Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, очень красиво и аккуратно! И я не вижу ассиметрии, если провести прямую линию, убрав тень, всё ровно кажется. Особенно учитывая день после операции. Подскажите, какие ставили и какой объем?
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, как вам комфортнее. Кто то мечтает избавиться сразу же, а кто то ходит три месяца.
У меня док снял все ограничения в месяц, но у меня без компры сильно тонусило грудь, поэтому я в ней долго ходила, а спала и вовсе три месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, сегодня ровно 2 недели с момента операции по увеличению груди, импланты ментор 1 когезив. Все более менее, но с сегодняшнего дня врач разрешил ходить в душ и вот что я обнаружила. Это правая грудь, которая как раз таки более капризная у меня и хуже заживает. Я прислала это доктору, он сказал ничего страшного, дто просто синяк. Но прошло ведь 2 недели, а он как будто свежий ..может это гематома у меня ? Я переживаю что то
|
|
||||
|
||||
@алина333, тоже такое было на этом сроке, только поменьше. Если у вас когда либо растяжки образовывались, то они появляются именно так. Я списала это на растяжку, т.к. видимо кожа в этом месте от натяжения не выдержала . Либо сосуд лопнул. Тут два варианта - заживёт как синяк или образуется растяжка
|
|
||||
|
||||
@Salt, примерно так . У меня была подтяжка по ареоле именно для того, чтобы их выровнять, но пока все равно кажется, что на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, главное лишь бы ничего хуже
@Polinachka, а как думаете, не разрыв ли это? Я задумалась..помню девочка здесь писала что у нее разрыв, так фото 1 в 1, правда сейчас не могу найти( но у нее и после операции уже годы прошли, а у меня 2 недели.. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, а вдруг рваный уже поставили ладно, это небольшая истерика у меня)
|
|
||||
|
||||
@алина333, привет! Помните меня? Я из удаления. Алина, как в целом ощущения? Больно так же как и при первой имплантации? И если не секрет, кто Вам гладкие установил?
|
|
||||
|
||||
@Salt, реально, все правильно пишут ! Перестань разглядывать и искать недостатки. Сейчас такой полуфабрикат просто : тесто отдельно , мясо отдельно, а пельмень более менее замороженный будет только около месяца.
И вот через 2 тоже уже меняются . По поводу компры : у меня на самых последних тугих крючках была и не расслабляла ее ни разу, наоборот потом верхние крючки на лямках выше застегивала . Она болтаться не должна. Если растянулась сильно- надо постирать |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, здравствуйте, помню!болезненно в целом, также как и в первый раз, ощущения+/- те же. Фамилию хирурга напишу в ЛС
@Sfera2019, @Sfera2019, ой, а я не знаю как писать в личные..напишу так, хирург Лобачев |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, вы обсуждали до операции с хирургом исправление ассиметрии?
Посмотрела ваши вложения, похоже, что хирург оставил вашу природную ассиметрию, не опустил одну складку. |
Закрытая тема |
|
|