Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда после маммопластики можно увеличивать губы? ( ювидермом) Может и сразу можно , не знаю , есть ли связь
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaStar, ко мне можно на ты. Надеюсь)))) вообщем это так волнительно) готовлюсь и жду).
Со мной муж был на консультации, и он тоже сказал 295- много. Но я думаю, что особой разницы не будет между 275 и 295, правда там база чуть отличается. Я так понимаю от базы зависит частично межгрудка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu, спасибо! а я смотрю как у девочке сделано, что прям сантиметр междгрудь и завидую)
@Натанда, в группе девочки обсуждали что например переделывать грудь ради 50мл нет смысла, разница будет едва заметна, и реально что то изменится только +100мл. наверно если хочется добавить 75мл, это тоже можно отнести к таким мечтам типа "вот не плохо бы, но и так хорошо") а если понимаешь что реально хочешь +100 и более то уже смотреть в сторону переделки @Ketlin_z, да, 25мл практически ни о чём, я бы советовала брать больше) межгрудь зависит от базы, тут вам док должен рассказать какая база на ваш исходник лучше. но разница в миллиметрах в этих объемах, визуально это не заметно но я рада что 325 поставила а не 300
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, я не понимаю, как можно понять, сколько не хватает, 50мл или 100.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, видимо очень приблизительно))) как и никогда до операции не поймёшь сколько нужно было ставить)
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, да, вот именно, как это можно понять? Я вот знала только одно, что не хочу получить буферА)). А сколько там мл мне надо, я не знала. А в теме переделки есть и такие, у кого уже 3я опи, чтобы побольше сделать, но разницу не видят.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, ну изначально надо понимать, что вкус приходит во время еды. Сначала ей 325 мало, потом 400, а потом она уже свыклась и с 500. Глобально конечно и от исходника зависит : на росте 150 и худенькой девочке кончено будет видно .
Я вот точно понимаю, что больше мне не надо . А еще ведь зависит база на профиль , это же и дает обьем и по факту и визуально. А мл в этом случае мне кажется уже просто факт , что получилось на выходе . Я когда сайзеры меряла, думала ппц много мне. А внутри так самое то ))) @Irina_irishka, у тебя очень натурально получилось . Думаю , все выровняется до идеального результата . А ты в белье не выкладывала как выглядит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, три раза переделывать из-за размера тяжело конечно, я бы чисто морально не вывезла.
в таком случае возможно идеального варианта не получится никогда... я бы добавила 50-75, поэтому знаю что переделывать не буду, слишком незначительно для того чтобы опять проходить через это, ну и стоимость. сначала как бы платишь за грудь с нуля до 3 размера, а тут чисто за недостающие мл и уже блин очень дорого @MStranger, в белье не выкладывала, но когда нижний полюс не видно то всё хорошо смотрится. только складки эти раздражают(((
|
||||
|
||||
![]()
@Mimokrokodil, Поздравляю с новыми титями!!! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, да, согласна, там вообще с этими переделками человек никогда собой доволен не будет. Там уже все попеределано, не только грудь. Это что-то психологическое уже.
Я вот тоже переделывать не буду, даже если лето наступит и я буду понимать, что побольше было бы получше. Сейчас вот мне в зеркало нормально, а на фото когда смотрю, то кажется мало. @Irina_irishka, у тебя размер и так хороший получился. Больше уже, мне кажется, будет лишнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, у меня база 10.5 так по-моему. Точно не помню, как там по таблице... врач помнит) Объем под грудью 69-71 в зависимости от моей любви к сладкому. Кстати, Most безо всяких сложных замеров (по фото) сказала примерно эту же базу и объем, но в другой марке имплантов.
Девочки, кто сам покупал чулки на опи, есть в них разница какая-то? У меня проблем вроде нет, 1 класс компрессии пойдет? И как долго в них потом остаешься? |
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, спасибо! буду привыкать к такому размеру и заглядывать на фотку исходника по чаще))
@Ketlin_z, мне вообще сказали что чулки любые, главное класс компрессии. я спрашивала есть ли смысл дорогие покупать, сказали вообще без разницы. в чулках была на опи и потом пока лежала в стационаре, дома сняла и больше не надевала ни разу.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, вот-вот, меня тоже приводит в чувство, когда вспоминаю, какой был исходник))).
И прикрепляю сегодняшнее фото. Опустится еще?
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, опустятся))) красиво! форма и размер супер! У тебя видно своя грудь была, так как хороший размерчик вышел с 225)
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaStar, спасибо большое! У меня свои были тряпочки такого же размера по белью и обхвату, как сейчас. Но сейчас они стали более наполненными. Поэтому мне порой кажется, что надо было больше, потому что вроде импланты вставили, а размер не изменился).
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, как уже все красиво! Думаю еще форма немного изменится
А мне много девочки. В одежде нормально, как и раньше в лифчике с паралоном. Но как летом в купальнике... Будет видно, что сделанные. Хочу, чтобы еще меньше стали, надеюсь еще отек все таки
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, спасибо!)
До лета еще форма поменяется, хотя и сейчас уже хорошо у тебя. Станет естественней, не должно быть видно, что сделана.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, ясненько, спасибо.
@Натанда, красота же))) а будут еще лучше! Мне вот кажется, что те у кого подтяжка, даже небольшой объем импланта смотрится бОльшим. Или это из-за того, что своей железы достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ketlin_z, спасибо!) Мне кажется, наоборот. Свои же ткани отрезали еще. То есть своя грудь меньше стала, если без имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Вот 1 месяц и 3 недели. Грудь явно поменялась. Правая (на фото левая) по складке ниже, чем левая, так и в исходнике было. Это меня не парит. Хочется, чтобы меньше стала, по аккуратнее, поестественней. Мост говорит станет меньше. И вообще говорит в полгода будут совсем другие. В общем надо запастись терпением и ждать)) а вообще она советовала средний + профиль, а врач настоял на высоком, сказал по базе больше подходит...
|
|