Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2024, 20:25
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Репс, у Вас был кончик как у Депардье оказывается.. А хирург странный конечно, зачем ноздри так ушивать? Или это его почерк такой уменьшать ноздри
@Репс, насчёт спора с hes, зря Вы так агрессивно, она ведь ничего плохого не сказала, вполне поддержала наоборот, сказав, что это испытание, которое Вам под силу
Старый 07.10.2024, 20:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, держите себя в руках. На форуме допустимо только корректное общение.

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 20:38
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Lesik1704я Вам отправляю прям по очерёдности как смотреть вложения, т. е. фото.. Нажимаете и все
Миниатюры
44382d57.jpg   758fcef1.jpg   a6e93702.jpg  
Старый 07.10.2024, 21:16
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Mercedes01, то, как вам ушили ноздри ... это шок...
Я ещё могу понять, когда девушки просят такие сделать (довольно частое явление, кстати).
Но во то, что хирурги им потакают или сами по своему видению так ваяют, просто за гранью...
К сожалению, никакая кожа снизу на ноздрях не расширится и не растянется сама по себе.
Ну максимум мягче станет и всё. Я даже не знаю, исправляют ли такое...
Старый 07.10.2024, 21:38
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Пардон, но вы сами разрешили спрашивать... А 10 лет подряд в отпуск ездить это какая сумма?
(и никакого сарказма! я абсолютно серьёзно спрашиваю)

Я тоже в Европе (правда где-то глубоко в жо...), но у нас таких цен нет.

Я в три месяца пол фаланги указательного пальца могу засунуть.
Сначала полько кончик слегка влезал. Тоже парилась по этому поводу.
Цен на что? На отпуск? Про персон вам тысячи хватит на отпуск Или на нос? У меня есть бумага которую мне дал доктор Рестель в Дюссельдорфе 10000 евро.

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
@Репс, у Вас был кончик как у Депардье оказывается.. А хирург странный конечно, зачем ноздри так ушивать? Или это его почерк такой уменьшать ноздри
@Репс, насчёт спора с hes, зря Вы так агрессивно, она ведь ничего плохого не сказала, вполне поддержала наоборот, сказав, что это испытание, которое Вам под силу
Да я не агрессивно, просто я не поняла, что ей от меня надо было.
Старый 07.10.2024, 21:50
Ratmir Ratmir вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ratmir на нуле

Всем здравствуйте. Очень хочется узнать ваше мнение, может кто то сталкивался. 9 августа сделали риносептопластику. Прошло 2 месяца. По поводу эстетики как мне кажется дело идет более менее ровно. Хотя не без отеков и прочих танцев с бубном. Но вот что реально беспокоит так это то что ноздря где была искривлена перегородка практически не дышит. Точнее дышит но ооочень ооочень плохо. Может ли это быть от отека или придется делать повторную. В принципе в добавок ко всему у меня и ноздри получились разные. Но они и до оп были такими правда когда хирург делал фото с операционной показалось что он их вроде как сровнял. При этом не надрезав. Что меня удивило. Но вот проблема с дыханием этой ноздри, прям угнетает.
Миниатюры
2d95885c.jpg   c674eec3.jpg   2aec8b22.jpg  
Старый 07.10.2024, 22:37
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Цен на что? На отпуск? Про персон вам тысячи хватит на отпуск Или на нос? У меня есть бумага которую мне дал доктор Рестель в Дюссельдорфе 10000 евро.
Блин... шота разговор не клеится...
Просто вспомнила, что вы говорили, что за операцию вы заплатили столько, что 10 лет в отпуск ездить можно за эти деньги. А после этого обмолвились, что в Турции было дешевле, чем там где живёте...

Вот у меня и был чисто спортивный интерес:
-почему Турция? (вы ответили)
-Сколько на родине? (вы ответили)
и последний - почему Турция обошлась как 10 отпусков, если, по идее, дешевле должно было быть

Вот я и задала вопрос мол, 10 отпусков это сколько в деньгах?

@Ratmir, может быть и отёк. Но я бы к лору сходила на вашем месте, потому как хирурги частенько ..опой крутят.
А лор должен увидеть что там у вас. Лучше, если к лору, который уже видел ваш нос до операции (ну если таковой был конечно)
Старый 07.10.2024, 22:38
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Блин... шота разговор не клеится...
Просто вспомнила, что вы говорили, что за операцию вы заплатили столько, что 10 лет в отпуск ездить можно за эти деньги. А после этого обмолвились, что в Турции было дешевле, чем там где живёте...

Вот у меня и был чисто спортивный интерес:
-почему Турция? (вы ответили)
-Сколько на родине? (вы ответили)
и последний - почему Турция обошлась как 10 отпусков, если, по идее, дешевле должно было быть

Вот я и задала вопрос мол, 10 отпусков это сколько в деньгах?
Я имела ввиду переделку. Что риски, здоровье и куча денег Но задаётся мне, что я размечталась Слышла, что в Москве и 12 000 уже за коррекцию берут. А в Европе и 15 могут запросить . Я в Турции заплатила за все где то ...6500 с жильем
Старый 07.10.2024, 22:45
Частый посетитель
Profi

@Репс, а ну теперь понятно.

