Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libra411, это оба фото после операции. На первом фото полтора месяца после операции. На втором-три месяца после. Я показала этим фото что в 1,5 месяца отеки вполне имеют место быть. А к трем картина уже гораздо веселее.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola ваш оперирующий доктор дал выписку с подробным описанием операции для офтальмолога ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, не дал, я иду в ту же клинику, где делала опи, там будет мой оперирующий хирург, прокомментирует ход операции по необходимости.
@Businka537, я думаю народ имеет ввиду, что второе фото, относительно первого, как будто фотошоп. Типа снизу размыто подозрительно |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola удачи тогда .
|
|
||||
|
||||
Мое мнение-мне провели недостоточную резекцию жировых пакетов, поэтому все так. Только как ту тонкую грань понять, чтобы не перебрать…наверное врач и должен знать, как это понять….
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, сделай узи. Вроде так можно определить что скрывается под этими припухлостями
|
|
||||
|
||||
@Businka537, про узи уже тоже думала. Если в чт не сделают, то пойду и можно будет предметно разговаривать. Читала тут в консультациях хирургов, что девушка ходила на узи мягких тканей лица.
|
|
||||
|
||||
Чтобы увидеть такие тонкости на аппарате узи нужен специальный датчик , у кого-то из врачей в инсте читала . Редко где он есть .
|
|
||||
|
||||
@Lola888, Спасибо большое Да, конечно мы можем встретиться
Я бы хотела спросить, что если сделать без разреза и просто поставить нити? Подскажите, пожалуйста в какой клинике и у какого врача делала Ваша знакомая (где у врача стаж более 24 лет?) Если планируете делать в Сеуле я нашла на одном сайте список клиник входящих в черный список (более 15 клиник). Мало ли вдруг туда попадете. Могу отправить |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, да, именно это и имела в виду) сейчас такие «мастера на все руки» по фотошопу и замыливанию косяков, что порой диву даешься..
|
|
||||
|
||||
@Libra411 Вы очень недооцениваете влияние освещения. Думаю, каждый у кого есть маляры или любые другие неровности на лице хорошо знает, насколько плохо он может выглядеть в резко освещенном лифте и насколько хорошо при прямом свете из окна в помещении без верхнего освещения. Учитывая разницу в тенях под бровями, а они на первом фото чудовищные, тогда как на втором отсутствуют, тут не нужно никакого фотошопа, чтобы аналогичную разницу получить в тенях под малярами, в носогубках и под другими неровностями рельефа.
|
|
||||
|
||||
@ланн, сегодня ровно три недели со дня оп. Синяки у меня сошли быстро, на четвертый день желтый остаточный цвет можно было уловить лишь при некотором освещении. А вот отеки - порой мне кажется,что они становятся только больше. Сегодня утром, например, приехала на работу с почти нормальным лицом, а днем прям чувствовала, как оно круглеет и наливается (( С шестого дня пила Турбослим-дренаж от Эвалар, эффекта для меня ноль. Сейчас второй день - лимфомиозот (классика сайта)))) На 10-ый день меня постигло уныние, что не хотят вырисовываться мои прекрасные глаза, день я хандрила, однако положительный настрой ко мне вернулся. Глазки слезятся ужЕ меньше, слезки катятся сами, я ощущаю их уже к середине носа - область вокруг глаз пока нечувствительна. Еще вечером как-то напал сильный насморк и чихание, но к этому я была подготовлена, это не простуда ( после оп перед выпиской так было), это - Его Величество ОТЁК !! Еще обнаружила, что ресницы подстрижены - неприятный сюрприз, но Карепрост уже заказала. На приеме у врача была вчера - успокоил, сказал, что ему всё нравится и процесс восстановления идет планово. Вот фото до посещения врача и после. Для себя я решила не переживать два месяца, лейтмотивом на это время для меня стали слова автора из "Великого Гэтсби": "Сдержанность в суждениях - залог неиссякаемой надежды"....хотя я еще та истеричка
Фото вчера, 20 дней с оп, до посещения доктора и после |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, какой у тебя настрой правильный)
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, ух как ты завернула! Я аж три раза перечитала)) В реабе многие устают и хочется быстрее всё забыть, не чувствовать дискомфорта, а в зеркале видеть красоту. Всё так и будет, только немного позже.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна
Спасибо, что показалась нам. Я записана на 31 /10 на ту же операцию и к тому же доктору) Глаза вырисовываются прекрасные, несмотря на их пока явную оперированность. Что она работе сказали? И на какой день, кстати, вышла? |
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц с операции, выкладывала фото с разметкой ранее ( в топике про эндоскопическую подтяжку, упс). Сегодня сделала коллаж, может быть угол наклона головы не абсолютно идентичный)) но всегда селфи делаю с одного ракурса) беспокоит немного шов под левым глазом, после снятия "морщил". Сейчас динамика явно положительная, результатом очень довольна. Сделана эндоскопическая подтяжка лба (височная) и круговая блефаропластика
|
Закрытая тема |
|
|