Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется он просто понял, что человек с кучей вопросов на бумажке ДО, может быть большой занозой в заднице ПОСЛЕ)).
Хотя мне кажется к @Галка это не относится). Но факт в том, что почему то слился. Да и ладно, найдешь другого, подумаешь трагедия)) |
|
||||
|
||||
Я посмотрела у вас в профиле есть апрельская фотка этого года, 5 апреля, там все отлично, средняя на месте, может и правда не надо?
|
|
||||
|
||||
@murrrk, я к нему 23 апреля записалась.
Сейчас очередь больше @му-ха, мне надо и эндо, и СМАС, мне нужен его полный комплекс , полумера мне не поможет , средняя зона плохая очевидно ! @N@t@ly, ну вот не знаю я другого. Опять все по новой .. Блин ((( |
|
||||
|
||||
@Галка, а у него же вроде ученик или ученица оперируют в Дега , может туда сходить на консультацию? Ну это просто мысли в слух, если сам Х проблемы не видит
|
|
||||
|
||||
@Галка, Саканова ученица Х в Дега, может с ней проконсультироваться? И цена будет явно гуманнее.
|
|
||||
|
||||
@Галка, я помню в коридорах клиники видела доктора Цой кажется, такой приветливый был, кто то его хвалил на форуме. Может с ним проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
@Галка мне кажется, зная про предыдущие вмешательства , док просто не захотел связываться. Риски повышенные как ни крути .
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал,
@Juliakisulia, за Цоя спасибо , я тоже на него обращала внимание. @Елена73, Натали сделал же и блестяще.. Я собсно почему и понеслась Девочки, сейчас начнется вал повторок, первая волна пластики пришлась на нулевые, женщинам было плюс минус 40, сейчас в районе 60 все толпой поскачут за повторками.. И что? Отказывать ? Вроде неправильный вариант |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Х точно не для тех, ктотлюбит результвзат аля выспалась, отдохнула. И надо да исходник свой тоже иметь в виду. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тогда тем более непонятно, почему мне отказал.
А, я вот сейчас приминаю, когда он мне сказал, что верх трогать не надо, я спросила его - а потом, позднее ? Он сказал да, потом можно , когда понадобится Я думаю, может в кабинете свет так падал? В некоторых зеркалах я прям звезда ))))). Молодая и гладкая.. Ему показалось ?! |
|
||||
|
||||
Или дело в цене. Назови он мне новую сумму, я бы растерялась конечно
Все же деньги я себе сама на операции зарабатываю, у меня муж не помощник депутата, не гаишник .. деньги не валятся через ж... И разница в несколько сотен тысяч это весомо |
|
||||
|
||||
@Галка, что ты так рефлексируешь по этому поводу, ну отказал и отказал., выбираем версию, что ты слишком хороша, не захотел красоту портить)
А почему ты, живя в Москве, ищешь хирурга в Питере? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я хочу придти на встречу
Ты же понимаешь, что все эти фотки ни фига не информативны Можно увидеть одно лицо в зеркале, развернуться на 90 градусов к другому и заплакать ))) Плюс телефон блюрит @N@t@ly, в Питере потому что хотела , как у тебя ))) В Москве конечно удобнее, что и говорить. Девочки, я должна на днях внести 40 тысяч аванса и застолбить дату операции в январе. Не делать этого, да? |
|
||||
|
||||
Но он же не называл тебе никаких сумм.
Да бог ты мой, напиши ему и спроси, так и так, покоя и сна лишила меня эта ситуация, почему вы мне отказали, думаю, ответит) Версии строить можно до бесконечности. Омг, ты серьезно?)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и правда .. Что мне мешает ..
Спасибо , я как-то этот вариант не держала в голове ))) Нет, ну не копия ты, исходник другой, но уровень хирурга конечно оценила Хотя ты и говоришь про суфы.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, видит он проблемы, которые возникнут во время операции на повторных, и т.д операциях, не хочет возиться. Мне сказал, что ткани ужасные и во время операции пришлось менять план. И шея у меня не идеальная, но плати за по его словам “выгрызена», просто кожу тянуть, как я просила, не захотел, а слюнные железы я не хотела трогать из-за проблем с ЖКТ. Понять его можно -одно дело первичная операция, да без активной косметологии, другое совсем - ювелирная работа по переделыванию на тканях, как валенок. Конечно, мне с шеей сто-нибудь сделать нужно, но сейчас думать об этом бррр, но через годик …
|
Закрытая тема |
|
|