Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И Подай знак можно еще посмотреть, тоже триллер, тоже норм. И Ченинг Татум просто умереть, какой красавЕц))
|
|
||||
|
||||
@Солоха, на здоровье! Скажи, реально классный)). Думаю зайдет всем практически , кто не видел. Конец ппц просто, подмывает обсудить, но есть желающие посмотреть, потом обсудим. Фильм старый, но недавно щелкала по каналам и он шел, прям с удовольствием пересмотрела, поэтому тут о нем упомянула. Но конец жесть. Но вот почему???
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сегодня буду бункер смотреть, тем более там детективчик есть. Хотя описание пресное у фильма, но испанцы хорошо снимают в таком жанре. Хотя действие в Боготе происходит, но пофиг)) у латиносов тоже неплохие детективные триллеры.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, все действие в доме происходит, про Боготу там только упоминают) И , да, лучше испанцев триллеры никто не снимает.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм Бункер. Ну прям не моё, совсем не интересно.
Сейчас вышел фильм с Николь Кидман( внешность теперь у нее своеобразная) « Идеальная пара», вполне можно посмотреть, очень не плохо. . Думаю все смотрели, но скажу с ней же классный сериал « Большая маленькая лож», вот там она красавица. Кто любит прям и психологические моменты и триллер это « Острые предметы», очень классный. « И повсюду тлеют пожары»- супер! |
|
||||
|
||||
Начала «Лживую любовь» итальянскую.
Кайфффффф! Визуальный кайф. Дизайн, интерьеры. Виллы. Ракурсы. Картинка-дух захватывает. Амльфийское побережье. Саундтреки ваще огнище. Нудновато в плане диалогов. Нет интриги и флирта. Все прямые параллельные. Героиня-ну очень скучная. Не витальная. Понимаю Мур. Какой возраст у героини Мур в фильме? ( 50 летняя героиня в фильме играе 60+ Мур) Помню многие на кастинге Субстанции отказались от этой роли. Этой героине 60 лет в сериале. Это одежда? Волосья? Её состарили преднамеренно? Загуглю потом её возраст настоящий. Вообще богатые итальянки- они по вайбу другие. Пока серию отсмотрела. Мерси за рекомендацию, оч красиво. Героиню пока жаль, она так бесхитростно ловится на манипуляции, ДР, 60 лет, дети на 5 минут заехали, подарили ненужную собаку. Печаль. Буду смортреть в режиме, варю борщ, сморю кино)) П.С . Загуглила 66 лет. Сериал 2024 года, значит снималась в 64-65, играет 60 летнюю героиню. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а мне она очень внешне зашла. Кстати, стала смотреть по рекомендации нашей Нимфы оригинал "По расчету". Там Джулия Ормонд играет. Все как-то потоньше будет.
На эту же тему есть "Римская весна миссис Стоун". Ремейк с Хелен Миррен, а оригинал 1961 г. бесконечно красивый с прекрасной Вивьен Ли в невероятных по красоте нарядах. Просто пиршество визуальное! Так вот, там похожий сюжет - заскучавшая богатая дама и молодой итальянский красавчик. Но ГГ там 50 лет. Видно, в те времена любовный роман 60-летней женщины казался чем-то вообще непристойным и небывалым. Так что, можно сказать, что некоторый прогресс все-таки относительно дамского возраста есть) |
|
||||
|
||||
Мне пока только визуальный ряд нравится и музыка.
Героиня скучна. Он-хорош. Сюжет банален, повторюсь. Кто любит закрученную динамику, не смотреть Пособие для «Хабиби». Эмоциональные качели, «крышенос» так называемый, когда купался в чужом бассейне чужой территории , её в воду с головой окунул ( у неё фобия), отказ вначале от дорогих подарков, лавбомбинг, компрометация, быстрое сближение. Она- ведёт себя как типичная жертва. Какие то отношения выясняет, кто я тебе, кто ты для меня, я -порядочная серьёзная женщина с. Благонравная. А ты… То есть принять ситуацию, как просто секс, просто роман, просто приключение она не может. Мужа лучшая подруга увела, дети холодные. На южную итальянскую семью непохоже. Амальфи хорош. Его за полчаса можно обойти. Люблю. Неаполь. Позититано. Сорренто . Салерно. Куча маленьких деревень. Лимоны. Скалы. Отели, вырубленные в скалах. Тропа Богов знаменитая, кто хайкинг любит. Тропинки каменные к пляжу. |
|
||||
|
||||
Досмотрела. Муть.
Но, какой же кайф. Камера. Финальный Саундтрек, фильм по-моему с него и начинается. Спальня героини ( кто в теме), давайте обсудим Ярко-зелёный( зелёное яблоко, как моё пальто, кто помнит), с белыми балками, полы интересного цвета мравмор, спальня с гостиной ( мечта), то есть зона объединена, гостиная принадлежит спальне, в ней можно раздеться, стулья, балкон, постельное белье (( насчитала больше 6 комплектов за сериал). Бордо-винный, ( зелёное яблоко+бордо…хм), беж, болотный, пыльный оливковый. Как? Как дизайнер ТАКИЕ цвета в одной зоне? Восторг. Её шёлковое бельё тоже в этой какофонии цвета вписываются. Много крупных планов. Лица как возрастные, так молодые. Несколько поколений. Сын младший с гиалороновыми усами. Итальянцы в гардеробе непревзойдённы ИМХО. Сцена в суде, героиня в пыльном розовом+беж, туфли. Отелло герой ( забыла как зовут) похож на Ганди ( модель ирландская) хорош. Его речь в суде шедевр манипулятивный. Много носатых лиц, абажаю. Нет хайтека европейского, минимализма. Много деталей в кадре, можно часами рассматривать. Раскадровка. Классическая музыка+техно. Красиииивоооо. Цвет сериала улётный. Дочь-безумно жаль. И жену сына. Внучка-хороша. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жопка КМК у Деми неплохая, как и вся фигура в её то возрасте. |
|
||||
|
||||
Посмотрела Бункер. Не ах, но вполне ничего фильмец. Я так и думала, что будет такая концовка)) муж все на новую какая коза нехорошая, а я ему ага, сделает так и плохо будет самой)) так и оказалось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ага, концовка порадовала))
|
|
||||
|
||||
Ахаха )) Ну девы углядели глубинные смыслы))
В классике времен Толстого - Пушкина не было сюжетов страданий женщин об ушедшей красоте , интересно раньше женщин это не беспокоило или они принимали это как естественный процесс ? Ведь возможностей "открутить назад" не было совершенно никаких... |
|
||||
|
||||
@Елена73, рожали рано, бабушками становились в 32-33, думаю, не парились так, как мы, воспринимали, как должное
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, это ж в какой стране и в каком веке бабушками становились в 32?
Пушкина мать родила в 24. Бабушке Лермонтова, которая всю жизнь за него хлопотала, было 41, когда он родился. Толстого мать вообще в 38 родила. |