Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2024, 05:24
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 419 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@kolbi, ничего не понимаю(( Вчера написала здесь свою историю с компа.Это было 30.05.2024 в 12:37 #1755 и дополнила еще в 16:29 #1756. Все с фотографиями. А здесь ничего не появилось. Хотя я вижу мои сообщения(( Что не так? Не понимаю((
Старый 31.05.2024, 07:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnikaEg, я тоже не понимаю) Пиши за помощью в административный раздел, найди подходящую тему для вопроса.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 08:28
Echis Echis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 181 раз(а)

Echis на нулеEchis на нулеEchis на нуле

Девочки, привет! Давно меня не было, хочу показаться на сроке 2,5 месяца и рассказать об ощущениях.
Итак, что на данный момент беспокоит.
- неприятные ощущения, боли в местах отслойки, особенно по утрам. Они не сильные, но они есть!
- швы, по-моему, заживают не супер ((
- между шеей и подбородком есть отек. Там прямо жестко при пальпации, не мягонько. Пока не понимаю, когда пройдет, будет ли более выраженный угол или нет. Знаю, что у меня подбородка маловато, обсудили это с хирургом. Она против импланта, и это отвечает моим внутренним убеждениям, тоже не хочу имплант. Говорит, мне показана ЧЛХ, но тоже не рекомендует из-за повышенных рисков. Сошлись, что лучшее решение в моем случае - филлер. Планирую в августе поставить.
Кстати, защипы у меня до сих пор видны, но уже практически исчезли…
Миниатюры
a72e0528.jpg   71805c10.jpg   e935c93a.jpg   1828a77a.jpg   44fe1cff.jpg   30bf3968.jpg   eb55684d.jpg  
Старый 31.05.2024, 08:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
. Пока не понимаю, когда пройдет, будет ли более выраженный угол или нет.
Угол либо есть сразу, либо его уже и не будет.
Старый 31.05.2024, 09:59
Echis Echis вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Угол либо есть сразу, либо его уже и не будет.
Да, тоже склоняюсь к этой мысли. Но у меня были в общем-то другие хотелки, не ярко выраженный угол))) прежде всего беспокоили излишки кожи, с этой задачей на данный момент смас справился… а там посмотрим, надолго ли…
Старый 31.05.2024, 11:05
Nastya P Nastya P вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastya P на нулеNastya P на нуле

@Echis, хороший результат, очень молодо выглядите. Резкий угол, на мой взгляд, наоборот неестественно смотрится. Разглядывала внимательно подруг дочери, девушек чуть за 20, ни у кого нет "утюгов". У молодых угол плавный, как бы округлый. Вам очень деликатно все сделали: ничего не висит, носогубок вообще не видно!

Кстати по поводу мочек. Перед оп замерила расстояние от мочки до угла челюсти и до разных точек на лице. Сейчас так же измерила. Могу сказать, что мочка ни на милеметор не опустилась. Все как было. Но хирург на осмотре сказала, что уши у всех по разному себя ведут. Бывает в течение года после смас опускается на сантиметр, потом обратно поднимается. Но как правило, мочка всегда обратно на место встаёт.
Старый 31.05.2024, 11:32
Echis Echis вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Nastya P, спасибо большое! Я в целом очень довольна промежуточным результатом
Старый 31.05.2024, 11:56
Kattylongsock Kattylongsock вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 196 раз(а)

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

@Мама Тима, а почему неласково? Я сегодня еду на перевязку, а потом на помывку головы. Если честно, помывки боюсь больше, чем оп, и так проблемы с волосами из за менопаузы. Отпишусь вечером, как все прошло
Старый 31.05.2024, 11:59
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Kattylongsock, у меня все тож самое с волосами, я теперь по наводке колби переползла в тему про волосы, накупила всякого восстанавливаю. Как говорится сопутствующий ущерб. Но врач сразу про волосы предупреждала меня, что вываляться .
Старый 31.05.2024, 13:30
Посетитель
Beginner+

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

@Natalka78, спасибо, да, я тоже в этой теме сижу. Сегодня первая помывка, посмотрим масштаб разрушений. Я уже погуглила, накладки из натур волос, как сос средство если будет полный швах. Недёшево, около 30000, но выглядят очень естественно, не отличить. Прикрыть безобразие и потихоньку восстанавливать свои. Таков план на случай полной катастрофы.

Срочно в номер:
Рано я, девочки, выеживалась, что без обезболивающих обойдусь. Распирание нарастает, сейчас как начало болеть, все по периметру лица, особенно лоб , виски, и там ,где платизма сшита. Закинула кетонал, сижу мычу в позе будды. Вчера конём скакала, убиралась и фоткалась ! Через час выезжать на перевязку, вижу картину маслом- московский пятничный час пик в метро, в центре тихонько стонущий гуманоид в шляпе и очках, шипящий на толкающихся граждан. Поеду на такси туда, а вот обратно без вариантов на метро- пробки из центра будут адские, ибо пятница вечер.
Старый 31.05.2024, 13:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kattylongsock, сейчас пик отёка, это 3-5 дни, у кого-то и до 7 дней. Потом пойдёт на убыль. С метро не рискуй, правильно. Дело не в том, кто и как посмотрит, а реально там может поплохеть.

