Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Репс, у Вас был кончик как у Депардье оказывается.. А хирург странный конечно, зачем ноздри так ушивать? Или это его почерк такой уменьшать ноздри
@Репс, насчёт спора с hes, зря Вы так агрессивно, она ведь ничего плохого не сказала, вполне поддержала наоборот, сказав, что это испытание, которое Вам под силу |
|
||||
|
||||
Дамы, держите себя в руках. На форуме допустимо только корректное общение.
|
|
||||
|
||||
@Mercedes01, то, как вам ушили ноздри ... это шок...
Я ещё могу понять, когда девушки просят такие сделать (довольно частое явление, кстати). Но во то, что хирурги им потакают или сами по своему видению так ваяют, просто за гранью... К сожалению, никакая кожа снизу на ноздрях не расширится и не растянется сама по себе. Ну максимум мягче станет и всё. Я даже не знаю, исправляют ли такое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Очень хочется узнать ваше мнение, может кто то сталкивался. 9 августа сделали риносептопластику. Прошло 2 месяца. По поводу эстетики как мне кажется дело идет более менее ровно. Хотя не без отеков и прочих танцев с бубном. Но вот что реально беспокоит так это то что ноздря где была искривлена перегородка практически не дышит. Точнее дышит но ооочень ооочень плохо. Может ли это быть от отека или придется делать повторную. В принципе в добавок ко всему у меня и ноздри получились разные. Но они и до оп были такими правда когда хирург делал фото с операционной показалось что он их вроде как сровнял. При этом не надрезав. Что меня удивило. Но вот проблема с дыханием этой ноздри, прям угнетает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вспомнила, что вы говорили, что за операцию вы заплатили столько, что 10 лет в отпуск ездить можно за эти деньги. А после этого обмолвились, что в Турции было дешевле, чем там где живёте... Вот у меня и был чисто спортивный интерес: -почему Турция? (вы ответили) -Сколько на родине? (вы ответили) и последний - почему Турция обошлась как 10 отпусков, если, по идее, дешевле должно было быть Вот я и задала вопрос мол, 10 отпусков это сколько в деньгах? ********************** @Ratmir, может быть и отёк. Но я бы к лору сходила на вашем месте, потому как хирурги частенько ..опой крутят. А лор должен увидеть что там у вас. Лучше, если к лору, который уже видел ваш нос до операции (ну если таковой был конечно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, а ну теперь понятно.
Цитата:
А у нас первичка 4-6 стоит ( а местами и 3300, если без остеотомии) |
|
||||
|
||||
@Ratmir, задышит, ждите, 2 месяца еще очень мало, заложенность от внутреннего отека, там где носовой ход уже естественно заложенность больше, я все это проходила, потом само прошло, но закладывало долго, особенно по утрам.
@Репс, деньги сумасшедшие, а гарантии что все сделают нормально, нет, и это не только нос, а любая пластика, ни ответственности , ничего. |
|
||||
|
||||
@Репс, у меня вторичка с ребром,у хорошего специалиста и в хорошей клинике вышла как Ваша первичка,так что все относительно,Родионов на 50 тысяч дороже,только у Глушко 12000 плюс минус выходило,но это из тех у кого консультировалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, он уже ментор хирургии,уже к молодым не относится,но согласна,он очень быстро в космос улетел.Я в 2013 у него зубы мудрости удаляла,когда он ортогнатические операции проводил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой пред полётом зашла к кардиологу, он по национальности турок но в Геомании рождённый, я ему рассказала какие у меня планы он глаза выпучил и своей коллеге кричит ,,Или сюда! Она заходит, а он ей ,,Посмотри, она хочет нос делать такой красивый нос! Не вздумай! ""и оба на колени, руки в небо ,,не делай,люди о таком носе мечтают" я говорю , я чучуть поправлю только" и понес все равно меня черт. Не пойду к нему больше, скажет ,,просили же мы тебя, предупреждали" мне стыдно будет, скажут вот дура. А шо не дура??? Таки да Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ @Репс, сто раз уже убедилась,лучшее враг хорошего. Если нормально, жить можно, то лучше не трогать, и не только нос, а все. Я как посмотрела сколько на этом форуме пластических операций, охренела, я половины названий не знаю)))) это вся жизнь сплошная пластика, нос отпилил, сиськи вставил, живот отрезал, потом лицом уже надо заниматься, а еще повторок сколько, а жить то когда))) А главное, сколько нервов, здоровья и денег надо на все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В приложении такой функции нет |
|
||||
|
||||
А у Вас свой природный нос был тоже с такими длинными ноздрями?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тот же вопрос . Если такие ноздри после ринопластики стали , то через какое время ?
Цитата:
Цитата:
|