Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Я уже 6 дней после СМАС, эндоскопической подтяжки лба, кончик носа, либо подбородка. Кожа натянутая, как барабан. Читаю тему, все в основном пишут про отеки. Я со всем согласна, все логично и тд. Меня больше волнует состояние кожи, она вот-вот лопнет, такое ощущение. Может есть варианты, чем смягчить кожу. Может банально пантенол, алоэ вера пюре, и тд?
|
|
||||
|
||||
@MrsPowers, я мазюкала своими привычными маслами, помогало от ощущения стянутости. С отеками боролась микротоками, мне помогали очень. С третьей процедуры видела эффект наглядный. Сейчас делаю через день фонофорез на гидрокартизоле, растворяет синяк большой внутренний. Раз в день делаю маску Димексид на индовазин ( крем на лицо, Димексид 1/4 с водой и сверху салфетку с прорезями под нос и глаза с губами). Для кожи пью коллаген и витамины.
Засинела очень, к трем неделям остался один внутренний синяк, остальные полностью ушли- гепаринка, Траумель С внутримышечно. |
|
||||
|
||||
спасибо большое. У меня кожа очень жирная сама по себе. Если я начну бесконтрольно маслами ее мазать поры закупорятся. Хотя кожа сейчас как целлофан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где вы покупаете Серрату?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девушки, подскажите пожалуйста, что помогает от желтизны после синяков? Синяки то сошли, а кожа под глазами желтоватая (после опи прошло 16 дней).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Питере живёт. В какой клинике или салоне есть лампа БИЛПТОРОН?
|
|
||||
|
||||
Да, подробностей хочется, но не в этой теме)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, мне не нравится как сделано. Но это в теме смаса. Под глазами красные синяки и отёки, кровавые синяки увеличиваются Сделала два раза микротоки. Не знаю, делать ли ещё
Похоже микротоки сразу после операции не есть очень хорошо. Третий день делаю эту процедуру, после неё отёки усиливаются. Глаза вообще в щелки превращаются. На завтра отменила запись. Или это мне так не идёт |
|
||||
|
||||
Прошу совета у бывалых: 2 месяца после нижнего и среднего смас, височного лифтинга, платизмы и булхорна. На одной челюсти "лежит" уплотнение, как жировик, разбиваю ультразвуком. Но самое страшное, что после схождения общего отека появились брыли, как у бульдожки. Врач не особо разговорчивая, отвечает в сообщениях, что это отек и нормальная ситуация для 2-ух месяцев. Но видя фотографии девчат с аналогичным периодом я понимаю, что это уже не отек, а погрешности операции. Реабилитацией занималась активно: с 4 дня токи, их сделала много, барокамера, с 10 дня LPG 10 сеансов. Токи продолжаю делать по выходным. Вид из-за брылей унылый и уставший, результатом не довольна от слова совсем. В связи с изложенным, вопрос - были ли отеки такого характера в спустя 2 месяца у кого - нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Hilda_, я советую почитать личные темы по омолаживающим операциям. Только делать надо это хитро, все же бесплатная операция это реклама врача. Но, если читать между строк, смотреть на фотографии на твоём сроке и делать собственные выводы, то ты увидишь, что в 2 месяца отек сползает на овал, неровности сохраняются. На этом сроке можно делать предварительный вывод. Радуются обычно девы с запущенным исходником ( типо меня), которые подошли к операции не в лучшем виде дальше ждём до 6 месяца, если не было эндо средней. С ней ещё больше
|
|
||||
|
||||
@Hilda_, если присмотреться, то одна челюсть больше другой, там лежит гематома, которая медленно, но рассасывается. Одна щека тоже больше другой у меня, там больше отек был изначально. Я просто не рассматриваю себя по частям, а общее впечатление от лица отличноеа у тебя ещё и бул, он очень усложняет реабу, сниженная мимика мешает. Один совет мой- терпи и живи полной жизни!
|
Закрытая тема |
|
|