Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с прошедшим 8 марта, всем счастья, мира, добра и любви и конечно же бесконечного здоровья и легкой реабилитации.
Девочки, по-любому тут есть те кто рожал КС и после делал полный комплекс абдо. Расскажите, пожалуйста, кс реально ад по сравнению с абдо? |
|
||||
|
||||
@Sv8909, у меня было 2 КС, недавно полное абдо. У меня приблизительно одинаково все легко прошло. А вот когда ушивали диастаз и ставили сетку, там было больно,да. Соответственно и реаба дольше.
@IrishM, а у вас синяки были в верхней части живота? У меня не было. По бокам и ниже пупка всё синее было,а вот проблемный верх как раз нет. Мб и не липили ? Девочки, отзовитесь по синякам выше пупка,они ведь должны быть после липо?
|
||||
|
||||
@Sv8909 у меня было КС, для меня оно легче, там всего-то один шов болел, а не все тело. И то, таблетка ибупрофена отлично помогала.
@NataKha1 не помню чтобы там были синяки, но в начале было твердо, потом как отек начал сходить стала эта плюшка висеть. Делала операцию чтобы убрать пузо и в итоге я все еще с пузом =\ |
|
||||
|
||||
@IrishM, у меня сразу после опи это было. Ну что ж,будем верить в лучшее и если не сбудется искать способы устранения. Так не хочется конечно снова под нож,но и с оставшимся пузом оставаться тоже не хочется. Накупила " стройных" кофточек в надежде,но носить опять пока приходится балахоны. Я в конце марта еду к своему на осмотр,будем решать что делать дальше. Отпишусь тут
|
||||
|
||||
@IrishM, ок,буду ждать
|
||||
|
||||
@Sv8909, у меня было 3 кесарево, а месяц назад бодилифт + липо+ грудь+ сужение талии и для меня кесарево было проще. Но у меня после последних кесарево дети в реанимации были, поэтому возможно мне некогда было себя жалеть.
А так вообще ожидала, что реабилитация после операции будет сложнее, оказалось проще. Ещё бы корсет с себя скинуть и было бы идеально. Завтра будет месяц после ОП, сделай склейку и заодно посмотрю. А как у кого вес уходит? Уменьшается на вес отрезанной кожи и откаченного жира? У меня почти 4 кг за месяц ушло, а ещё отеки ...вот бы кг 9 скинуть.
|
||||
|
||||
@natahka1 @IrishM @Маришаль, спасибо девочки за ответы)
У меня трое самостоятельных родов) через пару лет в планах есть еще пупс)) но рожать самой уже не дадут. @Маришаль, У меня вес стоит, перед мес сильно набрала чувствовала себя шаром +4 кг было, думала наела)) а пришли мес и за 2 дня вес обратно вернулся как до оп. Но если учесть отеки то думаю всяко меньше бы весила после оп на пару тройку кг. |
|
||||
|
||||
Всё после кесарева по разному восстанавливаются. Для меня КС был ад,абдо я переношу легче. У меня был большой комплекс по липо ещё. Но все равно таких болей как после КС нет.
|
|
||||
|
||||
@Маришаль, 3 кс, вот это круто, у меня 1 было и тоже, все прошло как-то незаметно, тоже не до себя было. А про вес, он болтается туда сюда, ушла 60, приехала домой 64, сегодня 60,9, хотя уже на весах было и 60,4. Ем ерунду правда всякую. Мужа дома нет, особо не готовлю, поймала себя на мысли, что даже мяса не ела всю неделю. Ну и да, сегодня второй день КД. Авось шас спустит лишнее)))
|
|
||||
|
||||
Не на что. Как после операции полостной. При Абдомино все-таки не затрагиваются глубокие ткани. Но с липосакцией и липофилингом и ушитым диастаз они просто. Но для меня однозначно терпимее,чем КС.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, у меня был синяк в солнечном сплетении и там же была выпуклость. Липосакции там точно не было, диастаз сшивали. И фингал там появился не сразу, а может недели через 2, точно не помню. Он не был черным как в зонах где липо. Был сине желтый какой то. Вроде во вложениях была у меня фотка синяка. Не знаю откуда он был. Наверное гематома какая то.
Посмотрела фотки свои. Есть там фото синяка. Сверху вниз фото номер 6. |
|
||||
|
||||
Особо ни с чем не сравните. КС была моя первая операция и это был шок. Абдомино полегче. Настраивайтесь на то,что болей прям сильный не будет. Но если будет липосакция,то после неё как побитая. Я бы сравнила свое состояние как после ДТП. Я никогда не была в ДТП и не буду надеюсь,но состояние жутко побитое. Сильных прям болей нет,но меня хорошо обезболивалили в клинике и лежала я 5 дней.
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, при кесарево тоже тянущие боли внизу живота, так же вставать с кровати тяжело, потому что пресс напрягать нельзя и больно, ходишь полусогнутая, выпрямится больно. Самое болезненное это капельницы для меня были, которые ставят для сокращении матки, это как сильные боли при месячных, но только нельзя выпить таблетку/ походить/покрутиться, надо лежать и терпеть, но это недолго.
У меня сегодня месяц после операции. Ура! Осталось ещё 2 потерпеть . Сегодня к врачу, надеюсь, сегодня не будут опять откачивать серому. Больно это. Сделала склейку, До и После через месяц ( фото сразу после снятия корсета) У меня бодилифт, липосакция спины, боков, живота, холки, внешней стороны бедра, сшивание дистаза, повторная подтяжка с заменой импланта, сужение талии. За месяц минус 4 кг., внизу живота отек, но на фото это не видно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маришаль, ваше " до", многие бы хотели видеть у себя после)
|
|