Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо за поддержку! Я как раз в палате жду Георгия Михайловича! думаю, зайду в темку разок, и рада была увидеть сообщение, адресованное мне настраиваюсь на самый хороший исход!
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, пффф, ну ещё и ГМ хирург, тогда вообще бояться нечего!
Привет ему от всей души! один из самых важных мужчин моей жизни)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, уже отхожу в палате, пока кружится голова и лежу. Напишу еще позже
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, доку нашему дорогому огромный привет и благодарность за красоту, лёгкость и снятие комплексов! Девочки с разных городов счастливы благодаря ему! Супер профессионал в редукции и просто хороший человек. Тоже, как и многие здесь, считаю его очень значимой фигурой в своей жизни. Наверное, он не предполагает насколько мы благодарны все ему. Да и сама клиника просто супер, уход, отношение, все как родные стали за 6 дней моего пребывания. Прошло уже больше 4 месяцев, а это ощущение эйфории, которое было в клинике очень свежо в памяти. Они дарят нам счастье.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Давно думаю об уменьшении груди, наконец, решилась. Могли бы вы посоветовать хирурга в Петербурге, который часто и хорошо делает подобные операции? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@KateGon, @Наташа К, @КитиМити, спасибо вам!
Немного расскажу, как все прошло. В клинику Астро в Обнинске я приехала в 8:30, меня поселили, я заполнила бумаги, натянула чулки (тот еще атракцион!), пообщалась с анестезиологом, взяли кровь на резус. Потом пришел ГМ, разметил меня, мы обсудили желаемый размер и я пошла на оплату. Меня сразу отвели в операционную, положили, пристегнули, поставили катетер и ввели наркоз. Я только и успела сказать ОЙ!))) перед глазами поплыло и закрылись сами. Конечно, я нервничала. Кто не нервничает?) но я настроена была по-боевому! Старалась дышать глубоко, когда от нервов спирало дыхание. Но почему-то на операционном столе, эти минут 10, когда еще была в сознании, я успокоилась))) хотя думала, будет трясти! Следующий кадр - я в палате, меня будят, говорят, тебя уже муж разыскивает (звонил в клинику узнать как я, напиши ему! Я собираю глаза в кучу, голова кружится, но пишу сообщение, что проснулась. И снова засыпаю на час-полтора) В общем, состояние похмелья, которого у меня еще никогда не былоя пыталась сесть в кровати, но голова кругом, не смогла. Сейчас 8 утра следующего дня, жду медсестру чтобы помогла встать и дойти до туалета. Есть вчера отказалась, после попыток сесть меня тошнить стало и ни о какой еде я не могла и думать! С удивлением вспоминаю девочек, которые тут писали, что проснулись голодные как волки Посмотрим, как я сейчас встану и смогу ли позавтракать. Пока что чувствую слабость и качает.. |
|
||||
|
||||
@Мунстоун, обязательно поешьте
Быстрее уйдет слабость;) И, любому послеоперационному больному рекомендовано после наркоза «расходиться», необходимо наладить кровообращение Поэтому вставайте, ходите, почему помощи ждете? Контроль медсестры - возможно, но, сами - сами вставайте |
|
||||
|
||||
Я в первые сутки тоже только с медсестрой вставала, ноги еле передвигала))) но меня после наркоза ещё и тошнило сильно.
|
|
||||
|
||||
@KateGon, я не совсем хорошо отходила как-то от наркоза, но, первопричиной считаю низкие показатели микроэлементов организма, в этот раз наркоз дольше был, а «отходгяка» не было от слова совсем
Но, была подготовлена полностью |
|
||||
|
||||
@kip2004, я сегодня ожила, встала и пошла, гуляю по коридору уже пару часов) реально, наркоз был сильный, до сих пор полупьяная.
Док мне сделал перевязку, показал грудь.. отвал башки такой у меня не было даже в школе))) чувствую распирание и давление, есть отек. Хожу с дренажами, кровила я неслабо, и сегодня стало ясно почему - начались месячные. Слава богу что не вчера! Я так этого боялась, даже думала, как их отложить. Но не стала. Убрали по 600 г/ три размера. Была чашка F-G, я просила около 3,5. Маленькую не хочу, мне не пойдет, я фигуристая)) В общем, полет нормальный пока, надеюсь, что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки,
я вот много писала как готовилась Но, главного я не упомянула - возможно, пригодится для тех, кто планирует Даты проведения операции мне подбирала Астролог, вероятно многие ее знают, так как именно Маргарита Горская делает астрологический календарь эстетических процедур и операций для этого сайта. Дат было несколько, показала их хирургу и выбрали ту, которая устроила и его и меня. Подбор даты для: красивого результата без осложнений и легкого течения операции и пост периода. |
|
||||
|
||||
В общем, хватанула я какую-то заразу, разошлись все мои швы, а это весь вертикальный и треть подгрудного примерно. Швы убрали, перевязывались несколько раз. Лечусь антибиотиками и поставили специальные дренажи, с ними должно пойти побыстрее. Ещё раз шить, не факт, что будет врач. Так что, вот такая реабилитация долгая получается. Были дырочки у многих, но такого размера некрозов мне не попадалось, везунчик я. На врача грешить не могу, она замечательная.
|
Закрытая тема |
|
|