Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка,привет!спасибо большое,всё получила!!!
|
||||
|
||||
БУСЯ71 на здоровье!
|
|
||||
|
||||
Кошечка,я опять к тебе за консультацией.Я сделала Ботокс на лоб,межбровье и глаза.В носогубки Ювидерм-Ультра.
1.Можно ли мне пользоваться биофито обог.(боюсь,что из-за прилива крови быстрее пройдет эффект)? 2.Что из Кристины посоветуешь,чтоб продлить эффект? |
|
||||
|
||||
инусся
1. Можно. 2. Сыворотку absolute fix FY или unstress. |
|
||||
|
||||
И от меня спасибо! очень приятно, что принесли прямо на дом
вопрос. мультивитаминную маску на глаза наносить на какое время и как часто? |
|
||||
|
||||
Nastygirl привет
Маску на 15-20 минут, можно и больше, 2 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо,поняла.А для носогубных,что посоветуешь(там филлер)?
|
|
||||
|
||||
инусся сыворотку silk absolute Smooth можно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Внимание Акция!
Начиная с 20 июня - 15% скидки на косметику christina. |
|
||||
|
||||
Кошечка, скинь пожалуйста прайс на солнцезащитные средства для жирной и комбинированной кожи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Кошечка,скажите пожалуйста, а у вас можно приобрести косметику из серии Clinical Dermal Correction? или вы распространяете только для домашнего ухода?
|
|
||||
|
||||
katy katy эта линия у нас запрещена минздравом, не продается.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а какие ты маски посоветуешь для обезвоженой кожи?
|
|
||||
|
||||
aguka смотря какая кожа, если жирная или комби, то например заатар. Для остальных типов - сияние ФЯ, wish, unstress.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я к вам тоже за советом. Описываю кожу -- 28 лет, комбинированная склонная к сухости. Черных точек почти нет, чистки 1р в 2-3 месяца вполне достаточно. на лбу есть маленькие прыщики. Мелкие морщинки в области глаз проявились, носогубные в т.ч.
из ухода на текущий момент -- умывалка АА, скраб 2 р в неделю (закончился, надо новый брать), крема ФЯ дневной и ночной для лица и для глаз, маска сияние и для глаз. Посоветуйте что еще ннужно. полагаю био-фито т.с. для поддержки штанов и винный пилинг, чтобы уже добить серию )) |
|
||||
|
||||
Прокурашка
профуход ФЯ раз в 2 недели каждый день- гель азулен или ФЯ умывалка суперлосьен увл. крем коллаген азулен защитный санбрелла набор для глаз ФЯ ночной ФЯ сыворотка тоталь ФЯ |
|
||||
|
||||
Кошечка, приветик!
Скажи, скидка на всю продукцию или на отдельные наборы нет? И посоветуй, пожалуйства, крем для рук (не обязательно Кристина). Руки периодически сохнут, особенно зимой, ну и хотелось бы дать им более интенсивный уход.
|
||||
|
||||
Наташонок привет! Скидка на все, кроме наборов. На наборы 5%.
Для рук есть отличный крем knaan с маслом ши. |
|
||||
|
||||
кошечка привет!что есть у Кристины,для борьбы с высыпаниями в районе декольте?
|