Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, привет. Не у кого спросить даже. Тут хирург говорит, мол, чтоб заполнить пустоты от выдивгнутого чинвинга ввести можно радиесс.
Может есть рекомендация какая-нибудь? А то мало ли, введу, а он напротив в брыль превратиться. Не хотелось бы, прямо скажем ) Заранее благодарен |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка спроси в теме про радиес . Но знаю что его кладут болюсно на кость , это же по сути твердый материал. И он преспокойно лежит там годами , куда положили ) Если док умеет с ним работать , то вполне вариант .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15322 |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Иду в понедельник . Очень сильно боюсь . Позвонила , можно было пораньше пойти , ноя попросила к самому хорошему врачу по иннофилу . Ну вот понедельник , и мне страшно потому что предыдущие лечение получилось только минус ткань . И я вообще в шоке от прочитанного , что американцы признали что там в центральной части образуются контрактуры . Людям трудно говорить и жевать . Есть надежда на йонофил , хотя бы на 50 % размягчил бы . что бы я смогла мягким жиром заполнить и сформировать подушечку из жира , которая у меня была до всех вмешательств в подбородок . Ты не переживай , от ботокса эстетика нижней третий очень сильно нарушается и возвращается . Речь как с кашей во рту от стянутости .Мышцы не свободно двигаются . Американский врач который писал статью написал что врачи которые проводят операцию ( гениопластику ) обычно не понимают проблему пациента с контрактурой и дискомфортом . Мне фиброз кожи поставили только на основании мрт . Если честно , я не знаю как дальше жить . Ну жир можно вернуть на место , особенно место справа где он провалился . тысячи людей восполняют жиром впадины и завалы и просто добавляют без показаний . Я вот думаю что если начинать лечить радиоволнами то наверно нужно помогать , упражнения делать что бы что бы весь этот стянутый пласт растягивался . Главное духом совсем не упасть , а то я уже не верю . Но мне кажется что вреда не может быть . И она увеличивает ткань , разрушает спайки , делает воздушные проходы и температура там меняет что то в фиброзе . Наверно потом с жиром нужно не тянуть , заполнять . Там же каналы в фиброзе от радиоиглы . Пишут что это единственное на сегодняшний день эффективное лечение фиброза . И на 5мм вглую радиоигла работает. Мне говорят продавцы в соседних магазинах и аптеки что каши во рту у меня стало меньше чем год назад и я понятней говорю. Но мне все равно тяжело говорить и я себя записываю и слышу эту кашу во рту . Про есть - я даже не говорю . Я не гурман , могу кабачковой икры и картофельное пюре поесть . Я всегда вела образ жизни где чревоугодию не место . У меня спорт был и умеренное питание . Если мне хоть немножно , хоть на 25 % размягчит йонофил то вернусь к спорту и плаванью. И тут мороз был и я без машины , шла в сервис забирать и замерзла , пришла , еле говорю . Видимо гипертонус усиливается . У меня после последнего электофореза мышцы до сих пор как канаты , но сейчас когда у просыпаюсь то чувствую что немного отпускает где поднимают уголки рта , а кончик все равно зажат , там фиброз кожи по мрт . Мне кажется если бы я лидазу не колола что бы филлер убрать , то может оболочки мышц получше были . Вообще мне нужно на работу возвращаться , у меня еще и провал жира справа теперь . Конечно я боюсь дальше лечить но нужно себя в руки брать . Лидаза и электофорез вообще не вариант ни для кого . Дипроспан я колола в шов , вроде шов прошел , но при повторном лечении фиброза лидазой и ферментоколом там провалился жир , а с лева тоже уменьшилась ткань но без провала. Короче . А мрт показала все тот же фиброз и ни на мм меньше . Так что на бугры и стянутость это действует отрицательно , последняя ткань теряется и оболочки мышц растворяются. Чувствительность у меня в районе кончика снижена . . ну может около 2 см . Я не обращаю сейчас на это внимание
@Шелковый Путь, Не могу открыть ссылку . Наверно VPN нужен . Прошлая ссылка - да они нашли причину стянутости , контрактура в месте впадины , высекают и жир туда вводят . У меня так все и начиналось , я сняла имплант , подумала , да ну этот дискомфорт , пройдет не пройдет , мне увеличивать не особо нужно , лучше без таких сложных манипуляций . Стянутость после каждого вмешательства только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ . Возможно если сразу жир ввести то может быть все будет по другому но наши врачи в таких тонкостях не разбираются. Никто не будет морочиться . @Литеа, Мне нужно сейчас взять себя в руки и твердо идти на инофил . Просто для врачей это не известно и они в протокол лечения не вводят . |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще если эти контрактуры поддаются только хирургическому вмешательству то про innofill пишут что " RF на кончике канюли/иглы обеспечивает нетравматичную сепарацию, не провоцируя формирование новой ткани в ответ на воздействие" Это про фиброзные образования . И ткань не пожирает а увеличивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, я поддерживаю тебя, очень надеюсь, что иннофил даст положительный сдвиг, но сама понимаешь, что питать огромные уже нет смысла(
Все мое лечение-полная х…..я((( сказали еще раз узи мягких тканей делать, я делала ничего не показало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, А если идти сразу на хирургическое иссечение и липофиллинг как советуют американцы? Может это даст хороший эффект, тем более если так сильно беспокоит.
@Маша77, Очень надеюсь, что тебе это поможет, проблема все таки повсеместная. И я уверена, что и дальше эти проблемы тоже будут у тех кто планирует генио, поэтому надо искать пути решения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, У меня УЗИ ничего не показало . Я особо не надеюсь , хотя бы частично размягчит что бы жир закачать . Стянутость останется по любому потому что мышцы к уголкам рта напряжены и колоть их ботоксом я не буду , моя психика второго раза как мне перед новым годом укололи , Просто в месте где казывает мрт вообще такое сдавливание что говорить трудно . Там подкожная клетчатка , действительно очень жесткая . хотя выглядит сейчас даже белее и ровнее чем раньше что говорит о кровообращении.. Американцы писали что те кто проводят операции ( хирурги ) обычно не понимают в чем проблема из пациента , им кажется что все нормально .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, об этом я думала, но для @Маши77. А у меня никакого фиброза не показывает ни мрт ни узи, показывает тройничный нерв у 3 неврологов, а остальные 6 неврологов на основание эмг утверждают, что это лицевой поврежден и такое чувство дает.
|