Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@GataBonita, у меня конечно проблем нет, но мне просто интересно с вами общатся. А те у кого срок больше наверно просто уже наслаждаются выгулом новых подружек и не до сайта.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Сегодня я поживее чем вчера Вчера настолько все новые распирающие стреляющие ощущения были 🫣 еще лентой подмышки зажало - начало простреливать правую руку у меня до слез. Думали катетером натерла внутри вену. Сделали спиртовой компресс. А потом расстегнули ленту сверху и все отпустило Гуляю потихоньку, накатит прилив - ложусь На ночь давали найз в таблетках В три часа ночи накатила боль чувствовала швы якорей Укол поставили - до 9.30 аж проспала Вот обещали сегодня второй день самый болючий - но мне пока ок. Единственное конечно тишина полная - зудят мысли всякие, себя жалеть начинаю А так вроде ходить подольше получится Вас подглядываю но сил не было в руках чтобы писать и настроения Медсестра говорит уже можно по идее выписать но хирург моя сегодня наверно не приедет. Поэтому вероятно завтра домой |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, терпения, и лучше отлежись отоспись, мне док говорил сон лучшее лекарство. Мне первые сутки через каждые 4 часа кололи промедол (наркотик) плюс 3 раза в день кетопрофен. Боль я не ощущала)) на вторые сутки промедол на ночь выпросила, я после него спала хорошо) . Лента давит потому что отекло все, потерпи, через неделю легче станет
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, привет. Ничего, все пройдет, самый отек обычно к 4лню , а потом на спад боль, но хотя у всех по разному. Зато потом боль уйдет , а сисюли останутся)
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, первая неделя самая тяжелая. Держись! Потом легче будет). Меня вот стало бесить моё состояние, как бабка старая Энергии много, а делать ничего не могу толком…
|
|
||||
|
||||
@nika13, получается у меня ещё отёк. Я видно исключение, не хотела никогда узкую межгрудку , она у меня изначально не широкая была. Буду надеяться что станет шире.
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, как компру снимешь грудь немного разойдется, не переживай)
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, да не за что! Платье классное, да. Но у меня проблемная зона - живот. Сейчас без спорта опять этот кругляш вокруг пупка вылез, некрасиво в обтягивающем. Буду ждать опи и конца реабилитации и попытаюсь от него избавиться. Тогда и платьюшко такое в обтягончик можно)))
@Poli87, да, действительно, нас 400-500 таких немного))) мы вот на удивление втроём в марте собрались))) |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, пока там лежишь пусть лучше колят обезболивающее, мне кажется в уколов эффективнее
@Pando4ka, вот это я понимаю сервиз с обезболивающим)))) если можно обезболивающее так то зачем терпеть. @Etya, да и @Nastasya163, наш первоходец за +400)))) |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, после операции месяц и неделя
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, вот это ничего себе! получалось, что лента что-то пережимала до такой степени? слишком сильно затянули может
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, у дока ко всем такие требования, перестраховщик, блин! 3 месяца формируется капсула- вот 3 месяца компра + нельзя на бок. Ещё мужу 2 раза сказал, что никаких домашних дел мне делать нельзя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня медсестра тоже говорит носи три месяца. У нее у самой груди год уже, перед опи дала даже потрогать ее такая как настоящая, ну у нее 325, она сама миниатюрная и грудь пропорционально Так еще мне сказали нитки у меня внутри, снаружи только стрипы, или как правильно, поправьте если что, поэтому даже перевязок никаких не надо. В 10 дней только их снять. |
|
||||
|
||||
@Poli87, позавчера разрешил выгуливать пару часов, но большая часть суток в компре
@Pando4ka, я тоже почти в 3 месяца на приём, на 30.03 назначил, сказал, что бельё мне на после компры закажет, чтобы я знала какое покупать потом |
Закрытая тема |
|
|