Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я наверное киборг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, спасибо
![]() ![]() @Nicole80, у Вам просто абдомино была? Или с липосакцией и ушиванием мышц? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, я с тебя восхитилась, на 2 день 10 тыщ шагов))) я 100 шагов сделала за день, как на Эверест залезла
@Belka211, у меня абдомино+диастаз огромный+липосакция +грудь у Вас что было? Тоже без груди? У Николь там серьёзная была операция тоже, комплекс к тому же, она просто чемпион мира)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, абдомино, липосакция, диастаз 5 см + подтяжка груди с имплантом
@РыбкаЕ, да не не чемпион)) просто все мы разные, все индивидуально. Еще настрой важен. @Belka211, все будет хорошо! Сейчас с каждым днем все лучше и лучше будет. И как бы пародоксально ни звучало, но надо ходить, расхаживаться, хоть по кваритире, но побольше. Будет больше толку, чем просто лежать
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, подтяжка у меня была 06.06.2022, тогда хотела вместе с абдомино сделать, но ряд обстоятельств остановил меня (сейчас понимаю, что хорошо, что именно такое решение приняла тогда). 11.10.2022 абдомино+липосакция живота, бока, подмышек и диастаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, мне тоже подмышки делали, как я рада) комплекс длиною в жизнь мои подмышки..
Я тоже долго думала, сомневалась, делать ли комплекс. Думала просто не выдержу. Но в силу обстоятельств, что ездить два раза на оп я не смогу, и меня уговорили)) чему я безумно рада
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а траумель мазь и таблетки реально помогают от отёков?
@Nicole80, когда отошла от наркоза, вечер и ночь была в палате интенсивной терапии, под капельницами и аппаратом (изменяли сатурацию, давление и такие штуки надувные на ноги одели, они то надувались, то сдувались). Так вот медсестра, которая со мной была, говорила: тот кто идёт с огромным желанием, осознанием что он хочет и кто долго ждал этого, те очень легко переносят реабилитацию. А кто "лишь бы было" мучаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, я мажу лиотоном, не понятно, помогает или нет. Стала капли пить, как будто меньше отёк стал. Но лиотон хорошо от синяков помог
У меня 14 дней с операции, отёк ещё приличный и вес плюс 2 кг((( что очень печалит, боюсь, нажрала в первую неделю, когда почти не двигалась. И девочки говорят, есть не могли, а я наоборот страдала зверски аппетитом @Nicole80, у тебя подмыхи тоже липосачили? Мне даже не предложили, может мне тоже надо было? Хотя никогда не думала даже об этом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, мне врач говорил мазать траумелем. Не могу сказать прошло бы медленнее, если бы не мазала. Синяк до сих пор под грудью, и шишка там не рассосалась еще. Таблетки не пробовала.
@Belka211, да да, настрой очень важен. Я боли чрезвычайно боюсь. Но видимо как-то настроилась. А врач мне видео своей пациентки показывал. Ровно в месяц после абдомино она восхождение на вулкан делала)) он в шоке был @РыбкаЕ, я сама хотела подмыхи. Но врач молодец, еще на консультации сказал, что надо сделать. Если бы не сказал, то я бы сама попросила. За отдельную плату, 20т за обе Если ты не думала, значит тебе и не надо)) просто у меня полноватые, такое строение, и у мамы моей так и у дочери. И тут такой шанс)) всегда старалась платья кофточки выбирать с высокой проймой, чтобы их закрыть. Сейчас пока не понятно что, т.е прям видно, что все пусто, но из-за ленты нет конечного вида
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, я первые сутки ела, как не в себя, возможно потому что до этого сутки голодом, а потом стала все таки сдерживать себя. Но еда далеко не пп, в клинике - что давали, дома - что было.
@Nicole80, мой хирург любит историю рассказывать про пациентку, которая на следующие сутки после абдомино уехала домой на поезде в другой город. Говорит заведующая звездой в проёме дверном стояла и говорила - не пущу. А та всё равно уехала, не могу говорит оставаться, дома 5 детей. По моему у этой пациентки швы в итоге разошлись. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211, это конечно очень рано, если нет возможности поберечься, то лучше и не стоит делать.
Я жила две недели в отеле и абсолютно ничего не делала)) и мама приехала мне помочь, а потом вместе к нам поехали. Она и здесь помогает, я делаю только то, что по силам
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211 Вы все-таки ходите. Это обязательно! Кто совсем лежит, высок риск тромбоза!!!
Девочки, а отеки - они везде? Типа ноги, например? Док сказал, что на 7-14й день могут отеки прийти. Вот думаю, где их искать. В целом состояние какое-то надутое, но по-моему это мой несчастный кишечник шалит. |
|
||||
|
||||
![]()
@kompot, хожу буквой зю. Больно конечно, но какой то минимум делаю (голову помыла, кремом намазалась, мужу обед сварила (пельмени
![]() У меня отёк от груди до лобка. Всё твёрдое и распирает сильно. Даже видно мышцы прямые, будто накачала, но понятно что в отёке. И вот шов сам он как бы ниже живота, живот возвышается над ним. Фото пока не выкладываю, тк эстетики пока мало. Да и синяков много очень. Ещё ступни будто тоже чуть отекшие. Девочки, сегодня 5 сутки, поднялась темп 37.1, это нормально? В больнице не было |
|
||||
|
||||
![]()
@kompot, у меня только на животе отеки
@Belka211, конечно нормально, что темпа,всё таки такая операция. У меня чуть позже была, дня три по вечерам 37,2. У меня был пик отеков на 3й день, у всех по разному. У меня руки слоновьи раздутые были, ну и все тело вообще
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! 9 ноября операция, сделала сегодня узи вен нижних конечностей, есть небольшой варикоз, одна Вена с расширением, в клинике сказали брать чулки 1 степени компрессии, а если выявлен варикоз? У кого какие были, поделитесь пожалуйста, какие назначали чулки 1 или 2 степени? Узист мне сказала, что у меня не такая плохая венка, т.е все не сильно запущено, но с флебологом надо проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Асёнок, у меня по мимо узи, обязательно было прохождение сосудистого хирурга. У меня с венами все норм. Изначально мне говорили купить чулки 2 компрессии, я не нашла той фирмы, которую рекомендовали. Были только 1 компрессии. В итоге в клинике мне дали 1 компрессию)) так я и не поняла
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. А какой фирмы рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не-не, первая не самая сильная, погуглите. Вторая сильнее первой.
У меня был второй класс компрессии. Но у меня там какая-то недостаточность клапанов, че-то такое есть. Я в случае сомнений взяла бы второй класс. Правда он дороже первого. |
|
||||
|
||||
![]()
@kompot, да вторая сильнее. Поэтому и удивилась, что в итоге дали 1. Ее я бы смогла купить и вышло бы в 2 раза дешевле)
@Асёнок, к сожалению я удалила картинку, а так не вспомню(
|