| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Musenata, мой тебе совет-бегом к врачу!!! Не хочется тебя пугать, но это ненормально, что кровь до сих пор течет...
У меня как только после ОП кровь потекла, все врачи в шоке были, и пряма сразу поволокли на операцию повторную, а почему ты до сих пор так гуляешь, не пойму...Недолжно быть никаких кровотечений, во время ОП должны быть все сосуды прижжены!!!Если я все прально понимаю..
|
||||
|
||||
|
Я тоже считаю, что этоненормально. Ведь если коленку побьешь, у тебя же заживает, а не кровь идет месяц. Можно так и инфекцию заработать. Срочно решай вопросы с хирургом. Покраснения где-нибудь есть? чешется или болит? может высыпания какие?
|
||||
|
||||
|
У меня было тоже самое прошло ровно на 20 день после ОП.кровь то с одной стороны из шва текла то с другой.струйкой тоже было причем она была почти черая меня скорее она напугало.к врачу пошла сказал ничего страшного особенность организма-хотя свертоваемость крови у меня дай Бог каждому.И правда прошло само только вот про обратотку не забывайте как бы туда что не попало
удачи все будет хорошо не валновайтесь
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем большое за советы и поддержку! Я каждый день приезжаю в клинику на перевязки, так что все под контролем, самолечением не занимаюсь. После того, как пошла кровь (кстати тоже почти черная) начали пропадать потихоньку синяки и грудь стала более естественная и мягкая. Говорят, это организм так отреагировал в связи с длительным приемом контрацептивов, так что хочу предупредить еще не оперировавшихся девочек, что это очень важный момент, обратить на это внимание и учиться на моей ошибке.
|
||||
|
||||
|
А врачи делали какие-либо анализы чтобы прийти к такому выводу?
|
|
|
||||
|
||||
|
девушки! сегодня была у своего хирурга. Что меня пугало чуть-чуть, то и произошло....на одной груди котрактура сверху. Но мне сказа ничего криминального...и надо делать массаж. У кого было такое? что после массажа становилось получше? или уже все?
|
|
|
||||
|
||||
|
А таблетки никакие не назначили?
есть же ещё какие-то противоконтрактурные таблетки.
|
||||
|
||||
|
Таблетки? Никогда не слышала.
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Робби!!!!!! на таком раннем сроке разве она может быть? А что он сразу говорил после ОП-ции, неужели не видел????
|
||||
|
||||
|
Точно на форуме проскальзывала такая инфа. Но где и когда я, конечно же, не помню
|
||||
|
||||
|
на сроке в 1 месяц у меня образовалась контрактура и мне назначили SINGVALAR- это таблетки произв. Голландия которые которые помогают в 50%. мне они помогли но не совсем. контра чуть помягчела но грудь все равно твердая. но я знаю примеры когда все прошло с помощью этого препарата.
полли-увеличение груди-07.08.2007-510мх385сс капсулотомия+увеличение14.05.08-510мх490сс блефаропластика-24.12.2007липосакция+липофилинг лица и губ.smas lift лицо и шея удаление имплантов всвязи с имплантзависимой лимфомой 2022 год-проф Барнеа Йоав-востановление груди-мастопексия с переносом соска на верхней ножке + липофил груди-проф Йоав Барнеа 27.08.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот!!! Поли - спасибо!
А эти таблетки только в Израиле или у нас тоже есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я у своего дока спрашивала,он ответил,что об этом думать не надо,а вообще через год,полтора!Так получается и раньше может?Все зависит от индивидуальных особенностей организма?Так что ли?
|
||||
|
||||
|
да у вас то-же что иу нас.лекарство ведь merck sharp and dohme b.v.-знамен. голландская фирма.это вашу янтарную кислоту нигдн не достать.
полли-увеличение груди-07.08.2007-510мх385сс капсулотомия+увеличение14.05.08-510мх490сс блефаропластика-24.12.2007липосакция+липофилинг лица и губ.smas lift лицо и шея удаление имплантов всвязи с имплантзависимой лимфомой 2022 год-проф Барнеа Йоав-востановление груди-мастопексия с переносом соска на верхней ножке + липофил груди-проф Йоав Барнеа 27.08.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
ну... вообще-то у ЕленыА была контра и образовалась она месяца в 4, а то и раньше. Правда там была она спровоцирована.
|
||||
|
||||
|
А чем если не секрет?И какие импланты у нее стояли?Она уже все поменяла,как я поняла?
|
||||
|
||||
|
Евросиликон стоял и стоит сейчас.
Там имплант был завернут и как бы карман был мал для импланта
|
||||
|
||||
|
Алия,А где можно посмотреть результаты ЕленыА,я смотрю у Б.нет ее,тогда где?Первая оп у него была?
|
||||
|
||||
|
Первая у него, я думаю, ты лучше у неё спроси. Фотки она вывешивала просто в теме, после второй не вывешивала.
|
||||
|
||||
|
Аль,тогда объясни мне,пожалуйста,чайнику, раз карман оказался мал,это косяк что ли дока?Так получается?И повторная стоила так же?
|