Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото всегда страшнее выглядит, чем в жизни, почти у всех груди разные, я думаю, что все нормально будет. Тем более при подтяжке они рукотворно будут уравненны, так сказать
|
|
||||
|
||||
Alia, согласна с Вами на все 100, но я же попаду к нему на консультацию 4-го, если меня что-то не устроит - я не пойду оперироваться, в моем случае только так получается...
Lesik, а кто у Вас хирург? катруся, мне подтяжку делать не будут. Вот подхожу к зеркалу, смотрю, нормально все, не так уж и отличаются. На фото жуть. То ли привыкла к ассиметрии, что так ее не замечаю. |
|
||||
|
||||
Крайне маловероятно, что грудь будет одинаковая. Асимметрия - естественное состояние человека. Симметричны только кирпичи. Смотри внимательно раздел Фото. Почти у всех есть асимметрия до и почти у всех есть она же и после.
|
|
||||
|
||||
Для обладателя, если он всматривается, всегда сильно заметно. У меня и подгрудная на разном, и соски, и размер слегка отличается, но как-то совершенно не напрягает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я в контактах отправила свое фото, чтоб выложить сюда, может мне лучше его выслать на мыло? Я сижу с рабочего ноута и у меня нет фотошопа, чтоб уменьшить размер. А без фото обсуждать ассиметрию, мне кажется, бессмыслено
|
|
||||
|
||||
фото Ksenya
|
|
||||
|
||||
Ferrari, так я ее в жизни и не видела И фото в такой ракурсе тоже ж в обычной жизни не делаем. Меня и беспокоит, что в большом размере оно все вылезет...
|
|
||||
|
||||
Да ничего не вылезет. Я уж думала там будет ассиметрия в размер. А так будет совсем незначительно. Я тоже только на фото увидела, что у меня ассиметрия, да ещё соски на разном уровне. Если очень приглядываться, то видно, а если не очень, то все смотриться нормально!
Мне кажется что именно семметричность, это нонсенс! |
|
||||
|
||||
Тростиночка, спасибо, полегчало...
|
|
||||
|
||||
Ksenya
не переживайте! Из такой красивой по форме грудки вообще красотища получится! Катруся а как там дела у Мем?... |
|
||||
|
||||
Ksenya
Я конечно не пластический хирург - но смотря на фото - у вас очень хорошие исходные данные Нет ну правда - не переживай - у всех грудь не идеально одинаковая независимо своя или силикон- но бывает действительно сильная ассиметрия . Я думаю тебе волноваться не стоит. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку... Остается только ждать марта...
Вот думаю, имеет ли смысл все время находится там с мужем. Т.е. что он будет делать там целую неделю? Или я смогу через пару дней после операции поехать на экскурсию? Я никогда не была в Питере, хотелось бы совместить приятное с полезным |
|
||||
|
||||
Ksenya, с мужем бы неплохо, кофту будет застегивать - расстегивать, с постели ночью поднимать. Однако девочки справляются и сами.
Через пару дней на экскурсию... сомнительно, учитывая опыт послеоперационных болей... Но если очень захочешь и при этом из автобуса не выходя - сможешь! |
|
||||
|
||||
я во второй раз через пять дней пошла в кинотеатр. Меня из больницы подруга забрала. Мы покатались на машине, потом в кинотеатре поели сладенького и посомтрели фильм главное, чтобы не толкнули.
|
Закрытая тема |
|
|