Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2024, 12:50
Svetic123 Svetic123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Svetic123 на нулеSvetic123 на нуле

Kolbi спасибо! Зрею))) Сегодня иду у того же хирурга филлер из носослезки выводить а то минимум за месяц до операции филлер должен быть выведен. И видимо все скопом и сделаю. Но я пациентка тревожная, да еще два месяца назад с мужем развелась в мои то 44) и еще не отошла от развода а уже на операцию намылилась с моим то уровнем тревожности (сейчас чуть что так сразу в слезы), поэтому не знаю как все потяну) аргумент что скоро лето и если идти то феврале или марте, чтобы хоть как-то восстановится после этих трех операций. Тревожность повышенная с детства от отца, от атмосферы в семье, по жизни была всегда круглой отличницей, привыкла переживать из-за оценок и по жизни переживаю всегда сильно и по любому поводу, по другому не могу. Детей нет и неслучайно. Зеркала надо будет видимо заклеить на период реабилитации. Работа у меня удаленная, вся компания с 2020 года перешла на удаленный формат. Так что чувствую что от зеркала меня будет не оторвать и заполоню форум)

Через пластические операции уже проходила 20 лет назад: делала мамопластику из-за отсутствия груди (было 0,8 - на моем от природы астеническом тельце не наросла она, после операции полная двойка) и отопластику, т.е этот форум читаю еще с тех времен и этого хирурга еще тогда присмотрела.
Прямо перед мамо когда меня повезли в операционную у меня случилась паника и я сообщила, что отказываюсь и не буду ничего делать пока меня не усмирили и не вкололи анестезию.
С отопластикой было еще веселее) там же местный наркоз и когда на меня после операции надели утягивающую повязку то я хотела ее сорвать, т.к она давила на шее как удавка и меня это начало страшно раздражать. После чего мне вкололи успокоительное и я проспала день, затем проснулась и мне сняли повязку.
Прошло 20 лет, мы не молодеем, нервы еще больше расшатались, в т.ч разводом. Видимо надо сразу предупредить врачей заранее? Чтобы мне успокаивающие вводили до и после. Но если сейчас скажу хирургу то он может от меня отказаться, зачем ему проблемы.
Kolbi, Вы тут много кого повидали на форуме, были у Вас тут такие тревожные натуры, реально ли пережить такие серьезные операции и не издергаться окончательно?
Старый 15.01.2024, 12:55
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

Здравствуйте о глазах писала в блефаропластике сегодня решила сдесь отчёт оставить, через 10 дней будет 3 месяца, реабилитация у меня затяжная и тяжолая, только несколько дней назад отёк сдвигатся начал стоял 2,5 месяца мертво! Я сильно заболела была температура 3 дня до 40 ка, и я начала пить антибиотик, и через несколько дней начались хоть какие то сдвиги,теперь при улыбке проявляются неровности и бугры, но уже в лице нет такой тяжести как до этого, завтра еду на личный осмотр, настаиваю на,, дотягивании "" Правой стороны считаю что не дотянута, хотя вижу это я только, родственники говорят что не заметно при общем виде, в спокойном состоянии, если не смотреть на глаз, сейчас лицо выглядит по божески, но отёки у меня еще очень большие на ощупь с правой стороны, левая более ровная,

Вот на правой стороне при улыбке образуется вмятина, на фото сильно не получается словить, а вокруг неё отёк,

На подбородке растворяла филлер перед операцией и с одной стороны растворился не полностью, стало видно после подтяжки, буду филлером выравнивать, заострять подбородк
Миниатюры
1f07cd85.jpg   e1b3328b.jpg   b059842b.jpg   2ebb2742.jpg   d480bcc7.jpg  
Старый 15.01.2024, 13:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Svetic123, тревожных у нас хватает) Таким натурам реаба даётся сложнее. А вот ОП после развода - отличная идея! Новая жизнь, новые ощущения и лицо должно соответствовать) Всё старое и не нужное оставляем в прошлом!

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 13:13
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, спасибо что вдохновили и поддержали! Буду крепится и настраиваться! Я как настоящий козерог упорная и настойчивая, начатое довожу до конца! Надо верить в себя, что все будет хорошо)
Старый 15.01.2024, 13:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Svetic123, так и будет)

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 13:25
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, а вообще есть у Вас на памяти пациентки с формой лица сердечком. Некоторые считают мое лицо круглым. Но его природная форма сердце. Т.е широкое сверху с развитыми скуловыми костями (что то монгольское но все же не совсем), достаточно короткое в длину (т.е не длинное точно). Чувствую что после подтяжки буду похожа на гуманоида, и так лицо широкое в верхней части (к низу наоборот узкое) и плосковато от природы а с отеком так вообще наверное будет что-то)))
Старый 15.01.2024, 13:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Svetic123, пациенток сотни, а может и больше и формы лиц самые разные были.

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 13:34
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, как думаете что нужно проговорить с хирургом имея такие особенности лица, чтобы потом не испугаться после операции? Наверное надо спросить будут ли скулы еще больше (что не надо) и как сделать чтобы оно не было таким плоским…
Кто то из девочек писал смотреть фото, искать подобное) а вот нету подобных, сколько искала), поэтому что ждать после операции вообще неясно, только полагаться на хирурга так получается…
Значит похожу гуманоидом не ясно правда сколько)))
Старый 15.01.2024, 13:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Svetic123, смас - подтяжка не имеет никакого отношения к скулам. Она работает с нижней третью лица и шеей.

