Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю
История про двухполосные карманы, как выше писали, не рабочая, однополосного кармана не существует. Но есть два разных вида двухполосных. Старая методика и более новая (разное разрезание мышцы). В одном из методов как раз мышца начинает подниматься вверх. У меня метод где не поднимается, он как бы чуть в наклон разрезал. Когда удаляется грудь, то мышца обязательно фиксируется, подшивается. Мне сказал что если решу удалить, то рубец внутренний просто все будет фиксировать и мышца приляжет туда, где была до, а ткань соединительная зафиксирует. Но мой хирург, напомню, прям занимается восстановительными операциями, у него проект, где он бесплатно восстанавливает грудь женщинам. Поэтому фифти фифти и зависит от врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, в стационаре находятся 2-3 дня, смотрят по состоянию. Как записаться, к сожалению, я не знаю, я не сама записывалась. Попробуйте позвонить в колл-центр. По деньгам вышло примерно около 140 - это я посчитала со всеми анализами и обследованиями, которые проводятся только у них.
@Olesyaaaaaa89, у меня сегодня 7 день после операции. 4 дня носила эластичный бинт, а потом сказали, можно ходить в обычном белье или в спортивном топе. Мне тоже всё велико и топы плотно не прилегают. Во время перевязки грудь стараюсь пристально не рассматривать, надеюсь, что всё изменится. Первый результат нужно оценивать не раньше, чем через 3 месяца, а лучше через год. Мне левая грудь почти нравится, а вот правая без нижнего полюса, с сильным заломом, размер примерно 0,5 с птозом. Сюда пока стесняюсь выкладывать, но потом обязательно покажу. Так что не переживайте и просто на время об этом забудьте. Будем ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, ну есть установка под железу и полностью под мышцу, там вроде как мышцу не режут. У меня полностью под мышцей
|
||||
|
||||
![]()
@fano, полностью под мышцу нельзя установить. Это всегда история с подрезанием мышцы. Посмотрите толщину БГМ - это невозможно. Они же не к кости у вас крепятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 11 дней как удалила импланты. Вчера во время перевязки нащупала в груди возле шва шишку как камень. Что это может быть? Эта грудь у меня побаливает. И из подмышки воняет ужасно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а не удаленная капсула или ее часть остаются видны на УЗИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pinar, подмышка пахнет тухлятиной. Мне страшно. Врачу написала, жду ответа.
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснАА, не переживайте раньше времени, дождитесь ответа доктора. Девочки писали, что страдали от запахов с имплантами, но они проходили после удаления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснАА , я совсем не доктор, но чисто логически кажется, что если бы у вас в этой области что-то разлагалось и гнило (простите за ужас), то грудь болела бы так, что на запах вы бы и внимания не обратили. Если ничего не болит сверхнормы, то, вероятно, после мыла душистого и душа свежего ваша подмышка вместе с хозяйкой будет пахнуть как надо. Не загоняйтесь, я у себя после операции каждые дней 5 какой-то симптом скорой смерти находила, не хотелось даже есть и пить. Вероятно, это какая-то серотониновая игра мозга после операции и наркоза. Берегите нервы, их, как и сиси, восстановить сложно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_84, в том то и дело. Я ее помыла. Но чуть вспотела: одна норм пахнет, без запаха, другая- это даже не запах пота, а какого- то скунса. Завтра врач к себе пригласил. Узи сделаем и посмотрит.
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснАА, какого-то скунса
![]() Попей пока полисорб и больше воды. И питание сделай максимально дружественным телу, мне кажется, это нужно лимфосистеме помочь. Я тоже после оп странно воняла, читала архивы и думала, вот все перестали вонять, как вынули силикон, а я и без сисек и воняю. @Kat_84, я вот планирую на днях на узи сходить, спрошу ну и сама посмотрю чо как там. Но по хорошему думаю и в мрт залезть, я еще почитала иг американского хирурга, который категорически вычищает капсулу и оч задумалась к чему эта капсула может привести.
|
||||
|
||||
![]()
@nata77 , а вам капсулу полностью удаляли? А есть у этого хирурга какие-то исследования, что оставленная капсула уже у кого-то к чему-то привела?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Добралась я наконец-то до Ищенко в минувшее воскресенье. Сказал что фиброзная капсула сжимает имплант, отсюда и имплант сложился пополам.. Степент сжатости 2 (возможно неправильно выражаюсь). Ходить можно, но лучше менять. Я заикнулась об удалении, на что получила ответ, что я останусь ни с чем, да еще и грудь будет деформированная. Конечно, он заинтересован сделать перепротезирование. Очень удивился, когда я сказала, что делала грудь у него в 2011. И вообще впечатления от приема непонятные. Доктор как будто уставший от жизни и абсолютно незаинтересован в какой-то переделке, а уж тем более удалении. Может я ошибаюсь. Очень жалко, что пластики не говорят о последствиях после удаления имплантов, я бы однозначно не стала ставить, лучше бы ходила с тем что есть. Девочки, у кого исходник был минимальный совсем, совсем все плохо после удаления? Да, сказал капсулу надо удалять, поэтому после удаления капсулы совсем ничего от сись не останется.
|
||||
|
||||
![]()
Пришла и моя очередь заняться вопросом удаления. Вчера сделали МРТ, итог разрыв левого импланта. На узи все эти годы все было норм. Капсула целая, но… Опи была в 2010. Док в Москве, из Краснодара к нему не наездишься сейчас, прийдется искать по месту. Кто из Москвы и СПб в Краснодар приезжает оперировать, может кто знает? Местных знаю только Мавроди Т, но к ней не хочу. Я пока только Барсакова нашла в Екатерининской. К сожалению мало инфо по докторам в части удаления. Сложно конечно в голове уложить как оно будет опять к 0.5 вернутся, но здоровье лучше не становится, и на очередную замену к 60 я что-то не готова…В голове каша…Перечитала последнюю часть ветки, как хорошо что есть инфо о похожих ситуациях, хоть немного легче в голове все уложить.
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_84, не, у меня не полностью, а глубоко этого доктора я пока не читала, не знаю, есть ли у него исследования, но он считает, что нужно все вычищать и опровергает расхожее утверждение, что якобы капсула сама рассасывается. @Night owl, я рядом, в Сочи удаляла. По Краснодару смотрела хирургов в клинике Люди и смотрела Габиббулаева. Но потом решила в Сочи удалять. Если говорить про «сисечных» хирургов, в Сочи Меладзе приезжает. У меня был выбор между ним и Дубининым у которого удаляла, я выбрала второго просто тупо по датам удобным.
@Glen, неприятно это. Доктор, который тебе эти импланты установил, должен быть заинтересован и сейчас решить твою задачу. А им пофик.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Сегодня 13 дней после удаления. Делала УЗИ- все хорошо. Есть гематомы возле швов, но а как без них?!! Больше ничего подозрительного нет. На перевязке меня всю обнюхали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснАА , вот классное чувство, да, - когда в голову лезут жуткие мысли, ты вся на нервах, неизвестность пугает, а потом тебе говорят, что все хорошо, это ж просто антибиотки
![]() Поздравляю ) |
Закрытая тема |
|
|