Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
операция была 6 июля, то есть уже прошло полтора месяца одна грудь в порядке, как мне кажется, но вторая все никак не опустится и сосок смотрит вниз ![]() подскажите, есть еще надежда, что до трех месяцев все исправится? имплантат Motiva сверхвысокий, может в этом дело а то не могу уже, каждый день переживаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем ! Такой вопрос , с операции прошёл ровно месяц ! Грудь непонятная ? У кого то такое было ? Что делать то теперь ? Доктор говорит нормально все ! Но где нормально , если она разная
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Сделала оп 3.08.23 ментор 350 средний профиль круглые. По началу все было ровно и идеально, потом правая грудь упала в низ. Прошло более 20 дней после оп, уже 5 день боль в правой груди с низу когда хожу, двигаю рукой, поворачиваю туловище, боль как будто имплант упал в низ и тычет мне в мясо ну типа этого что-то или тянет сильно шевелится. Сама грудь не беспокотюит, рубцы уже зажили. А вот именно боли в низу с правой стороны, до слез просто. Шла с поликлиники резко как вступило, остановилась на дороге тк идти не могла ужасные боли были до слёз. Нашла выход если прижимать грудь с низу в верх рукой то болей нет.
Может кто сталкивался с данной проблемой. Док пишит дискомфорт и боли это норм пока. Делала в Москве оп сама из другого города, к доку на осмотр в 4 месяца. Переживаю, мысли в голове мало ли имплант выскочил из кармана и тд. Теперь встаю с кровати, и сразу придерживаю грудь, чтобы не ощущать боль. Док разрешил спать на боку, когда лежу болей нет при повороте с боку на бок есть небольшой дискомфорт в этой же груди которая беспокоит. В компресионке хожу, снимаю только когда меняю стрипсы и купаюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. После операции прошло 2м и 2 недели, буквально пару дней назад 4-5, как бы припухла верхняя часть левой груди, слегка, и сама грудь стала немного плотнее за правую. Правая при нажатии двигается в разные стороны а вот левая менее подвижная, хотя неделю назад они были по ощущениям одинаковые. Началось это все несколько дней назад, я заболела Covid и начались КД. Была боль не большая но прошла. Бывает ли такое или это начало контрактуры?
И второй вопрос, правый имплант опаздывал за левым, левый опустился почти сразу, а правый только около недели назад, но он по прежнему не такой по размеру как левый и немного что ли в сторону. Есть шанс что он еще распушится? Прилаживаю фото неделя после операции и сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, смотря, что врач планирует по устранению водопада. Снова подтяжка или опускать импланты, зажатые мышцей?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, у какого хирурга вы делели мамопластику?
@Avakinlife, у какого хирурга вы делали мамопластику? я рассматривала ваши фото, не видно швов, на фото все красиво. Не расстраивайтесь, никакого ужаса нет. Не удовлетворенность после пластики это не редкость. У вас все красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, такая же ситуация и у меня случилась,к куче других проблем. Будем переставлять на следующей неделе под железу,ставить полеуретановые импланты. Надеюсь поможет. У меня будто имплант и железа по отдельности+еще и импланты в бок выдавило.в положении на боку вобще жуть,имплант торчит,железа свисает
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Не думала, что придётся писать конечно в эту ветку когда-то(
22 мая была опи, исходник - грудь тубулярная, 0,5 размера. Поставили ментор круг 275. Первые пять недель ходила в компре, на грудь особо не смотрела. Потом начала замечать бугор на правой груди. Дабл бабл. И если трогать именно где нижняя складка - сильно прощупывается имплант. Что делать с этим дальше? У хирурга была только в месяц после опи, скоро с этой проблемой снова пойду |
|
||||
|
||||
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika_99, или фото так сделано, но я не вижу никаких бугров, не знаю как остальные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika_99, Это не бугор))) там просто заканчивается ваша железа. Возможно со временем этот переход сгладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika_99, это переход от мышцы к железе. Чем тоньше железа, тем более это видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika_99, бывает ещё как складка образуется, когда свою складку занижали. Тоже время на расправление нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika_99, до года грудь 100 раз поменяется
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 2 недели после маммо. Увеличение без подтяжки. Нормально ли, что каждый день то одна грудь пышнее, то другая?. Бодей нет
|
Закрытая тема |
|
|