Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, меня оперировала врачу-гинеколог, у нее все хорошие отзывы по лабио…Я считаю что только гинеколог знает как и что там правильно и должно прикрывать, надеюсь на результат, сегодня еще четвертые сутки…Буду писать)))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, а это больно? Шлифовать там шов?
Спасибо ) Да хоть симметрично более менее и на этом врачу спасибо. В целом я не жалею, что сделала это. Просто по времени еще удачно подгадала, и отпуск был длинный, и в личной жизни штиль , поэтому решила сделать. Но я конечно по другому представляла конечный результат. Я думала спереди все спрячется под большими и будет ровная кожа, а не перетянутость @tatyany, да вот были бы в моем городе такие специализирующиеся чисто на лабио… В Москву было бы слишком накладно ехать да и ждать там очередь на операцию . фиг время ведь выкроишь ради этого. Мне надо было в ближайшее время вопрос решить и вот. Ну ладно, я все равно довольна что сделала. Сделала и забыла как говорится. Расправилось бы все только. |
|
||||
|
||||
@Helenko, ну у вас фото черно-белое и сложно судить какие нитки) но обычно всем шьют саморассасывающими. Но их все равно убирать надо. Думаю уляжется у вас все и будет красиво)
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, а зачем они шьют такими если их все равно убирать?
И почему в моем случае сказали , что не снимут а так и надо было ходить пока не рассосутся? |
|
||||
|
||||
@Irisska999, не помню. А вы капюшон делали?спереди мне кажется вам или не убирали совсем капюшон или убрали мало.
@Irisska999, убирали. Нашла начальные фото. Будто чуть по бокам не доубирали. Но у вас еще мало времени прошло. Думаю отек уйдет и меньше станет все и больше спрячется. А у вас тоже строение такое,что никуда спереди это и не убрать( |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, нет. У меня не было там лишней кожи. Не делали ничего около коитора. Только губы.
@anutikbnm.15, да??? Не спрячется? Блин А меня врач уверяла что спрячется это @anutikbnm.15, отеки все уже сошли Уж больше месяца прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, уф, жесть! Я вот впервые сталкиваюсь с такой фигней со швами… у меня были операции разные и никогда такой халатности не было. Или реально сами рассасывались швы или их снимали. А тут какой-то фэйл со стороны врача будто бы.
Да, бегите на снятие и попросите обезболить. Или эмлу купите и сами намажте это место и под пленку. Потому что снимать их больно. Я сама себе снимала и терпела, но я все сама контролировала. Если бы врач там копошилась и я не видела что делают я бы с ума сошла от боли и ожидания этой боли. Спасибо вам, успокоили! Я люблю придираться к себе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, спасибо )))
Бепантеном мажу, комфортнее становится Да мне тоже не мало , за 30 уже Никто из мужчин ничего не говорил по поводу моего интимного места, но и комплиментов никогда не слышала. Тоже делала для своего комфорта и уверенности в себе. Сейчас пока эти следы уродливые, раздеться перед мужчиной не смогу. А в целом стало комфортнее. Не надо их заворачивать внутрь, прикрываться в общественных местах и так далее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки по поводу саморассасывающихся швов. Была на консультации у другого врача, кто делает лабио. Она предложила мрне подкорректировать мой нынешний результат.Говорит - шьер саморассасывающимися, но все равно снимает их, и наче буду с ними до двух месяцев ходить. Но на первой операции саморассасывающиеся нити разошлись и стали отпадать и легко вытаскиваться уже через месяц, они легко расстерались между пальцами. Значит, видимо есть 2 вида саморассасывающихся нитей - одни желтого (бесцветного, бежевого) цвета легко расходятся и можно сам ой извлечь без боли, а другие синие или фиолетовые и вот эти не рассасываются за месяц.
|
|
||||
|
||||
Ответ Irisska999: у Вас просто строение такое, и то что Вам сделали это очень красиво , а то что не закрывается, это строение, чтобы закрылось, вам надо все срезать до лобковой кости, извините…Наслаждайтесь прекрасным результатом…Мужчине обязательно надо показать)))
Да есть разные саморассасывающие нитки, прозрачные у меня выгнивали, теперь сшили фиолетовыми, вроде… но сказали обязательно удалять их через 14 дней… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|