Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, привет. Не у кого спросить даже. Тут хирург говорит, мол, чтоб заполнить пустоты от выдивгнутого чинвинга ввести можно радиесс.
Может есть рекомендация какая-нибудь? А то мало ли, введу, а он напротив в брыль превратиться. Не хотелось бы, прямо скажем ) Заранее благодарен |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка спроси в теме про радиес . Но знаю что его кладут болюсно на кость , это же по сути твердый материал. И он преспокойно лежит там годами , куда положили ) Если док умеет с ним работать , то вполне вариант .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15322 |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Иду в понедельник . Очень сильно боюсь . Позвонила , можно было пораньше пойти , ноя попросила к самому хорошему врачу по иннофилу . Ну вот понедельник , и мне страшно потому что предыдущие лечение получилось только минус ткань . И я вообще в шоке от прочитанного , что американцы признали что там в центральной части образуются контрактуры . Людям трудно говорить и жевать . Есть надежда на йонофил , хотя бы на 50 % размягчил бы . что бы я смогла мягким жиром заполнить и сформировать подушечку из жира , которая у меня была до всех вмешательств в подбородок . Ты не переживай , от ботокса эстетика нижней третий очень сильно нарушается и возвращается . Речь как с кашей во рту от стянутости .Мышцы не свободно двигаются . Американский врач который писал статью написал что врачи которые проводят операцию ( гениопластику ) обычно не понимают проблему пациента с контрактурой и дискомфортом . Мне фиброз кожи поставили только на основании мрт . Если честно , я не знаю как дальше жить . Ну жир можно вернуть на место , особенно место справа где он провалился . тысячи людей восполняют жиром впадины и завалы и просто добавляют без показаний . Я вот думаю что если начинать лечить радиоволнами то наверно нужно помогать , упражнения делать что бы что бы весь этот стянутый пласт растягивался . Главное духом совсем не упасть , а то я уже не верю . Но мне кажется что вреда не может быть . И она увеличивает ткань , разрушает спайки , делает воздушные проходы и температура там меняет что то в фиброзе . Наверно потом с жиром нужно не тянуть , заполнять . Там же каналы в фиброзе от радиоиглы . Пишут что это единственное на сегодняшний день эффективное лечение фиброза . И на 5мм вглую радиоигла работает. Мне говорят продавцы в соседних магазинах и аптеки что каши во рту у меня стало меньше чем год назад и я понятней говорю. Но мне все равно тяжело говорить и я себя записываю и слышу эту кашу во рту . Про есть - я даже не говорю . Я не гурман , могу кабачковой икры и картофельное пюре поесть . Я всегда вела образ жизни где чревоугодию не место . У меня спорт был и умеренное питание . Если мне хоть немножно , хоть на 25 % размягчит йонофил то вернусь к спорту и плаванью. И тут мороз был и я без машины , шла в сервис забирать и замерзла , пришла , еле говорю . Видимо гипертонус усиливается . У меня после последнего электофореза мышцы до сих пор как канаты , но сейчас когда у просыпаюсь то чувствую что немного отпускает где поднимают уголки рта , а кончик все равно зажат , там фиброз кожи по мрт . Мне кажется если бы я лидазу не колола что бы филлер убрать , то может оболочки мышц получше были . Вообще мне нужно на работу возвращаться , у меня еще и провал жира справа теперь . Конечно я боюсь дальше лечить но нужно себя в руки брать . Лидаза и электофорез вообще не вариант ни для кого . Дипроспан я колола в шов , вроде шов прошел , но при повторном лечении фиброза лидазой и ферментоколом там провалился жир , а с лева тоже уменьшилась ткань но без провала. Короче . А мрт показала все тот же фиброз и ни на мм меньше . Так что на бугры и стянутость это действует отрицательно , последняя ткань теряется и оболочки мышц растворяются. Чувствительность у меня в районе кончика снижена . . ну может около 2 см . Я не обращаю сейчас на это внимание
@Шелковый Путь, Не могу открыть ссылку . Наверно VPN нужен . Прошлая ссылка - да они нашли причину стянутости , контрактура в месте впадины , высекают и жир туда вводят . У меня так все и начиналось , я сняла имплант , подумала , да ну этот дискомфорт , пройдет не пройдет , мне увеличивать не особо нужно , лучше без таких сложных манипуляций . Стянутость после каждого вмешательства только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ . Возможно если сразу жир ввести то может быть все будет по другому но наши врачи в таких тонкостях не разбираются. Никто не будет морочиться . @Литеа, Мне нужно сейчас взять себя в руки и твердо идти на инофил . Просто для врачей это не известно и они в протокол лечения не вводят . |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще если эти контрактуры поддаются только хирургическому вмешательству то про innofill пишут что " RF на кончике канюли/иглы обеспечивает нетравматичную сепарацию, не провоцируя формирование новой ткани в ответ на воздействие" Это про фиброзные образования . И ткань не пожирает а увеличивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, я поддерживаю тебя, очень надеюсь, что иннофил даст положительный сдвиг, но сама понимаешь, что питать огромные уже нет смысла(
Все мое лечение-полная х…..я((( сказали еще раз узи мягких тканей делать, я делала ничего не показало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, А если идти сразу на хирургическое иссечение и липофиллинг как советуют американцы? Может это даст хороший эффект, тем более если так сильно беспокоит.
