Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Всего две недели? Вообще говорить о чем то рано, пройдут отеки и все будет хорошо. У вас и так все нормально.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ттт. Видимо, я ожидала чего-то другого и сразу.
@ВикаБелик, а я уже успела раздосадоваться на доктора и на себя, что выбрала его. Но ему тоже успела поныть и на все пожаловаться на осмотре 2 дня назад. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, фотки у MyMoon только один глазик, но мои вы вроде бы видели. У нас с ней идентичные истории: и исходник, и реабилитация. Я тоже просила убрать по минимуму... Как будто у одного хирурга делали. Результат Луночка увидела года в полтора, и я тоже раньше не жду. До этого - чужое лицо. Вы, наверное, не знаете, какой это стресс - чужое лицо в зеркале. Не дай бог никому.
Впрочем, по верхним векам всё неплохо, динамика есть. А вот нижние опускаются всё ниже и ниже... Склера лезет всё больше... Надеюсь, что это отёк от верхних - иначе не знаю, что и думать. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а мне теперь всё больше кажется, что как раз пухлые веки давали молодость. Молодость - объём, припухлость, жЫр.
Впрочем, с такой реабой я сейчас по определению не отличаюсь свежим и молодым видом))) А слева - в отпуске на море, с плюмерией в волосах))) |
|
||||
|
||||
@Tim-33, скучаю по "азиатинке" своей. Вроде бы нафига мне "азиатинка" с моим цветом глаз - но в этом что-то было. И что-то пошлое было в этом взгляде))) а стал наивно-любопытный. Знаю, для многих это как раз цель. Ну неплохо, но томность была интереснее, в сочетании с этой этнической ноткой.
Из положительного: в 3,5 месяца резко уменьшилась упоротость. Глаза всё такие же круглые, но уже не такие глубоко посаженные. Как будто меньше стали всосаны в глазницы. Вот это уродовало больше всего. И по ощущениям рубцы намного меньше тянут и давят. Вверх смотреть уже почти не больно (чем и пользуюсь, делая гимнастику от кругления). |
|
||||
|
||||
@Tim-33, на данный момент упавшие брови в сочетании с большим подбородком делают меня трансом))))
Но брови поднимаются после полугода вроде как. У Луночки к 8 месяцам поднялись) |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, В действительности вам сделали очень хорошо, поверьте(исходник не самый простой, если честно) . У вас отеки еще не сошли, месяца через три сможете примерно увидеть результат. Отеки спадут, бровь немного приподнимется и увидите вы свои стрелки.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
ага, поняла. Девчонки, эх. Вот блин везде пишут, что уже через месяц все атличнаэ, и фотки в инсте До и После через месяц - всегда такие атличные! Почему вот не постят тру истории реабилитаций, когда через месяц еще непонятно как, и норм только через 3-6 месяцев? какая-то тотальная дезинформация. @ВикаБелик, спасибо большое за ваши слова) Я ждала, что если за месяц в инсте на фотках все ок, то результат через 2 недели будет приближен к тому, что изначально задумывал врач) Мне вчера неловко стало, что я тут ною спустя всего лишь 2 недели, хотя за зря. Девушки, всем хороших выходных! |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, у кого-то и в две недели сразу всё хорошо. Мы тут уже пришли к выводу, кто это. Это либо женщины, которые родились с открытым веком, и им срезали нависшую с возрастом складочку. Они просто посвежели и помолодели без стресса. Либо были даже пухлые как у меня, но им срезали минимум. Есть ещё третья категория, но таких меньшинство: те, кто ненавидел свои пухлые веки и мечтал от них избавиться. Они даже если и видят временно чужое лицо, то всё равно радуются и спокойно ждут. Я про таких слышала, и даже на форуме вроде попадались.
Я тоже думала, что швы снимут - и забуду об операции. Но даже если отбросить то, что я скучаю по пухлым векам: объективно форма глаз сейчас круглая как по циркулю, снизу 2-3 мм склеры, чего не было даже сразу после ОП на нижних, и рубцы очень сильно видны (тут я не переживаю). Хвастаться в инсте было бы нечем. Жжоте про пивасик))) У MyMoon была крайне тяжёлая реаба, хуже моей наверное. Потому что у меня есть она, а у неё в своё время не было того, кто ежедневно тянул бы за руку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
мне иногда кажется, по себе особенно, что помимо вложений в пластическую хирургию/спортзал/уходовую косметику/обновки, надо еще и терапевту башлять. Чтоб учил нас, тревожненьких и вечно недовольных собой, принятию себя) |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, мне кажется, мне психотерапевт понадобится по окончании реабилитации. Слышала уже про нескольких человек, у кого спустя год уже всё хорошо, даже если много было проблем, но они всё равно не могут на себя смотреть. Посттравматическое стрессовое расстройство.
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, так и я на это повелась. Думала, что после члх как комарик укусит, и лицо не изменится. Зато типа отстреляюсь: все женщины делают - значит и мне надо, лишним не будет. Типа к с брекетами: все вокруг ставят, и я туда же. Осложнения бывают, но ровные зубы ещё никого не испортили. Ну, как-то так я рассуждала.
А оказалось всё с точностью до наоборот. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пожалуйста, есть здесь "знаменитый" хирург (желательно ещё и офтальмолог, в Москве), у кого делали блефаро и остались довольны?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, гель хорошо лежит на веках, нет отеков. Разумеется буду еще добавлять, планирую летом, но,к сожалению, веки не сомкнулись. Утром,когда просыпаюсь, текут слезы, раньше сохли по-страшному,жжение,песок и тд,сейчас получше,но проблема еще сохраняется... сколько еще мне мучатся..?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, ох миленькая, как же мне хочется тебя обнять!!
Ты наверное всё уже перепробовала от сухости, советы давать нет смысла? Мне на ночь помогает жирная мазь Бепантен, прямо много-много её кладу. Пробовала гели - от них толку не больше чем от капель, на ночь ни о чём. Ещё у нас в городе наконец-то отменили маски. Можно ходить в очках. Заметила, что без линз песок в глазах намного меньше. Я тоже не знаю, сколько мне ещё так, и за что мне это всё. Хотя за что - понятно. За деформированное сознание на почве сидения на форуме. Смотрела ведь и видела, что лицо у меня красивое, любила его. Но начала постоянно разглядывать фото и придираться к миллиметру там, миллиметру тут, хотя никто из окружающих наверняка не думал: "ей бы сделать веки". Люди нас воспринимают целиком, а не человек отдельно - веки отдельно. Причём походка, осанка, фигура для тех же мужчин важнее, чем какие-то веки. Хотя кое-кто и думал, и говорил - но это всё те же форумчанки, с таким же деформированным сознанием... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот сняли вчера швы с нижних век, а в наружных уголках глаз как шарики такие, не могу слово подобрать..это рассосётся?
|
|
||||
|
||||
тут все знаменитые, но и у знаменитых всякое бывает. Поэтому читайте, изучайте.
|
Закрытая тема |
|
|