Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ой, привет. Как твои дела? Как сиси?
|
|
||||
|
||||
@rus68, я сейчас прям кайфанула от автозагара, хотя раньше скептически относилась, думала что это фигня для малолеток))
Артикул на вб 148092771, он как пенка, мне очень понравился! Наношу два слоя сразу. Проявляется через часов 5-6, очень круто маскирует Вены в межгрудке, я за этим и брала. |
|
||||
|
||||
@Poli87 - душ с головы до ног - мечтания ну уже приноровились
Получается только сама грудь моется на приеме у врача - она всю площадь проходит А так и компру стирала и все микрофиброй намыливали под компрой и споласкивали, потом ложусь, муж идет компру простирывать и сразу сушить Долго это все Но хуже что сочится… уже должен быть полноценный молодой рубец, а тут… конечно успокаиваю себя тем что ттт стык на _|_ хорошо зарос Девочки вы в сглаз верите? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, приветик, дорогая! Как ты? Всё хорошо?
@АлексАлекс, у меня была, за несколько дней до оп. Просто у меня от консультации до оп 6 или 5 дней всего прошли @Nastasya163, а у меня стык на правой был проблемный, очень долго заживал. Корочка только месяца в 2 отвалилась |
|
||||
|
||||
Привет)))
Да сходила, вроде ниче прошло , но пока грудь кривая и поджата где был переворот. Швы иссекли, перешили- короче жду Ты как? @Катерина С, проси снотворное . Мне кололи что то тройное , шикардос был @rus68, спасибо) когда прямо грудь кривая одна .. но я жду пока идет реабилитация правой |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ага, мой тоже говорил красиво, только что то я огня в глазах не видела как сейчас
@АлексАлекс, я морально была готова и к плохому исходу, док сказал и с того света вытащим @Ann_Vas, я после того как попала на сайт узнала что у меня грудь с провисом была)) было ужасно, в жару под титкой прело |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, конечно. Самый пик вечером перед опи.
А утром уже так томишься в ожидании, пока тебя заберут, что уже все равно и хочется, чтоб все поскорее закончилось ) @LeNochka74, привет! Как твои дела? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот точно про день опи, я приехала в больницу к 8, в 9 сказали пойду, но привезли экстренного пациента и операционную заняли, док сказал через час полтора пойдём, но там оказался тяжёлый случай и все затянулось. И все мои мысли до опи были я хочу жрать
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@Kityacat, @2beOrNot2be приветики ;) @Ann.net , да как они могут быть, всё без изменений, так же не нравится левая((( плюсом ко всему рубец стал расти 🤦🏼*♀️
Но есть определённо хорошие новости, меня готов взять на переделку другой хирург и мой док будет решать этот вопрос, мы пришли к такому решению совместно, и это радует!!! В общем я в режиме ждуна. Ибо если грудь хоть в белье можно спрятать, то ляхи это отдельная больная тема, я прям уродом себя чувствую, даже на фото в спортивных штанах видно как обвисла задница из за большого забора жира. Это тоже будут в Москве исправлять липофилом. Так что это лето я пропускаю ((( |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, отвлекала себя подбором нового гардероба, в том числе пляжного)) весь Вб и Ламода пересмотрела о плохом не думала, на форуме читала положительные сообщения, если проскальзывал негатив пролистывала. Самый мондраж был уже на столе, я прям думала скорее вырубайте меня… и медбрат такой пять, думаю начал вести обратный отсчет и сейчас я засну, закрыла глаза и тишина, думаю где четыре?!…. А оказывается он в вену не попал и мат сказал похожий на слово пять
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, не-а, зато очень обрадовалась, когда из наркоза вышла)))
|
|
||||
|
||||
За это очень обидно(( пусть наконец все тебе исправят и будет радовать тебя попа и грудка
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, очень сильно желаю тебе, чтобы всё исправили! Вчера только о тебе вспомнила, хотела написать, спросить как ты. Только ник забыла, а сегодня ты появилась! Верю, что у тебя всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, живот надулся после операции - это ожидаемо. Но я щас его пощупала,низ живота прям такой плотный и вздутый ( твердый как пресс )
Отёк может быть таким твердым? Я всегда думала,что отеки мягкие |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, ахахах, про пожрать и попить этот точно.
Я тоже к девяти приехала, а там живая очередь, и мне повезло последней пойти, взяли в пятом часу уже. Это было одно из самых долгих ожиданий жизни @LeNochka74, хорошие новости! Пусть эта опи будет заключительной! |
Закрытая тема |
|
|