@Маша77, Очень надеюсь, что тебе это поможет, проблема все таки повсеместная. И я уверена, что и дальше эти проблемы тоже будут у тех кто планирует генио, поэтому надо искать пути решения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, У меня УЗИ ничего не показало . Я особо не надеюсь , хотя бы частично размягчит что бы жир закачать . Стянутость останется по любому потому что мышцы к уголкам рта напряжены и колоть их ботоксом я не буду , моя психика второго раза как мне перед новым годом укололи , Просто в месте где казывает мрт вообще такое сдавливание что говорить трудно . Там подкожная клетчатка , действительно очень жесткая . хотя выглядит сейчас даже белее и ровнее чем раньше что говорит о кровообращении.. Американцы писали что те кто проводят операции ( хирурги ) обычно не понимают в чем проблема из пациента , им кажется что все нормально .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, об этом я думала, но для @Маши77. А у меня никакого фиброза не показывает ни мрт ни узи, показывает тройничный нерв у 3 неврологов, а остальные 6 неврологов на основание эмг утверждают, что это лицевой поврежден и такое чувство дает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, знаешь, а я тут согласна с неврологами, Я думаю, что это нервные окончания поврежденные и которые не восстановились дают стянутость. Мне кажется это стянутость похожа на ту , которая возникает когда замерзает лицо на улице, и тогда мышцами сложнее шевелить. И тут похожая стянутость. Как будто через силу двигаешь что губами что подбородком. А вот не восстановились они не понятно почему, может из-за фиброза (который все равно есть)
@Литеа, не понимаю почему говорят про лицевой, тогда бы были перекосы .нет, я думаю это тройничный, который как раз всегда практически повреждается при этих оп. И как раз он отвечает за ощущения |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая стянутость, когда тяжело шевелить мышцами, нижняя губа резиновая по ощущениям, появляется после курения. Я уже давно не курильщик. Операция была 1,3 г назад, за это время я курила примерно 10 раз, это были крепкие никотиновые сигариллы или натуральный табак. И вот заметила, что появляется каждый раз эта стянутость, проходит через час приблизительно. Никаких симптомов у меня уде давно нет, пол года точно. А вот никотин, видимо сужает сосуды и микрокапиляры в оперированных тканях и подбородок и нижняя губа становятся по ощущениям будто 3-4 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки это маленькая операция .. Врачи работают канюлей с радиоволной как секатором . У меня еще и филлер там . Врач его прямо выдавливала .
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказала что нужно ждать 2 недели что бы спайки расходились . Пока не понимаю почему доктор написала что нужно ждать две недели что бы спайки расходились . Сказали что это сепарация тканей . Все в отеке , хоть только кончик сепарировали . гипертонус тоже нашли . . Девочки очень тяжелая процедура .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, нет, ч до сих пор не ложилась в стационар, нет времени. (Да и если честно особой нет надежды, что это поможет от стянутом и и резиновости.
