Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, надо набраться терпения, результат будет огонь! Как твои близкие результат оценивают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, не критический лоб, ботокс не пробовала? Мне норм помогает !
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, извини, пропустила вопрос. Доктора у меня Силаков и Ахметов, Тверь.
Цитата:
У меня вчера 1,5 месяца. Впервые подкрасила брови. Приятель, который в курсе (спрашивала у него нет ли нужной отвёртки и пришлось прислать фото шурупа), сказал, что лицо у меня становится нормальным (а не фрики), и что мне так хорошо. А бывший партнёр по танцам: "знаешь, в тебе что-то изменилось. Я даже тебя не узнал в прошлый раз. Ты как бы помолодела...". ![]() ![]() Вчера танцевала, и вполне пользовалась успехом )). Фото селфи камерой (я лично никакие фильтры не делаю). Из косметики только брови и губы. На второй несколько дебилоидный вид. Последняя фото - с таким выражением смотрю на собственное изображение (теперь). На прежние фото "до" жутко смотреть. Сегодня проснулась - ощущение, что отёк увеличился - лицо как распирает, более твёрдое. В зеркало незаметно... Почему это может быть? Пила вино ночью, может, бокала полтора. От этого? |
|
||||
|
||||
![]()
Про макияж да, неприятненько. Я бы не красилась, если бы нигде не ходила. Уже 4расилась несколько раз. Месяц с опи
Выпала торжественно одна нитка, ура!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, у меня сейчас есть возможность, чтобы родные меня не видели в таком виде,чему я очень рада. Я никому не говорила, и честно бы и не хотела говорить, но я не знаю насколько у меня изменится лицо. Исходя из этого и решу, говорить или нет.
Как я поняла, у кого-то слегка подтягивают лицо и мало заметно, а есть у кого даже меняются черты лица. И это зависит от доктора, которого выбираешь. Сейчас залипла на ютьюбе на ролики блогеров, которые едят всякую вкусняшку. Стараюсь меньше смотреть в зеркало, меньше выходить на улицу. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, спасибо! У меня же комплекс операций, вот всё и изменилось/улучшилось. И помучиться пришлось больше. Как окружающие - как раз написала. Близких окружающих у меня нет. Где живу - я больше переживала, как меня с синяками воспримут - кто как. Кто тактично молчал, кто лез "что с тобой случилось". А теперь, синяки почти сошли (слава богу!), и все уже привыкли, главное, не пугаются. Вчера один дядечка, который годы назад вроде ухаживал, сел рядом и не узнал. Мне больше нравится эффект и реакция от незнакомых посторонних мужчин ).
|
|
||||
|
||||
![]()
@svet1k, О, да!! вы шикарно выглядите - как себя такую не любить. изменения потрясающие.
|
||||
|
||||
![]()
Про синяки. Я делала карбокси прям по синякам на шее, и особенно, по гематоме. Гематома буквально за пару раз в два раза меньше стала
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, а можешь фото разместить прямо, анфас. 3/4 всегда и у всех самый выгодный ракурс)) Брови выровнялись?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, над одной бровью уколола одну единицу ксеомина, поэтому да, почти уже он подействовал, почти выровнялись. Швы спускаются уже прям к бровям, они изначально были намного выше бровей
Я не пойму, это у меня ещё отек или как раз обещанный липофил))) А, ну и щас вот то, о чем тут писали выше, когда отек вниз остаточный уходит |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, прости, ну вот нафига тебе эти брови были нужны?( ну отличное же у тебя расположение бровей было ДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, благодарю. Информация про пластырь очень кстати. Тоже прихватило
@Rosss, шикарное личико сердечком получилось. Мечтаю о таком. Моя любоффь |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хочу показать свои брови после прямой подтяжки. Сделала татуаж и первую коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, через 7 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., как твои уплотнения под подбородком? Стало лучше?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, лучше, но всё равно не так как я себе это представляла. Я всё таки сделала липосакцию и договорилась со своим хирургом на повторную переделку 2/3....она в принципе не против была. На 14 декабря записалась на абдомино, а заодно и лицо подрихтуем.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., на самом деле заметно лучше стало. У тебя всё-таки очень не простой исходник был) Если доктор готова, то доведёте до ума и тогда успокоишься.
|