Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты Весы? Ну вот, в Весах у меня стеллиум, характер у меня весовский, люблю Весов, вот. Моя лучшая подруга Весы с Луной в Скорпионе, мой альтер его, моя сестра
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да, самые настоящие))
|
|
||||
|
||||
Вступлюсь за тельцов. Мы не за пожрать (не пиццу точно)), мы за удовольствие, в том числе и от еды. А если 7 базовое число, как у меня, то чтобы еще и красиво.
|
|
||||
|
||||
Тельцы самый стабильный знак, из всех, кого знаю. Их ничего убить и поколебать не может, да и стрессоустойчивость -мне, как Водолею с пораженной Луной в Стрельце только учиться. И да, они такие эстеты. И очень красивые. Да, мы с ними иногда сталкиваемся (брат и подруга Тельцы), но никто не поможет тебе как Телец. Причем у них не поноешь на плече. Они конкретные. Зато на себе вытащят из любой передряги.
|
|
||||
|
||||
Настя Ивлеева - новый типаж по Киббе «селянка». Что бы она не надела, выглядит как корова в седле)))
. |
|
||||
|
||||
@Anya_G обратится к специалисту. Я так сделала. Я вообще думала что Мягкий Драматик, оказалась Ярким Гамином. Тесты на себя не работают, как правило.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, на форуме есть девушка @АннаАсадова , и ее можно найти в инсте socionality. Попробуйте к ней обратиться, если она ещё занимается типированием
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, в предыдущей части темы прям на первой странице есть контакты Насти. Посмотрите первую страницу этой темы, там есть ссылка на предыдущую
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу поделится программой ( я бесплатно использую ) скачала примерно в мае. Мне теперь очень помогает с подбором цвета ( последние несколько лет шью вещи в ателье).
Очень удобно ! Можно загрузить ткань и посмотреть на сколько % это твой цвет. Все любимые вещи протестировала !!! Вещи надевая которые получаю комплимент ) и это комплимент цвету !!! |
|
||||
|
||||
ДевАчки, где-нибудь видели белые/молочные широкие зимние брюки? Без высокой талии ( слава всевышним, эта мода уходит ), но оставлю себе.
Не «морковка» силует, это мне продавец объяснила про «бананы». Широкие, строгие, ровные брюки молочных оттенков, можно светлый беж или серый ( почти белый). Тыкните ссылкой, очень признательна. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у Массимо, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или COS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, мерси за ссылки. Посмотрела.
Нравится со когда пара защипов, вот как эти белые ( они летние), высоковаты. Форма - трубы, не уходящие в ширину к полу Резинка сзади убила. Хочу: мужские фланелевые (?) брюки, с хорошо выстроченными большим стежком шёлковой ниткой карманами, пояс и шлёвки ( правильно называю полоски ткани, держащие пояс. Брюки на бёдрах ( не низких) Набреду на картинку наскриню. Олдмани У СОS хороши, по форме, отстёжке, но летние. Планирую в снега носить под белое пальто, на апрески и колготы с козьим начёсом под низ. Завтра встречаюсь с форумчанкой в мультибренде, засмотрим Массимо и СОS. Спасибо ещё раз |
|
||||
|
||||
Квадратный мысик говорите? Я их хочу))
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мужские фланелевые брюки?? Ты меня пугаешь
Я купила недавно макс мара брюки кэмэл поднадоевший ,и так с длиной вопрос и не закрыла. Изначально они задуманы, как 7/8 на их моделях 180 см, но на мне они смотрятся просто короче, чем хотелось. Там есть большой зазор, можно в принципе их удлинить, но решила, что так буду носить)) Или удлинить? И так коротконогая( Еще купила белую чебурашку 2mood, все как я люблю)). И варежки к ней, они там пристегиваются к рукавам. Сначала думала они в комплекте и нафг не буду носить, , стремно с варежками на пенсии, но они оказались отдельно продаются, и такие крутые, что не смогла не купить)). |
|
||||
|
||||
@belissa, у нас такие относили уж.
Сейчас острый узкий. Шпильки, рубочка. Балетки с узким—-> это «особенная» моя любовь @N@t@ly, у меня длина брюк=до пола, закрывает обувь. В тканях профан, признаюсь Гладкая ткань, с лёгким ворсом. Мужские брюки-всегда правильно отстрочены ( мне важно), резинка в поясе ( здесь ржу) невозможна, задние карманы секси считаю, на женских брюках их иногда забывают. Женские брюки иногда по отстрочке/деталям выглядят как пижама ( бесят). Брюки без подкладки. У меня есть из Зары ( морковка) с высокой талией, гениальные брюки, несколько цветов тогда купила. Удачная модель, ткань, фурнитура, изнанка шёлком отстрочена. Многие модели сейчас с высокой талией- не хочу. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, 12 сторис смотрела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или ты ж не в России ? Мне кажется щас нет заниженной талии, это неактуально. Хотя вот брюки со стрелками с заниженной талией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Типа таких? Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все с заниженной талией Еще купила это платье манго, просто офигенное. Главное в минимальеый вес вернуться. Очень платье понравилось, ткань плотная , сидит отлично, но пара кг лишних явно( |
Закрытая тема |
|
|