Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, да, средний. А может быть такое, что одна продолжит опускаться, а вторая останется на месте?
@Nicole80, а компрессионку ты сколько носила? |
|
||||
|
||||
@Gaika629, А у Вас какой исходник был? Очень красивый результат получается!
А я вот не замечала что у меня есть асимметрия, а на замерах дока на рисунке рассмотрела что есть на 0,5см по соскам. Поэтому предполагаю что при маммопластике эта асимметрия может увеличиться... |
|
||||
|
||||
@Mädel
Очень красиво , мне сегодня сняли дренажи, и врач отпустил домой. Сказал все гуд, если хотите можно домой. Ну я не стала отказываться, дома мне гораздо удобнее. Хоть поспала немного. Ночь была мимо, час лежала, потом вставала, ходила и опять ложилась. Спине тяжело было. На перевязке глянула сиси, мне понравились. Аккуратные и красивые показались ) У меня пока особых ощущений кроме тяжести и боли нету, не чувствую их совсем. Ощущение, что спину напрягла сильно Цитата:
Я боюсь, я сегодня чуть не померила на перевязке. Казалось что если расстегнут, то все развалиться @Маленький Бес мне кажется все усядется и уляжется , просто надо время |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Немного успокоили. Я конечно понимаю и жду) но надо же иногда попсиховать🤣 Нет, я просто действительно, думаю почему на левой отек то больше на много, чем на правой?
|
|
||||
|
||||
А моим сегодня ровно месяц. После снятия ленты как-то активнее стал сходить отек и появляться межгрудка. В целом, все нравится. Есть небольшие ранки по левому шву. Сняться стрипы и на следующий день появились эти ранки. Пока лечу, но все равно балдею.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, честно не знаю, думаю что не может. Не надо сейчас на себя нагнетать, лучше настраиваться нна на хорошее. Срок маленький, а импланты усаживаются до полугода.
Я сняла через полтора месяца сразу, как сказал воач. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня тоже левая прилично больше правой, читала что у многих так почему-то
А ещё у меня в левой несмотря на это полная чувствительность соска, а правая как будто под анестезией, такое вот ощущение) почти не чувствую ничего при дотрагивании |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, мне врач объяснял, что отек на левой стороне всегда больше из-за нашей физиологии. Может что сердце с левой стороны. Ну и вообще частенько здесь у девочек проблемы именно с левой и у меня в частности))
|
|
||||
|
||||
@SvetliX красота, такие себе хотела
@Василёчек ты какой размер хотела? Сегодня врач объяснил, что спина не от того болит, что на ней лежишь, а из-за повреждения грудной мышцы.. |
|
||||
|
||||
@AriKari, и мне завтра к нему, на каждой перевязке прошу сфотать, а он не в какую, говорит потерпи скоро увидишь.
@MissTika123, на обработку к доку езжу через 2 дня, самой делать ничего не говорил. Завтра к нему поеду посмотрим что скажет. @SvetliX, как красиво, тоже надеюсь на такой результат) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходника к сожалению нет, только когда доктора увижу , попрошу фото , правая была 1 красивая , а левая птоз опущение не большое |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 8 день после опи. Все дни всё было нормально. Особо нигде не болело,не стреляло. Небольшая боль и дискомфорт,но в разумных пределах. А в обед резко появилось ощущение распирания в груди,как на 3 день,когда отёк был максимальный. Температура 37,1 и появилась боль в правой груди при движениях определённых. Делала фото для ассистентки врача,когда компру застегивала-прям больно больно в правой груди. Это нормально или можно уже паниковать? Правая грудь визуально больше левой
|
|
||||
|
||||
Ну что, почти 3 месяца груди. Имплант прощупываетмя сбоку, но я думаю это нормально- своих тканей было мало и объем не маленький. Но все равно) начала заниматься уже потихоньку. Грудь еще чувствительна, соски тоже. Швы аккуратные, почти не заметные. Правая грудь еще чуть выше, но уже не настолько- выглядят симметрично.
После абдомино пластики у меня такие подозрения, что док мне так сильно натянул кожу, что вокруг нового пупка появилась куча растяжек- может такое быть? Он еще сказал - у тебя кожа такая эластичная оказалась- что смогли старый пуп в шов увезти горизонтальный, а коже просто порвалась возможно. Шов красный еще, не знаю побелеет ли. Но я его забивать буду тату. Вокруг пупка тоже шов заметен к сожалению. В остальном я довольна животом. П.с кто знает, почему фотки так переворачиваются. Извиняюсь- исправлю, еще не знаю как)) |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
@Mädel Я хотела примерно 3, но запрос был не сильно много и гармонично к фигуре. Док предложил 375 и 400 мотиву. Сразу выбрала 400, потом всетаки на 375 поменяла. Сейчас не кажутся огромными, но я толком и не видела их. Вот с операционного стола фото
|
Закрытая тема |
|
|