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 15:08
Частый посетитель
Almost Profi

Добрый день, я от врача сегодня почти месяц 26 дней с опи. Взяла фото до и сделала как сейчас. Пока лицо широковато наверное отеки, т.к. по весу скинула. Врач смеется говорит , что к 6 месяцам оценивать будем, а мне и так все отлично)), сори за фото скрины, по другому как то не вышло. Волосы фсе, пришлось отрезать и пока лечить(
Миниатюры
2c4cdc02.jpg   f28e2982.jpg   7dfae717.jpg   72feaf8e.jpg   3a96068d.jpg   33963995.jpg   50ddf00b.jpg   c5711cd0.jpg  
Старый 31.05.2024, 15:23
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ellein на нуле

Цитата:
Сообщение от Kattylongsock Посмотреть сообщение
@Ellein, нет, ничего не выбривали. Просто у меня корни на висках и передней части абсолютно седые, прозрачные,тонкие, слиплись, бедняги, и выглядит это просто лысинами. Их же там чем то поливали в процессе , скоб там стоит столько. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Из хорошего- весь день не отлипаю от зеркала- вижу иногда, через пятна панды, свой родной молодой разрез глаз, кайф!! И брылей ненавистных нет. Смоки айз бесплатно к операции)). Мне Олег Евгеньевич хорошо отслаивал висок, с заходом на скулу, чтобы поднять внешний угол глаза, поэтому такие синяки там
Спасибо! Все прекрасно объяснили. Вообще только недавно зашла. Смотрю Вашу историю - так все подробно рассказываете и показываете, Это очень важно. Потому что смотреть просто фото До После недостаточно)
Старый 31.05.2024, 15:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Natalka78, волосы отрастут, не жалей)

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 15:29
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, ни секунды не жалею), жалею что раньше не решалась
Старый 31.05.2024, 16:46
Echis Echis вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Nastya P Посмотреть сообщение
У молодых угол плавный, как бы округлый.
Я тоже стала на углы у молодых смотреть, раньше не обращала внимание. У некоторых есть утюг, у других - нет. Это не от молодости зависит, а от строения лицевых костей.
У меня никогда углов Джоли не было, и смасом с платизмой их не сделать, я на это сильно и не рассчитывала.
Старый 31.05.2024, 16:48
Посетитель
Beginner+

@kolbi, добрая ты наша фея, спасибо от всех новобранцев! ! Да, время сейчас на нас работает, пару деньков и будет лучше .
@Natalka78, супер получилось! Только проблемы с волосами не вижу, наоборот как будто гуще стали!! С каре красиво, украсило очень. Сама думаю обрежу
@kolbi, добрая ты наша фея, спасибо от всех новобранцев! ! Да, время сейчас на нас работает, пару деньков и будет лучше .
@Natalka78, супер получилось! Только проблемы с волосами не вижу, наоборот как будто гуще стали!! С каре красиво, украсило очень. Сама думаю обрежу
Старый 31.05.2024, 16:53
Посетитель
Beginner+

Ой, сорри за дубль. Я уже в клинике, доехала нормально, жду перевязку. Мой реабно- маскировочный лук, зацените: голову вниз, лицо кирпичом и пошла от бедра. В столб главное не врезаться. В метро никто внимания не обращал, на кассе в магазе девочка спросила, сколько стоит и где делала)))
Миниатюры
49bb5401.jpg   a92f03cc.jpg  
Старый 31.05.2024, 17:24
Частый посетитель
Almost Profi

@Kattylongsock, идеальный прикид)), такой стиль по вьетнамски. Сейчас отдыхать надо побольше, хирургия все таки
Старый 31.05.2024, 18:18
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 419 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Снова пытаюсь рассказать, писала это же вчера, но почему-то пропали мои сообщения. Пробую еще раз, сегодня. Операция была 27 Мая. Остановилась я на том, что мне ЕВ сделала разметку и прическу и ушла (1 фото). В 10-40 за мной пришли и повезли собственно в операционную. Было не так все просто, что вкололи и уснул. Было очень даже неприятно и страшновато. Сначала одну капельницу поставили, сказали руки занемеют, потом еще что-то доливали, сердце аш выпрыгивало, ноги занемели, потом катетер очень больно устанавливали в запястье, били по руке(( И потом только сказали начинаем засыпать и я выключилась. Операция началась в 11 часов утра.
Услышала голоса, что мне кто-то говорил просыпайся. Видимо это было уже в реанимации, один глаз не открывался вообще, голова не крутилась, видела только потолок. Там я находилась еще около 2-3 часов, в палату привезли только в 11 вечера. Пока лежала в реанимации было очень плохо: ужасно тошнило, очень хотелось пить, было не сглотнуть и в носу были какие то трубки. Сказали пить нельзя пока и только губы смачивали. И еще не знаю каким образом я стерла все ноги в чулках, в районе пяток и бока пяток. Они дико горели и болели и я не знала прямо как их положить.
В палате всю ночь тоже тошнило очень, приходила медсестра и поила меня, было ужасно плохо(( Но к утру вроде ничего, оклемалась.
Провела в больнице 3 ночи. Кололи антибиотики, какой-то гормон (жутко ципит от него в промежности), обезболивающее и супрастин. не знаю как выписывают сразу, я бы не смогла наверно на следующий день поехать домой.
Ходила на перевязки, 2 дня были банки, которые активно что-то из меня вытекало)) Шлем уже надели вчера (кстати в бинтах удобнее спать было). Фото по порядку, с уменьшением бинтов на голове))
Пока еще себя не осматривала. Но вроде ЕВ сказала, что все хорошо. При операции нашла нитку, смас вроде нормальный был, хотя я делала ультраформер 2 раза и нити. Вспомню еще чего-то , допишу попозже. Но получается что уж больно долго операция у меня шла, хотя ЕВ сказала, что все штатно, по плану.
Миниатюры
02d24842.jpg   7d1af54a.jpg   8860f683.jpg   43ce9f3b.jpg   504e16cb.jpg  
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru