Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, я на завтра иду на нижнюю транс с распределением +пич и вернюю, вообщем круговая блефаро под общим наркозом,,, страшно жуть,,, но мне уже можно по всем показаниям, форум читала, побочки знаю, доктору доверяю,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eleninka, не надо бояться. Раз решилась и подкована, то делай) Лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо огромное!!! Как будет время потом расскажу как ходила на консультации, что понравилось что нет, но у меня мощная поддержка и мужа и старших детей, на работу выходить не нужно, в прошлом году наводила порядок на ногах с венами, а в этом решилась с глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eleninka, прекрасно) Ждём тебя и рассказ. Поддержка близких - это бесценно) Не забудь сделать фото, даже просто для себя.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
прошу помощи. Мне грозит блефаро через неделю и есть засада: не могу найти отзывы о хирурге старше 2018. Нашла ее в инсте, ездила на консультацию, очень симпатичны результаты. Поисковик по форуму не дал результатов по имени "Алла Аликова". Подскажите, может вы встречали девочек после операций у нее?
|
||||
|
||||
![]()
@koshka_melесли не нашли , значит нет отзывов , отзывы о чужих результатах без фото до-после тоже запрещены .
|
|
||||
|
||||
![]()
@koshka_mel, вот вам результат круговой блефаро от Аллы Аликовой. Девушке пришлось переделывать у другого хирурга. Сама Аликова отморозилась. На фото до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helena., это прям мой случай. Косяки точно такие. И рубцы разные и ассиметрия и разрез и все один в один. А вы сразу увидели что что то не то или со временем стало видно. У меня первые две недели все было хорошо пока были отеки. А как начали сходить то и стало видно все эти грехи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, у меня такое же( одно веко огромное(
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото выше у девушки до операции отличные глаза , такие резать надо крайне аккуратно ... а лучше не резать было .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну не знаю. У меня тоже есть отличные фотки до операции. Думаю если резала, значит было зачем. Речь уже не об этом. А о том, что все криво-косо. И пришлось делать липофилинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eliza-, @Businka537, здесь у каждой не второй так третьей, если не провалы, то разные веки.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки!
Хочу и я рассказать о своей операции - чек-лифтинг ( пластика скуловых областей с использованием местных тканей ) , верхняя блефаропластика ОП была 29 января 2024 Операция длилась чуть больше часа. От наркоза отошла очень легко и безболезненно. Левый глаз был более отёчным и в итоге он дольше приходит в норму чем правый Покажу небольшой фотоотчёт восстановления после операции . Возможно кому-то это будет полезным ) |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение)
Завтра при дневном свете покажу как выгляжу сейчас И ,если не запрещено форумом, расскажу в какой клинике и у какого хирурга оперировалась |
|
||||
|
||||
![]()
@Ману, Пока непонятно что и как. А покажете через недели две?
А ну продолжение уже интереснее) как по мне лучше чем было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ману красивые глаза до операции , надеемся на супер результат после! Не пропадите только , заинтриговали ! Мало результатов по чику , поэтому интересно вд****е!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, да, сразу увидела, доктор, естественно на отеки сваливал, но мне уже все было ясно
|