Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ничего не понимаю(( Вчера написала здесь свою историю с компа.Это было 30.05.2024 в 12:37 #1755 и дополнила еще в 16:29 #1756. Все с фотографиями. А здесь ничего не появилось. Хотя я вижу мои сообщения(( Что не так? Не понимаю((
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, я тоже не понимаю) Пиши за помощью в административный раздел, найди подходящую тему для вопроса.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно меня не было, хочу показаться на сроке 2,5 месяца и рассказать об ощущениях.
Итак, что на данный момент беспокоит. - неприятные ощущения, боли в местах отслойки, особенно по утрам. Они не сильные, но они есть! - швы, по-моему, заживают не супер (( - между шеей и подбородком есть отек. Там прямо жестко при пальпации, не мягонько. Пока не понимаю, когда пройдет, будет ли более выраженный угол или нет. Знаю, что у меня подбородка маловато, обсудили это с хирургом. Она против импланта, и это отвечает моим внутренним убеждениям, тоже не хочу имплант. Говорит, мне показана ЧЛХ, но тоже не рекомендует из-за повышенных рисков. Сошлись, что лучшее решение в моем случае - филлер. Планирую в августе поставить. Кстати, защипы у меня до сих пор видны, но уже практически исчезли… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, тоже склоняюсь к этой мысли. Но у меня были в общем-то другие хотелки, не ярко выраженный угол))) прежде всего беспокоили излишки кожи, с этой задачей на данный момент смас справился… а там посмотрим, надолго ли…
|
|
||||
|
||||
@Echis, хороший результат, очень молодо выглядите. Резкий угол, на мой взгляд, наоборот неестественно смотрится. Разглядывала внимательно подруг дочери, девушек чуть за 20, ни у кого нет "утюгов". У молодых угол плавный, как бы округлый. Вам очень деликатно все сделали: ничего не висит, носогубок вообще не видно!
Кстати по поводу мочек. Перед оп замерила расстояние от мочки до угла челюсти и до разных точек на лице. Сейчас так же измерила. Могу сказать, что мочка ни на милеметор не опустилась. Все как было. Но хирург на осмотре сказала, что уши у всех по разному себя ведут. Бывает в течение года после смас опускается на сантиметр, потом обратно поднимается. Но как правило, мочка всегда обратно на место встаёт. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, а почему неласково? Я сегодня еду на перевязку, а потом на помывку головы. Если честно, помывки боюсь больше, чем оп, и так проблемы с волосами из за менопаузы. Отпишусь вечером, как все прошло
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, у меня все тож самое с волосами, я теперь по наводке колби переползла в тему про волосы, накупила всякого восстанавливаю. Как говорится сопутствующий ущерб. Но врач сразу про волосы предупреждала меня, что вываляться .
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, спасибо, да, я тоже в этой теме сижу. Сегодня первая помывка, посмотрим масштаб разрушений. Я уже погуглила, накладки из натур волос, как сос средство если будет полный швах. Недёшево, около 30000, но выглядят очень естественно, не отличить. Прикрыть безобразие и потихоньку восстанавливать свои. Таков план на случай полной катастрофы.
Срочно в номер: Рано я, девочки, выеживалась, что без обезболивающих обойдусь. Распирание нарастает, сейчас как начало болеть, все по периметру лица, особенно лоб , виски, и там ,где платизма сшита. Закинула кетонал, сижу мычу в позе будды. Вчера конём скакала, убиралась и фоткалась ! Через час выезжать на перевязку, вижу картину маслом- московский пятничный час пик в метро, в центре тихонько стонущий гуманоид в шляпе и очках, шипящий на толкающихся граждан. Поеду на такси туда, а вот обратно без вариантов на метро- пробки из центра будут адские, ибо пятница вечер. |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, сейчас пик отёка, это 3-5 дни, у кого-то и до 7 дней. Потом пойдёт на убыль. С метро не рискуй, правильно. Дело не в том, кто и как посмотрит, а реально там может поплохеть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, я от врача сегодня почти месяц 26 дней с опи. Взяла фото до и сделала как сейчас. Пока лицо широковато наверное отеки, т.к. по весу скинула. Врач смеется говорит , что к 6 месяцам оценивать будем, а мне и так все отлично)), сори за фото скрины, по другому как то не вышло. Волосы фсе, пришлось отрезать и пока лечить(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, волосы отрастут, не жалей)
|
|
||||
|
||||
Я тоже стала на углы у молодых смотреть, раньше не обращала внимание. У некоторых есть утюг, у других - нет. Это не от молодости зависит, а от строения лицевых костей.