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 14:13
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, поняла спасибо. Надо решаться! Пора восстановить баланс) А то фигура молодежная осталась в 44, детей нет, руки тонкие какие только у девочек бывают, а лицо как у тети стало последнее время. Лет до 40 часто слышала что у меня детское лицо (видимо из-за его особенностей со щечками и ямочками при улыбке) и что-то последнее время не слышу. Щечки повисли. Значит пришла пора меняться)
@kolbi, девушки а вообще реально будет улыбнутся после смас первое время? Когда Вы смогли улыбаться в полный рот вот так)?

В улыбке лицо выглядит прилично но не будешь же пожизни с улыбкой всегда.
Миниатюры
8caec929.jpeg  
Старый 15.01.2024, 14:33
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Svetic123, возраст для смас у вас самый что ни наесть подходящий ! как и тип тканей/кожи ! если делать сейчас в этом возрасте , то результат получится максимально естественным , никто и не подумает что у вас пластика - просто будете классно выглядеть !) смас вообще самая классная, самая благодарная операция для славянских лиц ) быстрая легкая реабилитация, нет искажения черт лица,/мимики !) и не надо бояться швов/рубцов , поверьте , не так они страшны , а вернее совсем не страшны в итоге )
Старый 15.01.2024, 14:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Zima2112, спасибо! А Вы тоже прошли через СМАС и в каком возрасте? У меня не совсем славянское, есть признаки монголоидности пусть не очень явные.
Старый 15.01.2024, 14:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Lyssi, с лицом то всё очень даже не плохо. Отёки в 3 месяца обычная картина. Учитывая, что у тебя вторичка, много пжк, то отёки с тобой будут долго, не меньше 6 мес. Неровности тоже могут быть несколько месяцев.
@Svetic123, с улыбкой у всех всё выглядит прилично. Поэтому лица и до, и после оценивают без неё.

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 15:24
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Svetic123, смас вам показан. У меня похожие брыльки всегда были и напрягали. Со скулами ничего не станет, если вы это не обговариваете отдельной операцией, а только смас, но если доктор сам полезет в среднюю зону, то первое время отёчность перед ушами может создавать впечатление немного расширенного лица , но это быстро проходит. Это у меня такое было, так как доктор, уж не знаю зачем, но от души мне натягивал именно зону перед ушами. И немного у висков. Может, кожи много было. Но только смас вам никакие скулы не сделает.

Вот мое ухо 9 месяцев. Шов был прямой как палка. Сейчас разделился как то и как будто растворяется со временем. Мазала несколько месяцев имоферазой.

Полоска то, что снизу, это часть моей естественной складки, она у меня была сразу такая выраженная довольно таки. Доктор сказал, что уйдет шов в эту складку

Кода у меня толстая везде, может, мне бы шов и за козелком больше подошёл, не знаю.
Миниатюры
2a57bf44.jpg  
Старый 15.01.2024, 15:40
Bordo868 Bordo868 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Bordo868 на нуле

Я сегодня вышла на работу. Операция смас была 22,12.
Сегодня 25-й день. В реабилитации делала 4 раза микротоки. После них отек хорошо уходит. Но потом возвращается. И каждый день (с 5.01) ходила в зал на беговую дорожку. Ходила по 5 км. Мажу 2 раза в день Траумель. Корки на швах перед ухом сошли, за ухом ещё нет. Вид вполне сносный. Никто ничего не заметил и не спросил. Фото делала на работе накануне операции и две после. (в белом свитере после).
Отек ещё есть конечно. Но уже понятно, что стало лучше.

@Svetic123, чтоб решиться на операцию, нужно обладать определенным мужеством. Я, в принципе, сильная и мужественная, но перед операцией мандраж был конкретный. Самое страшное, когда идешь в операционную и тебя там укладывают, привязывают. Состояние полуобморочное. Но если бы я "дала заднюю" я бы перестала бы себя уважать. В общем, вам надо самой с собой поговорить.
Врача выбирала по единственному признаку - цена. Я не готова платить полмиллиона за операцию. У меня семья и двое детей. Меня бы не поняли. Тем более все считают, что я выгляжу моложе своих 50-ти. Поэтому нашла молодого хирурга, которая делает дешево, но по самым современным методикам. Ну и главное условию - согласие на фото "ДО/ПОСЛЕ" на сайте клиники и в ее соц. сетях.
Клиника "Эталон" (Москва). Врач Галиченко Кристина А. Операция 150 тыс. р +наркоз 30 т.+ палата 10 т. р. Итого: 190 т (примерно 2100 $). + анализы и реабилитация.
В этой клинике вообще цены отличные. Много региональных пациентов.
Микротоки делаю в салоне Сахар (сеть) цена 900 р.
Пока я довольна. Реабилитация проходит нормально. Думала будет хуже.
Миниатюры
3de62ca6.jpg   cf331369.jpg   835c21c2.jpg  
Старый 15.01.2024, 16:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Bordo868, вот эта папка и свитер не дают понять и оценить результат ОП. Но главное, чтобы самой всё нравилось. Цена, конечно сказочная) Только смас,, платизмопластики не было?

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 16:09
Новичок

Bordo868 на нуле

@kolbi, как раз папка помогает, без нее брыли сливаютсяс шеей. Платизмопластика тоже была. Когда будут фотки от врача, выложу сюда.
Старый 15.01.2024, 16:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Bordo868, ну вот мне, например, совсем не помогает) Потому что не видно шею до/после, не видно что под подбородком и шейно-подбородочный угол. Смас+платизма не только про брыли.

Обо мне:
Старый 15.01.2024, 16:15
Новичок

Bordo868 на нуле

@kolbi, овала не было вообще. Брыли были на уровне подбородка и сливались с ним в одну прямую линию. Теперь есть овал.
Старый 15.01.2024, 16:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Bordo868, я не поняла, с папкой две фото это до, профиль после?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru