Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, привет! Я тоже рассматриваю этого врача для пластики. Скажи а ты на консультации была уже? Что говорит? Понравился как врач? Он вроде ставит хорошие размеры)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Писала тут, что муж заболел, все-таки комбинация ингавирин+ацикловир+порошок от простуды и витамин C,D помогли!
Завтра утром операция. Мозг мой вообще не хочет этого осознавать, а вот тело мандражирует. Очень боюсь, тк это будет моя первая операция и наркоз. Но грудь у меня с легкой тубулярностью и асимметричностью на пол размера, только вот ее вид успокаивает и говорит НАДО |
|
||||
|
||||
@kattrq, отлично что удалось не заболеть ))
А про страх это нормально, мы все живые люди. Даже не первый наркоз лично для меня тоже страшно. Но все будет хорошо! Сон, пробуждение с грудью |
|
||||
|
||||
@Missirs, о прости! Я почему то пропустила сообщение , если ты с белым сердечком. И у тебя закрытый профиль . То я кинула запрос )
@kattrq, вау! Удачи! Операция это не страшно. Страшно проснуться не с тем, что представлял в своем мозгу ) но , нужно искать во всем плюсы. Во первых это красиво ! |
|
||||
|
||||
@kutik, потому что я делала в гос больнице. У моего же врача в другой клинике цена совсем другая )
@Lizabeth_es, да, гос больница, отделение пластической хирургии) |
|
||||
|
||||
@Adelia, @Avakinlife, Спасибо за поддержку. Уже час ночи, не могу уснуть, и что вы думаете, началась на что то аллергия. Горло зачесалось и чихаю, ноздрю одну заложило.
Капец, и таблетки непонятно, можно или нельзя пить Просто ААА Буду завтра уже по факту спрашивать у врачей, надеюсь сделают |
|
||||
|
||||
@Adelia, не не, у меня бывает аллергия на цветы, которые начинают вянуть. Просто вчера свежие привезла, видимо не очень хорошие оказались((
|
|
||||
|
||||
@kattrq, вы же перед операцией будет заполнять анкету, где прописываете, что принимали за крайние 24 часа. Плюс анастезиологу сказать. У нас на ночь перед операцией оставляют в клинике - вкалывают какой то предоперационный комплекс (для разжижения крови что ли) и дают успокоительные
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, интересно, я приезжала утром в день операции из дома.
В бесе с анестезиологом: - хоть спала? -да - успокоительные какие-тт принимала? -нет - очень хорошо Из чего я сделала тогда вывод, что успокоительные не очень для анестезии А вот конда лет 12 по ОМС септопластику делала, то госпитализировали за день до опи и на ночь давали фенозипам (правда делали под местной анестезией) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ой, я в шоках сегодня. Проснулась, боль в горле капец. Смотрю- красное, с точками на нёбе. Еще и слизь в горле.
Но я все равно поехала, показала, и конечно меня отправили домой. Просто капец как я расстроена, потому что в середине сентября уезжаю на год минимум в Азию((( |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, мне вот как раз фенозипам и давали. Там ещё какой то классный обезбол кололи типа как со снотворным эффектом, так спалось классно))
|
|
||||
|
||||
@kattrq, понимаю что для вас это не утешение, но все что ни делается, к лучшему. Значит так надо было. Хотя понимаю ваши расстройства, подготовка, переживания, и все зря уже не главаря о желании сделать грудь ...
|
|
||||
|
||||
А зачем сказали об этом врачу,? Если очень хотелось можно было и промолчать. у меня было насколько операций с простудой, ничего все нормально было. Ведь после опи антибиотики в любом случае пить надо было бы
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, потому что очень сильно заболело горло, щас вообще прям разболелась, весь день сплю.
Ладно бы просто насморк был или слабость, но все таки наркоз эндотрахеальный, эту гадость из горла по легким не хотелось разносить. Я считаю, что о таких вещах лучше не молчать, здоровье важнее Если к пятнице выздоровею, то найдут мне местечко на следующей неделе, лечусь как могу |
Закрытая тема |
|
|