@Маша77, восстанавливался быстрей. Надеюсь, поможет эта процедура |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ого, вижу , что прям гематомы((
Долго по времени делали? Тяжелая процедура-это ты имеешь в виду больно очень? Те получается на экране аппарате они гипертонус тоже увидели вместе со спайками? |
|
||||
|
||||
![]()
Гипертонус увидели при осмотре . У меня все синее , такого не было при операции с отслойкой . Врач сказала что фиброз в поверхностном слое хоть мрт я ей не давала читать. . Гипертонус тоже . Т е неврология ярко выраженная . они хотели ботокс мне колоть но я испугалась что еще больше перекосит как перед новым годом . В итоге сошлись на 1 ед . . и то я сегодня утром тейпы сняла ( раньше нельзя и мазь с антибиотиком намазала . Таких пациентов как я они отправляют к Васильеву на пересадку жира а Васильев наоборот к ним на сепарацию на этот аппарат . Ну и спайки со слов врача должны рассасываться две недели . принцип действия я не поняла почему они потом 2 недели рассасываются когда рассечение сразу . В конце мне ввели в место где нет жира и углубление мою же плазму . Пояснили что это временно вместо жира . ДЛя лечения временное наполнение . Не всегда достаточно одного раза . Оцениваться результат будет через 3 недели . Так как там еще и филлер то корее всего будет повторная процедура . Сказали что их Васильев лучший врач по наполнению жиром . И сказали что зачем вам имплант ставили , у вас своя нормальная кость . Мягкие ткани , конечно , разрушены , но по их шкале средней тяжести . Мне уже не вериться что будет что то лучше потому что все сковано и жевать трудно
@Литеа, это я тебе отвечаю. Гипертонус и фиброз тоже связаны между собой . У меня еще перекос не прошел от новогоднего ботокса . Я буду колоть когда весь ботокс продет и лицо выровняется то немного в левую круговую мышцу . и немного лучше добавить . , у меня в этом случае мышца дергать перестает . А остальное я боюсь колоть . У меня сейчас ощущения как после операции с отслойкой , все стянуто , везде резина |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, это сейчас все ощущения из-за отека, все он сдавил.
Те получается, что если не заполнить чем -то после иннофила фиброз срастается или заново появляется, для этого плазмой заполнили? Жестко шла канюля? они видят на экране иннофила что-то ( типа как узи), или вводят просто конюлю в проблемную зону? |
|
||||
|
||||
![]()
минут тридцать . область как шапочка 3 см на подбородке на кончике . Посинело все кругом . одна сторона вроде ничего . ОНа сказала что канюля по ней летает . Правая вроде все равно застревает как мне показалось. Да вообще ткани в таком ужасном состоянии . В целом там работает команда профессионалов и приезжают к ним из других городов . у них и коллагеназа есть , я слышала как кму то кололи . И про пустоты и жир они в курсе . Сказали что потом сразу жиром нужно заполнить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Очки у врачей . Не знаю какие . Мне невролог смотрела фиброз через какие то ультразвуковые очки , ничего не увидела . Я не знаю отчего такая жесть . И недостаток ткани очень плохо . Нужно качать жир. Я сейчас чувствую себя больной как поле полноценной операции . Отек страшный , хоть сепарировали 3 см кружок на кончике .Сейчас отек разжал то ли мышцы то фиброз ( так всегда у меня от отека )Я сегодня высплюсь наконец потому что с этими болевыми зажатиями я давно уже сплю урывком коротким. Я сейчас даже тейпы сняла которые сдерживают отек что бы побыть немного с разжатыми мышцами . Поспать покойно . У меня всегда после операции пока отек - ничего не беспокоит. Я не знаю смогут ли врачи разбить эту жесткую резину и от чего это образовывается и захватывает и верхние слои , дает либо стянутость либо зажатие . Мне кажется на челюсти вообще нормальными мышцы не остаются . У меня СМАС тоже сложная операция и даже лоскут за одним ухом вставляли но не чувствуется что там что то делали , и глаза и нос . А тут лечению не поддается . Я сейчас упражнения на растягивание делаю что бы ткани после сепарации растянуть.
|
Закрытая тема |
|
|