратом, который носится ежедневно и на ночь, а как дистальный исправляют? Есть в МГСМУ детские специалисты?
|
|
||||
|
||||
@Float, А что вы планируете делать с тем что больше видны нижние , у меня прямо десна при мимики видна . А уздечку как сказал мне хирург я боюсь уже делать . Вдруг опять будет прирастать год будет . Либо если ботокс вколоть в кончик подбородка то вниз мышцу губы будет меньше оттягивать ,
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, подскажите плиз, сколько раз и спустя сколько дней после операции вы приходили к КА на осмотр? Поделитесь фото после операции?)
|
|
||||
|
||||
@EdelW, также у меня как вы описываете . Вы знаете я очень довольна , до последнего не понимала ,что будет если делать просто генио не исправляя мой дистальный прикус в итоге мне нравится и без полноценной операции.
Фото постараюсь завтра сделать . @ulmaxy, фото обязательно поделюсь , постараюсь сегодня сфоткаться . Осмотр У Куракина был один раз на 4 -ый день после операции, сейчас спустя две недели опять к нему иду. В целом я очень довольна результатом и выбором врача ! У вас на какое число операция запланирована ? |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, большое спасибо что делитесь инфой, я очень рад что вы довольны, примите мои поздравления) У меня 13-го июня операция, его секретарь сказала что нужно будет остаться в Москве после операции на 1 неделю. А подскажите что именно он делает на осмотрах? Особенно на том, который через 2 недели, т.к. я на него не попадаю получается
|
|
||||
|
||||
@ulmaxy,спасибо за поздравления , надеюсь я и дальше останусь довольна ). На осмотре через 4 дня он меня посмотрел внешне , в рот не заглядывал ), спросил как чувствую себя и сфоткал , 5 мин на все . Только на вторник к нему записана на второй осмотр, после расскажу вам .
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, поздравляю с тем, что нравится! И поздравляю с тем, что решились только на генио потому что реабилитация после двучелюстной это ппц) да и лицо меняется очень сильно. Я думаю после генио лицо просто лучше, но без вот этого - что в зеркале другой человек)
|
|
||||
|
||||
@EdelW, да вы герои кто сделали двухчелюстную , я вот не готова была именно к кардинальному изменению внешности , поэтому не решилась . Не знаю как у других после генио , но у меня всегда были щеки , теперь они пропали ), но для меня это плюс
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, к ортодонту сходите сначала, рост челюстей до 20 лет что ли. Может сейчас пластинка для верхней поможет, чтобы нижняя в росте подтянулась
|
|
||||
|
||||
здравствуйте. я делала в 20 году гениопластику у Куракина, сейчас надо сделать МРТ, может кто знает, он использует титановые пластины для выдвижения подбородка? не помню уже, что мне говорили, поэтому страшно немного, вдруг там металл какой-то ( начиталась, что это может быть опасно. есть ли о чем беспокоиться?
|
|
||||
|
||||
@Маша77, ничего пока в плане эстетики не планирую. Это стало настолько второстепенно. Хочется хотя бы один день пожить без болей. У меня уздечка сохранена, но стала меньше и как-то пришита вкривь на одну сторону после удаления винтов.
Поменьше немного разрез, может мм на 3-4 с каждой стороны, но большой разницы в этом плане я не заметила. |
|
||||
|
||||
@Float, Я Вас понимаю , тоже боюсь восстанавливать уздечку . У меня последний разрез 4 см по середине . Там перешивали . Дальше восстановилось . Я тогда лечилась у нейрохирурга , Стало получше и я нитки стала удалять
Если лицевой нерв работает и чувствительность есть то как говорят врачи должно со временем восстановиться . И хорошо что ничего нет инородного , может нагноение или воспаление быть . А так нечему провоцировать |
|
||||
|
||||
@Nssnsn, да, используются титановые пластины. Мрт делают с металлом (по крайней мере мне делали с брекетами металлическими во рту). Другие форумчане тоже делали мрт и с пластинами после гениопластики. Вроде норм.
Подскажите, вы как раз человек, который давно прошёл реабилитацию, как вам живётся после гениопоастики? Восстановилась ли чувствительность подбородка? |
Закрытая тема |
|
|