У меня никогда углов Джоли не было, и смасом с платизмой их не сделать, я на это сильно и не рассчитывала. |
|
||||
|
||||
@kolbi, добрая ты наша фея, спасибо от всех новобранцев! ! Да, время сейчас на нас работает, пару деньков и будет лучше .
@Natalka78, супер получилось! Только проблемы с волосами не вижу, наоборот как будто гуще стали!! С каре красиво, украсило очень. Сама думаю обрежу @kolbi, добрая ты наша фея, спасибо от всех новобранцев! ! Да, время сейчас на нас работает, пару деньков и будет лучше . @Natalka78, супер получилось! Только проблемы с волосами не вижу, наоборот как будто гуще стали!! С каре красиво, украсило очень. Сама думаю обрежу |
|
||||
|
||||
Ой, сорри за дубль. Я уже в клинике, доехала нормально, жду перевязку. Мой реабно- маскировочный лук, зацените: голову вниз, лицо кирпичом и пошла от бедра. В столб главное не врезаться. В метро никто внимания не обращал, на кассе в магазе девочка спросила, сколько стоит и где делала)))
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, идеальный прикид)), такой стиль по вьетнамски. Сейчас отдыхать надо побольше, хирургия все таки
|
|
||||
|
||||
Снова пытаюсь рассказать, писала это же вчера, но почему-то пропали мои сообщения. Пробую еще раз, сегодня. Операция была 27 Мая. Остановилась я на том, что мне ЕВ сделала разметку и прическу и ушла (1 фото). В 10-40 за мной пришли и повезли собственно в операционную. Было не так все просто, что вкололи и уснул. Было очень даже неприятно и страшновато. Сначала одну капельницу поставили, сказали руки занемеют, потом еще что-то доливали, сердце аш выпрыгивало, ноги занемели, потом катетер очень больно устанавливали в запястье, били по руке(( И потом только сказали начинаем засыпать и я выключилась. Операция началась в 11 часов утра.
Услышала голоса, что мне кто-то говорил просыпайся. Видимо это было уже в реанимации, один глаз не открывался вообще, голова не крутилась, видела только потолок. Там я находилась еще около 2-3 часов, в палату привезли только в 11 вечера. Пока лежала в реанимации было очень плохо: ужасно тошнило, очень хотелось пить, было не сглотнуть и в носу были какие то трубки. Сказали пить нельзя пока и только губы смачивали. И еще не знаю каким образом я стерла все ноги в чулках, в районе пяток и бока пяток. Они дико горели и болели и я не знала прямо как их положить. В палате всю ночь тоже тошнило очень, приходила медсестра и поила меня, было ужасно плохо(( Но к утру вроде ничего, оклемалась. Провела в больнице 3 ночи. Кололи антибиотики, какой-то гормон (жутко ципит от него в промежности), обезболивающее и супрастин. не знаю как выписывают сразу, я бы не смогла наверно на следующий день поехать домой. Ходила на перевязки, 2 дня были банки, которые активно что-то из меня вытекало)) Шлем уже надели вчера (кстати в бинтах удобнее спать было). Фото по порядку, с уменьшением бинтов на голове)) Пока еще себя не осматривала. Но вроде ЕВ сказала, что все хорошо. При операции нашла нитку, смас вроде нормальный был, хотя я делала ультраформер 2 раза и нити. Вспомню еще чего-то , допишу попозже. Но получается что уж больно долго операция у меня шла, хотя ЕВ сказала, что все штатно, по плану. |
Закрытая тема |
|
|