Цитата:
Я в Турции заплатила за все где то 7000 евро если учитывать проживание
Всё равно дорого... наши в Турецию едут, потому что с дорогой то на то выходит, как если бы у нас делали.
А у нас первичка 4-6 стоит ( а местами и 3300, если без остеотомии)
Старый 07.10.2024, 23:00
Goroshek Goroshek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Goroshek на нуле

@Ratmir, задышит, ждите, 2 месяца еще очень мало, заложенность от внутреннего отека, там где носовой ход уже естественно заложенность больше, я все это проходила, потом само прошло, но закладывало долго, особенно по утрам.
@Репс, деньги сумасшедшие, а гарантии что все сделают нормально, нет, и это не только нос, а любая пластика, ни ответственности , ничего.
Старый 07.10.2024, 23:05
anna0210 anna0210 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Репс, у меня вторичка с ребром,у хорошего специалиста и в хорошей клинике вышла как Ваша первичка,так что все относительно,Родионов на 50 тысяч дороже,только у Глушко 12000 плюс минус выходило,но это из тех у кого консультировалась.
Старый 07.10.2024, 23:17
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Репс, у меня вторичка с ребром,у хорошего специалиста и в хорошей клинике вышла как Ваша первичка,так что все относительно,Родионов на 50 тысяч дороже,только у Глушко 12000 плюс минус выходило,но это из тех у кого консультировалась.
Ничего себе. Глушко молодой специалист, а руку он когда успел набить? Такие деньги

Цитата:
@Репс, а ну теперь понятно.

Всё равно дорого... наши в Турецию едут, потому что с дорогой то на то выходит, как если бы у нас делали.
А у нас первичка 4-6 стоит ( а местами и 3300, если без остеотомии)
Да, я на первичку к этому армянину летела, забыла фамилию Вроде 6 сказал. А плюс перелёт и проживание еще две добавить. В турции дешевле всего обошлось и море если бы не запоров нос то вообще было бы отлично
Старый 07.10.2024, 23:18
anna0210 anna0210 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Репс, он уже ментор хирургии,уже к молодым не относится,но согласна,он очень быстро в космос улетел.Я в 2013 у него зубы мудрости удаляла,когда он ортогнатические операции проводил.
Старый 07.10.2024, 23:34
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Goroshek Посмотреть сообщение
@Ratmir, задышит, ждите, 2 месяца еще очень мало, заложенность от внутреннего отека, там где носовой ход уже естественно заложенность больше, я все это проходила, потом само прошло, но закладывало долго, особенно по утрам.
@Репс, деньги сумасшедшие, а гарантии что все сделают нормально, нет, и это не только нос, а любая пластика, ни ответственности , ничего.
Везде так, и в Европе тоже портят носы Я звонила некоторым, так пациенты тоже бегают из города в город переделывают ,жалуются. У меня знакомая соседка делала в Германии тоже Двери открывает и я в шоке! Весь нос снесли Я ей ,,ты что нос делала " она плачет говорит ,,я его тянуть буду, может вырастет" короче еще дороже чем в России и тоже никаких гарантий . Из германии многолетают в Турцию на ринопластику, ну и я себе туда же
Ой пред полётом зашла к кардиологу, он по национальности турок но в Геомании рождённый, я ему рассказала какие у меня планы он глаза выпучил и своей коллеге кричит ,,Или сюда! Она заходит, а он ей ,,Посмотри, она хочет нос делать такой красивый нос! Не вздумай! ""и оба на колени, руки в небо ,,не делай,люди о таком носе мечтают" я говорю , я чучуть поправлю только" и понес все равно меня черт. Не пойду к нему больше, скажет ,,просили же мы тебя, предупреждали" мне стыдно будет, скажут вот дура. А шо не дура??? Таки да

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Репс, он уже ментор хирургии,уже к молодым не относится,но согласна,он очень быстро в космос улетел.Я в 2013 у него зубы мудрости удаляла,когда он ортогнатические операции проводил.
Я его в инстаграме наблюдаю ну не знаю ..не мой случай
Старый 07.10.2024, 23:50
Goroshek Goroshek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Goroshek на нуле

