Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2025, 23:35
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Елена73, привет. Не у кого спросить даже. Тут хирург говорит, мол, чтоб заполнить пустоты от выдивгнутого чинвинга ввести можно радиесс.
Может есть рекомендация какая-нибудь? А то мало ли, введу, а он напротив в брыль превратиться. Не хотелось бы, прямо скажем )
Заранее благодарен
Старый 25.02.2025, 23:56
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 712 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Прохор-Прошка спроси в теме про радиес . Но знаю что его кладут болюсно на кость , это же по сути твердый материал. И он преспокойно лежит там годами , куда положили ) Если док умеет с ним работать , то вполне вариант .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15322
Старый 28.02.2025, 16:35
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Литеа, Иду в понедельник . Очень сильно боюсь . Позвонила , можно было пораньше пойти , ноя попросила к самому хорошему врачу по иннофилу . Ну вот понедельник , и мне страшно потому что предыдущие лечение получилось только минус ткань . И я вообще в шоке от прочитанного , что американцы признали что там в центральной части образуются контрактуры . Людям трудно говорить и жевать . Есть надежда на йонофил , хотя бы на 50 % размягчил бы . что бы я смогла мягким жиром заполнить и сформировать подушечку из жира , которая у меня была до всех вмешательств в подбородок . Ты не переживай , от ботокса эстетика нижней третий очень сильно нарушается и возвращается . Речь как с кашей во рту от стянутости .Мышцы не свободно двигаются . Американский врач который писал статью написал что врачи которые проводят операцию ( гениопластику ) обычно не понимают проблему пациента с контрактурой и дискомфортом . Мне фиброз кожи поставили только на основании мрт . Если честно , я не знаю как дальше жить . Ну жир можно вернуть на место , особенно место справа где он провалился . тысячи людей восполняют жиром впадины и завалы и просто добавляют без показаний . Я вот думаю что если начинать лечить радиоволнами то наверно нужно помогать , упражнения делать что бы что бы весь этот стянутый пласт растягивался . Главное духом совсем не упасть , а то я уже не верю . Но мне кажется что вреда не может быть . И она увеличивает ткань , разрушает спайки , делает воздушные проходы и температура там меняет что то в фиброзе . Наверно потом с жиром нужно не тянуть , заполнять . Там же каналы в фиброзе от радиоиглы . Пишут что это единственное на сегодняшний день эффективное лечение фиброза . И на 5мм вглую радиоигла работает. Мне говорят продавцы в соседних магазинах и аптеки что каши во рту у меня стало меньше чем год назад и я понятней говорю. Но мне все равно тяжело говорить и я себя записываю и слышу эту кашу во рту . Про есть - я даже не говорю . Я не гурман , могу кабачковой икры и картофельное пюре поесть . Я всегда вела образ жизни где чревоугодию не место . У меня спорт был и умеренное питание . Если мне хоть немножно , хоть на 25 % размягчит йонофил то вернусь к спорту и плаванью. И тут мороз был и я без машины , шла в сервис забирать и замерзла , пришла , еле говорю . Видимо гипертонус усиливается . У меня после последнего электофореза мышцы до сих пор как канаты , но сейчас когда у просыпаюсь то чувствую что немного отпускает где поднимают уголки рта , а кончик все равно зажат , там фиброз кожи по мрт . Мне кажется если бы я лидазу не колола что бы филлер убрать , то может оболочки мышц получше были . Вообще мне нужно на работу возвращаться , у меня еще и провал жира справа теперь . Конечно я боюсь дальше лечить но нужно себя в руки брать . Лидаза и электофорез вообще не вариант ни для кого . Дипроспан я колола в шов , вроде шов прошел , но при повторном лечении фиброза лидазой и ферментоколом там провалился жир , а с лева тоже уменьшилась ткань но без провала. Короче . А мрт показала все тот же фиброз и ни на мм меньше . Так что на бугры и стянутость это действует отрицательно , последняя ткань теряется и оболочки мышц растворяются. Чувствительность у меня в районе кончика снижена . . ну может около 2 см . Я не обращаю сейчас на это внимание
@Шелковый Путь, Не могу открыть ссылку . Наверно VPN нужен . Прошлая ссылка - да они нашли причину стянутости , контрактура в месте впадины , высекают и жир туда вводят . У меня так все и начиналось , я сняла имплант , подумала , да ну этот дискомфорт , пройдет не пройдет , мне увеличивать не особо нужно , лучше без таких сложных манипуляций . Стянутость после каждого вмешательства только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ . Возможно если сразу жир ввести то может быть все будет по другому но наши врачи в таких тонкостях не разбираются. Никто не будет морочиться .
@Литеа, Мне нужно сейчас взять себя в руки и твердо идти на инофил . Просто для врачей это не известно и они в протокол лечения не вводят .
Старый 01.03.2025, 16:12
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Вообще если эти контрактуры поддаются только хирургическому вмешательству то про innofill пишут что " RF на кончике канюли/иглы обеспечивает нетравматичную сепарацию, не провоцируя формирование новой ткани в ответ на воздействие" Это про фиброзные образования . И ткань не пожирает а увеличивает.
Старый 01.03.2025, 18:26
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, я поддерживаю тебя, очень надеюсь, что иннофил даст положительный сдвиг, но сама понимаешь, что питать огромные уже нет смысла(
Все мое лечение-полная х…..я((( сказали еще раз узи мягких тканей делать, я делала ничего не показало.
Старый 01.03.2025, 22:23
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Литеа, А если идти сразу на хирургическое иссечение и липофиллинг как советуют американцы? Может это даст хороший эффект, тем более если так сильно беспокоит.
@Маша77, Очень надеюсь, что тебе это поможет, проблема все таки повсеместная. И я уверена, что и дальше эти проблемы тоже будут у тех кто планирует генио, поэтому надо искать пути решения.
Старый 02.03.2025, 03:16
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, У меня УЗИ ничего не показало . Я особо не надеюсь , хотя бы частично размягчит что бы жир закачать . Стянутость останется по любому потому что мышцы к уголкам рта напряжены и колоть их ботоксом я не буду , моя психика второго раза как мне перед новым годом укололи , Просто в месте где казывает мрт вообще такое сдавливание что говорить трудно . Там подкожная клетчатка , действительно очень жесткая . хотя выглядит сейчас даже белее и ровнее чем раньше что говорит о кровообращении.. Американцы писали что те кто проводят операции ( хирурги ) обычно не понимают в чем проблема из пациента , им кажется что все нормально .
Старый 02.03.2025, 09:14
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Литеа на нуле

@Шелковый Путь, об этом я думала, но для @Маши77. А у меня никакого фиброза не показывает ни мрт ни узи, показывает тройничный нерв у 3 неврологов, а остальные 6 неврологов на основание эмг утверждают, что это лицевой поврежден и такое чувство дает.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru