Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оперировал Авсеенко, Минск
А чем это грозит? Как долго заживает? |
|
||||
|
||||
Насколько мне известно, у кого как заживает - могут следы остаться от этих ран, происходит это по грубой ошибке хирурга - отслойка должна быть на более глубоком уровне - хрящей, костей, а некроз - когда неправильно сделана эта отслойка, ближе к коже, эти ранки часто сшивают, чтобы хуже не было. А что херург говорит? Вам нужно срочно что-то предпринимать. Вы погуглите сами, некроз после рино.
|
|
||||
|
||||
Pika, вот в этой статье доктор Арбатов пишет про некроз:
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1249/4322/ |
|
||||
|
||||
Я считаю, что в любом случае полезно ознакомиться с информацией из первых уст
|
|
||||
|
||||
Да к сожалению это некроз, возможно останутся рубчики(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди, в этом несведущие, вряд ли поймут, в чем причина этих небольших дефектов, потому как воспринимают образ в целом! Постарайтесь сейчас меньше этому уделять внимая по возможности. От этого напрямую зависит восстановительный процесс! Если Вы будете позитивно настроены, уж точно ничего не потеряете! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо вам всем за поддержу!
Все-таки это был некроз. С одной стороны все прошло и почти ничего не заметно. Есть небольшая ямочка, но она почти не видна. А вот со вторйо стороны ничего не заживает... Наверно, рубец там будет ого-го какой. Хирург сказал купить гель Дермотикс. Девышки из Беларуси, может у вас есть такой гель? Продайте мне, пожалуйста. У нас его не достать... Сегодня уже 17-ый день после операции. Одна ноздря отказывалась дышать. Пришла сегодня на прием, а мне сказали, что у меня слизистая настолько опухла, что сильно прижалась к пергородке и начала с ней срастаться, поэтому нос не дышал. Сегодня поставили тамопоны в обе ноздри. Сказали приехать на прием через неделю. А все это время каждые три дня менять тампоны. Девушки, почем так? Тапмоны действительно помогут задышать носу? Хватит ли на это недели? Дело в том, что у меня ужасно сильно течет сукровица. А мне в понедельник уже выходить на работу. Не представляю как работать с тамопонами, ни сказать ничего не могу, ни платок от носа отнять ((((( |
|
||||
|
||||
Девчата привет!сделала повторку у одного из Лучших)фамилию писать тут не буду а то вдруг заблокируют меня(успокойте прошу вас меня дуреху!я знаю что все это отеки но после первой рино нос клювил.....круглый бесформпенный кончик носа и клюв.....сейчас после 2ой рино работали только с хрящами и докладыали хрящ из перегородки в кончик. и опять сейчас кажется клювит ....очень боюсь что отек все испортит.... посмотрите на фото! и еще одна вещь..... гипс сняла сама тк он болтался и держал только в одном месте .я пошла под душ(предварительно спросить разрешения у врача) и размочила его.сразу побежала фоткатся чтобы запечатлить результат!!! и не забыть его) тк гипс болтался нос уже был немного опухший.нно все же сфоткала его.а беспокот вот что ,в том месте где он плотно держал и я его усиленно размачивала сейчас красное пятно....сфоткаю при дневном свете завтра(к врача не могу попасть .прием через 10 дней.я пока из москвы уехала на машине в др город)и красное пятно на ощурь будто там рытвинка(рельеф неровный и болит при касании и бывает еще и ноет) очень волнуюсь тк мне же поставили хрящик в кончик.....нос вспух именно там где пятнышко больше чем в остальных местах.... не кровит .ничего ужасного с виду.просто как пятно красное.что это может быть? забыла сказать ОП была 8 июня.работали только с кончиком и хрящами их перегородки.гипс носила неделю.паралельно еще прижигали нос.раковины тк нос плохо дышал(хронический ринит)
|
|
||||
|
||||
вчера сфоткалась тоже
вот кстати с утра почему то нос не отекший а вот к вечеру аж чувствую как он наливается тяжестью((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Читайте правила сайта... |
|
||||
|
||||
мерси!)надпись ваша ниже черты-это обьясняет)отзыв без фото-бан)
|
|
||||
|
||||
вот сегодняшние фото....помоему клювит....и вырисовывается прям и то что после первой операции было.....клюв.....
но ведь такой ровный нос был и четкий после гипса сразу.....ообидно если отеки так портят форму. очень переживаю.... сейчас кажется что и будто второй рино не делала.ведь клювит же.... |
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
последняя часть
|
|
||||
|
||||
Нормальный нос, клюва не увидела ,а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
первая рино сделала сафонова.сейчас рыбакин!
|
|
||||
|
||||
Носу 20 дней. выглядит пока "хищным"что не планировалось... как думаете это пройдет по мере схождения отека? и еще носогубный угол. планировался повыше нос. Вопрос это отек или так и останется?
|
|
||||
|
||||
А это то что планировалось прямой и миленький
|
Закрытая тема |
|
|