@ @Репс, сто раз уже убедилась,лучшее враг хорошего. Если нормально, жить можно, то лучше не трогать, и не только нос, а все. Я как посмотрела сколько на этом форуме пластических операций, охренела, я половины названий не знаю)))) это вся жизнь сплошная пластика, нос отпилил, сиськи вставил, живот отрезал, потом лицом уже надо заниматься, а еще повторок сколько, а жить то когда))) А главное, сколько нервов, здоровья и денег надо на все
Старый 08.10.2024, 00:11
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Goroshek Посмотреть сообщение
@ @Репс, сто раз уже убедилась,лучшее враг хорошего. Если нормально, жить можно, то лучше не трогать, и не только нос, а все. Я как посмотрела сколько на этом форуме пластических операций, охренела, я половины названий не знаю)))) это вся жизнь сплошная пластика, нос отпилил, сиськи вставил, живот отрезал, потом лицом уже надо заниматься, а еще повторок сколько, а жить то когда))) А главное, сколько нервов, здоровья и денег надо на все
100 процентов! И главное, лучше никто не стал, а многие и хуже выглядят. Ногти, ресницы, губы , все смотрится как у мутантов. Самое красивое это свое, ухоженное. Я не буду ничего больше делать и переделывать. Буду просить Бога, что бы природа все поправила Вот ложусь в кровать перед сном и молюсь, Господи, поправь мой носик Может через лет пять он как-то переменится. Но на коррекцию я не пойду. Ни за что больше рисковать не буду. Вот попробовала, ума набралась, посмотрела как оно и хватит
Старый 08.10.2024, 08:20
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]Lesik[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][/MENTION]я Вам отправляю прям по очерёдности как смотреть вложения, т. е. фото.. Нажимаете и все

В приложении такой функции нет
Старый 08.10.2024, 11:19
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Parisan Посмотреть сообщение
Тот нос после три 1.5 месяца который меня устраивал
А у Вас свой природный нос был тоже с такими длинными ноздрями?
Старый 08.10.2024, 12:04
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Везде так, и в Европе тоже портят носы Я звонила некоторым, так пациенты тоже бегают из города в город переделывают ,жалуются. У меня знакомая соседка делала в Германии тоже Двери открывает и я в шоке! Весь нос снесли Я ей ,,ты что нос делала " она плачет говорит ,,я его тянуть буду, может вырастет" короче еще дороже чем в России и тоже никаких гарантий . Из германии многолетают в Турцию на ринопластику, ну и я себе туда же
Ой пред полётом зашла к кардиологу, он по национальности турок но в Геомании рождённый, я ему рассказала какие у меня планы он глаза выпучил и своей коллеге кричит ,,Или сюда! Она заходит, а он ей ,,Посмотри, она хочет нос делать такой красивый нос! Не вздумай! ""и оба на колени, руки в небо ,,не делай,люди о таком носе мечтают" я говорю , я чучуть поправлю только" и понес все равно меня черт. Не пойду к нему больше, скажет ,,просили же мы тебя, предупреждали" мне стыдно будет, скажут вот дура. А шо не дура??? Таки да

Я его в инстаграме наблюдаю ну не знаю ..не мой случай
Когда я пошла на подтяжку лица доктор сказал что мне не нужна подтяжка , ок думаю … говорю переводчице я бы вообще нос хотела сделать кончик приподнять . Переводчица переводить доктору по поводу носа и он говорит вот что ей надо сделать ! Нос ! А не подтяжку !!

Цитата:
Сообщение от Parisan Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня все наоборот самый красивый нос у меня был сразу после операции Может у кого то была ринопластика с похожими длинюшими ноздрями и высоким кончиком как у меня ? Как то их короче кончик ниже реально сделать ? Одни хирурги говорит при понижении ноздри расширятся , другие что тол ко хрящ . Страшно В первый раз операция была в 2020 . Пока нос был отёкшим нравился , отёк был очень долго нос дубовый был 3 года! Хирург все кормил завтраками что нос опустится, в итоге на встречу не пошёл Готовлюсь к повторке ищу другого хирурга ( рассматриваю Минск )
Фото до и после
На последних фото нос через 1.5 месяца он там отёкший он там очень нравился я им гордилась . У меня все спрашивали кто мне сделал такой прекрасный нос потом начались изменения не в лучшую сторону нос стал слишком узкий ноздри дышать вобще не дают которые опять ввели меня в комплексы
Что с ноздрями ?😳 это после Рино ?
Старый 08.10.2024, 12:21
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
А у Вас свой природный нос был тоже с такими длинными ноздрями?
У меня тот же вопрос . Если такие ноздри после ринопластики стали , то через какое время ?

Цитата:
Вы посмотрите как мне ноздри срезал! Там еле ватная палочка влезает, а были большие человеческие ноздри. А как кожа вернется? Не вернется ничего, она же срезана. Смотрю на вас всех мне по-моему больше всех прилетело
Он че слепой ? Зачем так уродовать ноздри ?

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
Очень много для меня, конечно, неожиданных открытий после операции свершилось. Не то, чтобы я была недовольна или в претензии, просто реально почему-то не представляла себе масштабов и сроков реабилитации абсолютно. И до сих пор смотрю на видео у врачей, где люди, которым только лангету сняли, или через месяц- они нормально выглядят, это очень вводит в заблуждение. Где их онемевшая губа и придурочная мимика, как они так улыбаются??? У меня вот к концу второго месяца губа стала нормально выглядеть…, ну и так далее, множество подобных нюансов, о которых можно только тут на форуме узнать…
Да мне тоже это интересно , сколько не смотрю видео , ни у кого нет такой уродской губы … странно
Ответ